ID работы: 8146810

потому что холодно.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      00:30 ночи. В окне сквозь тонкие шторы поблескивает луна. А ты лежишь и отчаянно пытаешься уснуть, с головой зарываясь в пуховое одеяло, потому что холодно. Даже дышать сложно - от ледяного воздуха нос чуть ли не синеет.       Укрываешься плотнее. Бесполезно. Встаешь и идешь в соседнюю комнату, завернувшись в одеяло и шлепая босыми ногами по линолеуму. Ты знаешь, что в соседней спальне не дремлют и ждут тебя твои два старших брата, которые всегда спят вместе. Ведь ты каждую ночь проводишь у них в комнате, потому что тебе холодно. А с ними тепло. Нет, не так. С ними горячо.       Тихонько открываешь дверь, не стучась. Ведь тебя ждут.       - Снова замерзла?, - сонно спрашивает тот, что постарше, Чимин.       - Угу, - бормочешь, переминаясь с ноги на ногу на пороге.       - Прыгай, согреем, - слегка усмехнувшись, игриво изрекает младший, Чонгук.       Улыбаешься, подходя к широкой кровати и на ходу сбрасывая одеяло. Ведь оно тебе этой ночью не понадобится, потому что будет жарко. Аккуратно вклиниваешься между парнями, что лежат в одних боксерах, мгновенно плавясь от ощущения живого тепла. Братья придвигаются ближе, обнимают с двух сторон, целуя твою шею и ключицы, обдавая кожу горячим дыханием, зарываясь в волосы, пока ты обеими руками в предвкушении ведешь ладонями по гладким накаченным бедрам юношей, пальцами перебираешь кубики пресса, поглаживаешь мускулистые плечи. Это все твое. Рыжеволосый и черноволосый молодые красавцы - они твои, пусть и родные братья, но согревают тебя каждую ночь далеко не братскими объятиями. Холодно ведь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.