ID работы: 8150034

Как потерять своё счастье.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Вы когда нибудь теряли человека по своей глупости? Я очень любил Марину... И до сих пор люблю. Она моя любимая девушка. Мы вместе живём и я в ней души не чаю. Марина отличная хозяйка - любящая, заботливая, внимательная. У нас все было хорошо. Днями я работал, а тёплыми вечерами мы обсуждали произошедшее в нашем денёчке за чашкой горячего чая. И эти вечера были тёплыми только благодаря ей... Она с таким трепетом относилась ко мне... И я всегда с уважением смотрел на неё. Марина никогда не принимала дорогие подарки, говорила, что моей любви достаточно. Это подкупало. Она казалась мне потрясающей и всегда восхищала. Но потом я стал много работать, и переодически срывался на неё из за проблем в офисе. Меня раздражало все. Всякие движения и малейший звук. Примерно в то же время в моей фирме появилась новая секретарша - Алина. Она все время крутилась рядом со мной и флиртовала. Мне нравилось. Она мигом затмила Марину и мысли в моей голове о ней испарились. Я был просто не в себе и провел замечательную ночь с Алиной. Нам было очень хорошо вместе, но это все омрачал один факт - к утру я обнаружил 27 пропущенных и несколько SMS, конечно от Марины. Я вернулся домой вне себя от гнева и раздражения. Я кричал, как сумасшедший, что ночевал у товарища, и не стоило ей столько раз звонить. Она лишь молча пила чай, глотая слезы. И это бесило ещё больше. Спустя некоторое время мы разошлись. Она не говорила со мной все это время, но оставалась такой же спокойной и очаровательной, как и всегда. Только слезы первые дни портили её лицо. С Алиной долго мы не прожили. Разошлись через год. Слишком уж много было её в моей жизни. Она требовала больше времени, чем я мог ей дать, а так же дорогие подарки, отдых на курорте и много внимания. В конце концов мне это надоело. Сколько я помню, Марина никогда не была назойлива и не нарушала моё личное пространство. Я позвонил ей. Марина очень удивилась, и спросила, не случилось ли у меня что то? Я пригласил ее на чашечку нашего любимого чая. Услышал ступор и смущение, после чего Марина сказала, что выходит замуж... - Милая, кто это был? - спросил молодой человек Марины, прижимая её ближе к себе. - Да так... - ответила она своему счастью и крепко обняла. - Ошиблись номером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.