ID работы: 8150273

Подожди, я докурю

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять назвы нихт

Настройки текста
Примечания:
По потолку иногда ползли линии света от фар машин, проезжающих возле дома. Следом за светом слышался рык мотора автомобиля. В голове шум, застывшие слезы в уголках глаз, они скоро высохнут и неприятно стянут под собой кожу век. Место рядом с ним почти остыло, постель смятая и мокрая, в некоторых местах особенно видно влагу. Украинец прошелся взглядом к раскрытому окну; оперевшись о невысокий подоконник, стояла хрупкая фигура его любовника, который жадно курил. Сия привычка была позаимствована у Британии, как позже догадался он. Непонятно было, что же происходит между ними – ни в коем случае это нельзя назвать чем-то вроде любви, кохання, это даже не страсть была, просто потребность. Эти двое просто нашли для себя удобного любовника, который не будет требовать каких-то эмоций или притворной заботы. -Так смотришь на меня,- хрипло выдал Франция, и снова затянулся, а потом выдохнул клубок дыма.– Если хочешь ещё, то немного подожди, я докурю... -Нет,- отрицательно кивнул Украина.– Я просто задумался. Но теперь он действительно начал разглядывать обнаженное тело француза. На него падал свет фонаря на улице, оттого на стройных ногах очень четко можно было увидеть багровые "цветы" и синяки, на груди – росинки холодного пота, а на губах – кровь и влагу слюны. Была у Франции такая привычка: часто облизывать губы во время курения. Матрас заскрипел своими старыми пружинами под весом украинца, немного кряхтя от боли в спине; физическая и сидячая работа сменяли себя на долгий срок, сколиоз не заставил себя долго ждать. Тяжело вздохнул, потом подошел сзади к Франции и перехватил его свободную ладонь и прижал к своей щеке. Также как и плотские утехи, они любили одаривать друг друга всякими нежностями и ласками, дарить свою нежность и принимать её. -Давай завтра куда-то сходим,- предложил украинец. -Можно. Только куда?- теперь француз потушил сигарету и выбросил в пепельницу. -Думаю, можно сходить на озеро,- теперь он мог повернуть Францию к себе лицом. -Так вода ещё холодная,- заметил тот и обвил своими руками талию собеседника. -А мы и не будем купаться, лодку возьмём, поплаваем. -Венецию в Украине решил воссоздать?- сквозь смешок, подразнил француз. На его бледном лице играли тени и бледно-желтый цвет с улицы. Невольно, но очень отчетливо и ясно были замечены мешки под глазами и общий уставший вид страны напротив. -Да, что-то вроде того, тебе нужно отдохнуть,- проводя ладонью по лицу, останавливается на губах. Лицо искривила пошлая улыбка, и большой палец проникает между искусанными губками, после нажимает на язык – слюна тотчас выделяется и наполняет рот, украинец медленно отводит палец, от него к губам тянется прозрачная ниточка. -Предлагаю переместиться в кухню,- руки Франции теперь легли на плечи Украины. -Поддерживаю,- на этом короткая беседа закончилась. Совсем легко тело француза было поднято и унесено в кухню, правда, когда его почти кинули на стол, он встретился спиной с куском "Киевского" торта. А как только он это заметил, Украина перевернул его на живот и решил устроить себе ночную трапезу. Сладость, оставшаяся на спине, была, под сопровождение вздохов, слизана. -Не тяни кота за яйца!- выругался Франция заёрзал задницей по паху украинца. -Фи, mon ami, что за манеры? Вам нужно меньше со мною общаться, хватаете только неподобающую лексику,- посмеялся мучитель. Нет, он любил долгие прелюдии и так просто не возьмёт сию куртизанку, сначала нужно помучать. Решив опереться на руку украинец наткнулся на пульт к колонкам. Ох, просто прекрасно, если ему не изменяла память, то остановил он систему на довольно подходящей песне. Да, однозначно у него был фетиш даже развратничать под музыку. Направляет пульт на, вышеуказанный прибор, зажимает маленькую желтую кнопку, и по комнате разливаются звуки знакомой мелодии. Бас приятно ударяет волнами в стол, и вскоре ремень, брошенный вспышке на деревянную поверхность, потянулся к полу и со звоном упал. Сие происшествие немного отвлекло Украину, он легко, но с явным нежеланием, оторвался от желанного тела, и взял предмет гардероба. -France, ты не хочешь удовлетворить свои садистские потребности?- только теперь, на слова Украины, Франция оторвал голову от поверхности стола и улыбнулся, подобно коту в сметане. И всё так же, подражая грациозной кошке, встал на ноги и вырвал с рук ремень – последовал удар по левому бедру, Украина согнулся, а после последовал удовлетворённый выдох. -Мх, mon chéri,- удар теперь по правой ноге, и украинец стоит перед Францией на коленях с блаженной улыбкой. Но как бы перекрывая эту улыбку, Франция вновь размахивается и бьет теперь по руке. Красные полосы становятся более явственными, и француз не брезгует покрыть ими всё тело своего любовника. Пятка садиста уверенно становиться на плечо украинца и давит на тело, мол ложись давай! Это Украина и выполняет; расставляет согнутые в коленях ноги шире, а лопатками касается холодного пола. И раз, лежащее под ним, тело так благоразумно расставило свои ножки, нужно этим воспользоваться. Особенно сильный и размашистый удар пришелся на внутреннюю сторону бедра, но из-за инерции, задевший уже колом стоящий орган, удерживаемый только тканью белья. Утробный стон все-же вырвался из уст Украины, и он выгнулся, руки его бесцельно схватились за ножку стола. -Значит,- такая пошлая оплошность раззадорила Францию, он снова и снова бил украинца, уже даже не следя, куда приходился удар,– хочешь помучать меня,– француз задыхался от возбуждения и возмущения,- своим видом? Ну-с, mon chéri, у тебя это вышло. -Рад...за тебя,- прохрипел осевшим голосом украинец, когда Франция нагло уселся на его бедра. -Подними руки,- приказал наездник. Украина поднял дрожащие руки, и Франция их оперативно закрепил всё тем же ремнём. -Теперь и я хочу тебя потомить, ты не прикоснешься ко мне! -У-у, какой ты злой,- обиженно, но с явной насмешкой ответил Украина и упокоил ладони на своей груди. Теперь он только наблюдатель, то чего он так не любил. А страна сверху начала действия незамедлительно, он стянул с украинца одну единственную вещь гардероба, а именно его бельё, теперь пытался устроиться поудобнее, расставляя свои ноги как можно шире. Недавнее их соитие позволяло не растягивать себя вновь, оттого он медленно начал насаживаться на чужой половой орган. -Боже, какой вид! Сейчас кончу,- присвистнул Украина. -Только попробуй, и я тебя усажу на бутылку вина,- пригрозил француз сквозь зубы, он уже полностью принял в себя половой орган и пытался не заскулить от, головокружительного чувства заполненности. Он короткого момента наслаждения оторвало движение бедер тела под ним. Даже так украинец не давал возможности захватить власть над собой. И прикусив губу, Франция приподнялся, и снова опустился, украинец вновь двинул бедрами навстречу. А потом они повторили это, после быстрее, и вот они дошли до своего обычного темпа. И под завершение процесса, Франция уже не держал в себе стоны и пошляцкие фразочки. -Хв~ я сделаю это в тебя?- впрочем, задал риторический вопрос Украина. С заминкой, сжимая ладони украинца, лежащие на его же груди, ответил француз: -Да~ м-можешь,- но, сказанное, потонуло в благом стоне. Опаляющее семя заполнило его утробу, а когда половой орган вышел из него, вязкая субстанция начала вытекать из него и густыми каплями стекать по бёдрам. -Изверг, развяжи меня,- фыркнул Украина. -Нет,- француз кое-как поднялся на дрожащих ногах и упал на диван, что стоял на кухне. -И что прикажешь мне делать?- задал вопрос лежащий. Поза в которой зафиксировали его руки не давала возможности встать с пола. -Держи гуманитарную помощь,- Франция кинул на беднягу одно из одеял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.