ID работы: 8146389

Проливайка

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День только начинался, но Бражник уже нашёл новую жертву для акумы. А всё из-за того, что у фермера сломалась лейка. И вот чёрная бабочка летит над городом и вселяется в обиженного человека. Через несколько минут на его месте стоит злодей, называющий себя Проливайкой. Его сила заключалась в том, что если капля вещества из его лейки попадала на растение, оно оживало и подчинялось хозяину.

***

Леди Баг и Супер Кот уже спешили на помошь жителям Парижа. Герои добежали до того места, где злодея видели в последний раз, но его там уже не было. Зато им на встречу неслась армия овощей во главе с бабой Тыквой. Напарников окружили и глава банды вышла вперёд, а следом за ней выкатился маленький Тыквёнок. — Я уже не очень хорошо вижу. Внучок мой дорогой, пожалуйста, скажи перед нами стоят Морковка и Баклажан или супергерои, нужные босу? — проговорила старуха командирским голосом. — Баб, это Кот и Жук.- пропищал Тыквёнок. И в ту же секунду их потащили за собой. Защитники Парижа видят перед собой Пролевайку. А у него в голове Брожник говорит: — Забери у них талисманы!!! — Я работаю один. И ты мне не указ! Талисманы я им оставлю, зачем они мне? — дерзко проговорил злодей. — Мда… Такие наглые люди мне ещё не попадались. Зачем тебе Леди Баг и Супер Кот? — За огородом следить. Они сильные и быстро вскопают грядки. После этих слов герои очутились на ферме. Они подошли к сараю и увидели записку: 《Вскопаете и польёте весь огород, а я вам за это отдам лейку, в которую вселилась акума.》 Делать нечего, друзья начали работать. У Леди Баг легко получалось вспахивать грядки, чего не скажешь о Коте. — Моя Леди, как ты это делаешь? — Это умеет каждый! Ты что модель, которая боится ручки запачкать? — с усмешкой проговорила голубоглазая, не догадываясь о том, что она права. — Да, я модель, и что? Стоп… откуда ты знаешь? От этих слов девушка пошатнулась и встала на грабли. Они ударили её по голове и героиня упала на спину. — Жучок, тебе плохо? Я могу один закончить. — Всё нормально, Котик, я тебе помогу, — она встала на ноги. Кот сделал шаг назад и споткнувшись о лопату, шлёпнулся в лужу. После этого послышался звонкий смех Леди Баг. [IC]Они так ВЕСЕЛО работали и даже не заметили, как закончили. Вдруг появился Пролевайка и сунул лейку в руки к Леди Баг. Она изгнала акуму и серёжки запищали. Герои разбежались по домам. Так и закончилось их необычное сражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.