ID работы: 814633

Неужели запуталась..?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание...

Настройки текста
Это, на вид, холодное осеннее утро, не предвещало ничего, кроме плохого настроения. Аня, не торопясь встала с помятой кровати, и пошла в ванную. Поход в душ немного преобадрил ее. И только тогда она вспомнила, что она опаздывает, но не в школу, а на первое, за ее 15 лет, настоящее свидание. Леша, мальчик, который ее пригласил в кафе, ей совсем не нравился. Они с ним просто (это по ее мнению) были друзьями. И все же, она не могла его просто так отшить. «Таак, 10:40... Думаю я еще успею одеться для кафе, и доделать алгебру» - думала Аня. И вправду, до „свидания" оставался еще час и десять минут. Сейчас, для выспавшейся Ани, задачи казались очень легкими, и она без труда решила их всего за 10 минут. А вот с нарядом ей пришлось помучаться: на улице -2, а брюки одевать не хочеться. Ну что ж, придеться померзнуть, идя в ,,Soul of Art" несколько минут. Аня одела ее самую любимую юбку, но и колготки потолще тоже («Нет, не полезу добровольно замерзать!»), ну и белую, классическую блузку с джакетом. Краситься Аня не очень любила, поэтому немного тонального крема с блеском для губ было для нее вполне достаточно. Выйдя на улицу, она убедилась,что недано купленное пальто и утолщенные колготки не пропускают холодный воздух. «Каких то 7 минут, и начнется мое первое свидание» - с удоволетворенной радостью подумала она, но какой то внутренний голос против воли Ани сказал: «Радуйся... Радуйся...» Решив, что не будет забивать себе голову всякой чепухой, которая ей вероятно показалась, Аня быстрым шагом пошла к назначенному месту. Для Леши этот день был не таким особенным как для Ани. Ведь он пригласил ее на свидание, потому что проспорил другу желание. А так Аня Московцева вообще для него не подходит. Она - спокойная, а он - не может устоять на месте. Для нее школа это - все, а для него это в порядке вещей.Так можно долго перечислять,но и так понятно, что они полные антонимы друг-другу. «11:30 где же он? По моему, это девушки должны опаздавать...» - размышляла Аня, уже сидя за столиком в „ Soul of Art”. В этот момент в дверях, наконец то появился Леша с букетом роз. Сначала он поискал глазами Аню, а заметив ее, помахал рукой и направился к столику N° 6. -Привет, прости что опоздал...- сказал Леша и опустил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.