ID работы: 8148549

Кровавая Луна

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровавая Луна

Настройки текста

Феликс возвращается в общежитие ближе к ночи, потому что не может он просто взять и пойти в эту чертову комнату к этому чёртовому парню. Жажда его мучает уже чаще обычного, он не может сдерживаться, его не интересуют другие люди и их кровь, ему хочется сейчас именно крови Чанбина. Но трезвые мысли не позволяют спокойно вернуться. Всё же вернувшись в час ночи, с надеждой, что Со уже спит, он тихими шагами идёт в сторону своей кровати. Есть одна особенность у вампиров R ранга, это то, что они могут видеть в темноте. При затмении у них усиливается обоняние и соответственно аппетит, в эти дни они ходят охотиться на зверей, но Феликс и Джисон ловят лишь больных зверей, которым и так осталось мало жить. Феликс накрывается с головой и пытается уснуть, но не может, он чует запах Со и его всего выкручивает, он безумно хочет вновь прикоснуться к этой шеи, вновь её изучить и выпить этот сладкий эликсир его жизни. -Феликс, ты вернулся?,- шепчет сладким голосом Со. И тут Ли накрывает, зачем он только что-то ему сказал. Тело ломит, выкручивает наружу, он безумно хочет крови этого парня. Феликс бьёт себя по щекам, пытаясь отвлечься и игнорирует вопрос. -Ты не заболел? А вампиры могут болеть? С тобой всё в порядке?- спрашивает Чанбин, подсаживаясь на кровать Ли. Феликс сжимает кулаки, запах усиливается, слёзы невольно начинают стекать с глаз, он не может больше терпеть. Он приподнимается, откидывает к чертям своё одеяло и случайно сталкивается с носом Со. Их глаза изучают друг друга вплотную, пытаясь найти какой-то ответ в друг друге. Феликс все ещё чует запах, но касание своим носом к носу Со его сейчас больше волнует, ведь кожа старшего такая мягкая, приятная. Его взгляд падает на губы Чанбина, это вызывает у него улыбку, кажись, он обрёл новое желание. Желание, которое никогда ещё не обретал в этой жизни. Но оно мгновенное, потому что вот-вот и оно исполнится. Он осторожно касается чужих губ, на пробу, ведь никогда их не пробовал, ему интересно было всегда, каково это иметь желания целовать кого-то. Чанбин чувствует эту неловкость на губах, поэтому берёт инициативу на себя и валит Феликса на спину. Он впивается в его губы, словно вампир, который жаждет крови, он безжалостно покусывает их, и в его глазах горит желания, желания испробовать Ли Феликса, только по-человечески. Руки Чанбина без разрешения лезут под чужой худи, оголяя этот вампирский живот, тонкими пальцами проводя вниз по торсу. Он продолжает целовать Феликса, показывая свои приёмы, а Феликс жаждет этого, ему это в забаву. Когда их языки вновь сплетаются очередной судьбой, Ли задерживает его и немного прикусывает своими клыками, давая более острое ощущение. Со не чувствует боли, лишь удовольствие, ему это безумно нравится, словно мазохист. Он ищет в Феликсе своё собственное удовольствие. Феликс изгибается под Чанбином, такие ощущения он ещё никогда не испытывал, ещё никто не мог довести его до такого состояния. Желать человека, желать кого-то не в плане пищи, а в плане удовольствия. Своими хладнокровным взглядом он смотрит в эти тёмные, завораживающие глаза, он хочет тонуть в них. Когда он успел стать слабым? Он не может этого понять, но чертовски плевать. Чанбин отрывается от искусанных губ и спускается к шее, сейчас он чувствует ту жажду, что чувствовал Феликс, когда хотел его крови. Теперь он хочет искусать до победных фиолетовых метин эту белоснежную кожу, оставить метку, метку, что этот вампир принадлежит ему. Он касается осторожно чужой шеи, а затем срывается как зверь и впивается в неё своими губами, обтягивая кожу зубами, он не может пробить её до крови, но он может её метить. Чанбин кайфует от шеи младшего, руки все так же блуждают по его телу, он хочет младшего. Его ладонь осторожно спускается ниже и ложится на чужую возвышенность. От чего младший невольно краснеет и при любом движении руки Со, издаёт сладкий стон, что сносит Чанбину крышу основательно. -Хватит этого, просто блять возьми меня уже, придурок Со Чанбин,- срывается Феликс. Со лишь ухмыляется и стягивает с него одежду, оставляя его только в одном худи. Это выглядит довольно миленько, так думает Со. Он очередной раз целует в губы Феликса, попутно вставляя два пальца в Ли. -Прости, смазки нет, поэтому потерпи, пожалуйста,- прерывается от поцелуя Со и снова целует Ли. Феликсу уже чертовски плевать на эту смазку, он чёртов вампир и для него такая боль это пустяк, он хочет Со, ужасно, он кусает его губы до крови и сам уже насаживается на пальцы, желая большего. Чанбин не медлит и вынимает пальцы. Он входит в Феликса осторожно, начинает с лёгкого темпа, а затем наращивает его со временем. Феликсу сносит крышу, он балдеет. Ли изгибается и стонет, стонет так сладко, что аж Со записал бы на диктофон и поставил бы себе на будильник. Ему безумно нравится такой Феликс, он добивает пару толчков и кончает прямо в него, затем без сил падая сверху. Луна в этот час времени не ждёт. Никто из них не знал, что затмение будет именно сегодня. Из-за всего навалившегося Феликс даже не додумался посмотреть. Луна скрывается в мрак. Феликс обнимает Чанбина и всё же чует этот сладкий запах. Глаза становятся красными, словно сегодня кровавое затмение, так и есть, сейчас у Ли играют вампирские гормоны, которые заставляют делать противоречивые ему вещи. Феликс нависает сверху Со. -Прости, мне нужно, я знаю, что ты сейчас без сил, но я не могу терпеть,- говорит Ли со сожалением, а затем прикасается к его шеи. Кровь стекает по шее, но Ли аккуратно её слизывает, оставляя следом метены поцелуя. Он смотрит на Чанбина, который из-за нехватки сил уже без сознания и с сожалением оставляет поцелуй на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.