ID работы: 8147035

Чувственная и соблазнительная.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда шла по ночному коридору Алфеи. Было тихо, за исключением звука от каблуков Гризельды. Проверив что всё в порядке, она вернулась в квартиру, которую делила с Фарагондой. Фари была её лучшей подругой, с которой было не сложно ужиться в одной квартире. Квартира состояла из пяти комнат, кухни, двух ванных, коридора и балкона. Пять комнат это личные спальни Гриз и Фари, зал, рабочий кабинет и гардеробная. Гриз прошла в свою спальню и не раздеваясь легла на кровать. Как же я устала,-думала девушка, рассматривая свою комнату. Полупрозрачные голубые занавески переливались в лучах от люстры. Стол был завален книгами и документами, которые надо было перенести в рабочий кабинет, но Гриз так устала, что погрузилась в сон. *** Гриз стонала от удовольствия. Фея чувствовала, как ласковые руки снимают с неё рубашку. Кто-то целует и нежно ласкает её грудь и девушка выгнулась от удовольствия. В какой-то момент подушка упала на пол и Гриз проснулась. Ох...это был всего лишь сон,-подумала Гриз. Затем встала в ванную, чтобы умыться, ведь она не смыла макияж на ночь. Девушка посмотрела в зеркало. На шее красовался след от поцелуя. Рубашка была расстегнута. Но это же был сон?-подумала Гриз. Она приняла душ и переодевшись в ночную сорочку, залезла в постель. Странно, очень странно,-подумала она, прежде чем уснуть. *** Фарагонда снова прочла заклинание, чтобы устранить причины её проблемы. Она уже давно страдала лунатизмом, что весьма усложняло ей жизнь. Если она на ночь не принимала зелье, то могло произойти обострение. От зелья на утро болела голова, поэтому Фари старалась пить его как можно меньше. Сегодня она вместо него прочла заклинание, так как сегодняшнее "похождение" привело её в комнату подруги и она проснулась прямо над стонущей Гриз. Обычно её "похождения" приводили в оранжерею или в рабочий кабинет. Но вот сегодня она оказалась в спальне у Гризельды. Фари очнулась в тот момент, когда полураздетая Гриз выгнула спину и сжала руками простыню. У Фарагонды от зрелища перехватило дух. Вообще-то Фари привлекали мужчины, за исключением нескольких "подружек" в юности. И вот сегодня после того, как она увидела свою приличную и правильную подругу стонущей от удовольствия, в голову поселились сексуальные мысли на счет Гриз. Девушка легла в постель и вздрогнула от холода. Затем встала, чтобы закрыть окно. Вечно я всё забываю,-подумала Фари, возвращаясь в кровать. Фарагонда натянула на себя одеяло и обняла подушку. У неё такая нежная кожа,-подумала Фари, прежде чем уснуть. *** Гризельда встала пораньше, чтобы приготовить завтрак. Солнечные лучи распространились по небольшой, но уютной кухне. Гриз мысленно напевала песню, услышанную на концерте Винкс. Когда она наливала чай в кружки, на кухню зашла Фарагонда. -Доброе утро!-пожелала ей Гриз, ставя тарелку с испеченными булочками на стол. -Доброе утро!-ответила зевая, Фари. Она села за стол. -Булочки с абрикосовым джемом,-пояснила присаживаясь Гриз. -Ох, спасибо! Я проснулась как раз от запаха свежей выпечки и ванили, эти запахи и привели меня сюда, а то я бы так и спала. -Сегодня выходной, но ты же знаешь, что у меня привычка вставать рано. А ты не выспалась?-поинтересовалась Гриз, пробуя булочку. -Да, хотелось бы еще поспать. М...очень вкусно,-попробовав булочку, сказала Фари. -Спасибо. А почему не выспалась? -Ну... -Говори. Тебя что-то волнует и я хочу знать. Я же твоя подруга,-серьезно сказала Гриз, но на слове "подруга", Фари вспомнила о "ночном похождении" и покраснела. -Несколько лет меня мучает лунатизм. -Что?-удивилась Гриз, вспомнив о своем поцелуе на шее. -Да вот вчера я...м...,-замолчала Фари. -Ты была у меня?-догадалась Гризельда. -Ты знала, что это я? -Нет, только сейчас поняла. Просто я удивлена... -Я сама удивлена. Ты мне нравишься, видимо даже само подсознание привело меня к тебе. -Что мы будем с этим делать?-спросила Гриз, допивая чай. -Тебе понравилось? -Да. -И мне,-засмущалась Фари, вспомнив Гриз в расстегнутой рубашке. -В таком случае приходи ко мне сегодня вечером,-покраснела Гриз. -Хорошо. А чем будешь сегодня днем заниматься? -У меня остались некоторые дела по работе, а ты? -Разбирать свой шкаф. Стелла обещала мне принести из своего бутика новую коллекцию и я должна найти под неё место,-засмеялась Фари. -В таком случае просто купи ещё один шкаф. Мне она пару дней назад приносила уже свои творения и они красивые, вот только я не знала, куда всё сложить. В итоге купила ещё один шкаф. -Последую твоему совету, до вечера,-сказала Фари, выходя из кухни. -До вечера,-ответила Гриз. *** Фарагонда зашла к Гризельде в комнату, как и договаривались. Гриз к этому времени уже успела переодеться в красивое синее, шелковое платье, а Фарагонда была одета в юбку и блузку персикового цвета. Гриз успела приготовить канноли, любимый десерт Фари. Это хрустящие вафельные трубочки с рикоттой и фруктами. На этот раз она решила сделать с клубникой, а так же достала бутылочку вина, купленную в командировке на Линфеи. Оно было из особого сорта винограда и ей хотелось выпить его в компании подруги. Девушки сняли обувь и сели на кровать, при этом захватив поднос с едой. -М...просто изумительно,-попробовала десерт Фари. -Рада, что тебе понравилось,-Гриз тоже с удовольствием ела десерт. Они выпили по бокалу вина и продолжили есть десерт. В этот момент капелька крема запачкала щеку Гриз, хотя она ела весьма аккуратно. Фари наклонилась к ней, чтобы стереть. Гриз задержала дыхание и завороженно смотрела на подругу. Фари решила убрать поднос с едой на пол, а потом обнять Гризельду. Девушки легли на постель, периодически лаская друг друга. Девушки посмотрели друг другу в глаза, затем Фари решила притянуть к себе фею и поцеловать. В этот момент у Гриз из головы вылетели все мысли и она сосредоточилась на чувственных ощущениях. Фари оторвалась от девушки и заглянула ей в глаза. -Гриз...всё так не привычно для меня...но мне понравилось. -И мне,-она погладила подругу по плечу. Девушки с помощью магии скинули с себя одежду, продолжая целоваться. Потрясающе, невероятно...почему я не обращала на неё внимание раньше?-думала Фари, когда Гриз ласкала ее грудь. Девушки доставили друг другу удовольствие и уставшие, мокрые, но довольные, лежали в обнимку, глядя то друг на друга, то в окно на магически-притягивающую взгляды луну. Я чувствую себя счастливой,-думала Гриз. -Эй, о чём задумалась?-спросила ее Фари. -О том, что я чувствую себя счастливой и расслабленной рядом с тобой,-честно сказала Гриз. -Я влюбляюсь в тебя, надеюсь, ты тоже... -И я,-улыбнулась любимой, Гриз. На утро Гриз проснулась в объятиях Фари, ласково погладив её по спине. Фари видимо тоже просыпалась. -Доброе утро,-улыбнулась Гризельда. -Доброе утро,-Фари поцеловала её. -Знаешь, а мы с тобой проспали. -Ну у меня же совещание...ох, видимо коллеги зря пришли. -Можно им сказать, что ты говорила о том, что переносишь его на другой день, а они просто были не внимательны. Они ведь и правда половину информации не слушают,-хитро улыбаясь, предложила Гриз. -Точно. Только ты молодец, знала об этом, поэтому и не пришла. -Идеально,-засмеялась Гриз. -У меня сегодня занятий нет. А у тебя? -Только через час. Так что мы успеем позавтракать. Могу предложить тебе вишневый конфитюр и печенье, которое я пекла сама. -Я уже захотела кушать. Хотя кое-что я хочу ещё больше,-соблазнительно проговорила Фари, лаская бедро Гриз. -В таком случае завтрак подождет,-улыбнулась Гризельда. Так начались отношения, которые сделали их счастливыми. Фарагонда избавилась от лунатизма, а Гризельда стала более расслабленной и улыбчивой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.