ID работы: 8148549

Кровавая Луна

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Холодный ветер гладит белоснежные щеки. Луна выходит из длинных голых деревьев, освещая прямо место, где находится Феликс. Ли открывает свои глаза, хватает ртом холодный воздух и садиться на колени. Он осматривает окружность и вздыхает. —Опять этот сон, — говорит сам себе. Он смотрит на свою тонкую руку на которой весит тот самый браслет, браслет который подарил ему его человек. Он уже весь потрёпанный. Прошло ведь сто лет, но сердцу он все ещё самый ценный. Рядом с рукой лежит фотоальбом. Феликс берет его в руки и пролистывает, там совместные с Чанбином фотографии. Театральная постановка, университетские фотографии, то свидание в парке, там есть вся их жизнь, которую они прошли вдвоём, правда не длинный путь, а короткий. Затем Феликс остался один. В один день он сильно поссорился с Чанбином и тогда, Феликс сильно толкнул Чанбина прямо на проезжую часть и его сбила машина. Теперь каждый раз ему снится этот сон и каждый раз он просыпается посреди кладбище около могилы Чанбина. Феликс обнимает памятник на котором серебристым шрифтом выгравировано «Со Чанбин». И глаза становятся мокрыми. Его сердце пробивает боль. Какой смысл иметь вечную жизнь, если смысла жизни больше нет в живых? Ему сейчас адски больно, он безумно скучает по Чанбину, по его губам. Он хочет вернуть все те из яркие моменты или лучше никогда вообще с ним не встречаться, ведь тогда бы тот не умер. Он винит каждую секунду именно себя. Каждый миг. Он настолько уже сошел с ума, что практически живёт около могилы, только Джисон иногда его оттуда вытаскивает. Каждый раз, когда он выпивает хоть сто грамм, он возвращается на это место и смотрит больной сон, который пропитан воспоминаниями. Он хочет остаться в этом сне навеки. —Я люблю тебя, Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.