ID работы: 8150717

все поддаются переменам... или не все..

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

введение (часть1)

Настройки текста
Примечания:
- Мама, мамочка! Нет! Отпустите меня! – надрывался маленький мальчик. Но его рот накрыла чья-то огромная, по сравнению с его тоненькими и маленькими ручками, лапа. - Увидите его отсюда, слишком много шума. – хищно облизываясь, повернулся худой, как щепка, мужчина. На вид ему было около сорока лет, тощий по сравнению со своими сопровождающими. - Стой, я передумал. Свяжи его и отнеси в повозку. В поместье разберемся, что именно с ним сделать. А ты, дорогуша… - он повернул своё лицо в сторону связанной женщины – посмотрим на тебя вблизи. - Шин, слушай меня внимательно. Будь сильным, мой мальчик! – женщина ужу не сдерживала слез - Помнишь, я рассказывала тебе сказки. В каждой из них есть доля правды… « Они» будут твоей новой семьей. Они позаботятся о тебе. - Заткнись уже, Итсу! –мужчина, не сдерживая силу, ударил жертву. – Ты связалась с этим отребьем, и думала скрыться. Зря ты выбрала Ясао. Он быстро испустил дух. Его стремление молчать во время пыток сильно раздражала. Я так и не смог вытянуть из него ни звука. Не переживай, если будешь хорошо себя вести, так и быть не отправишься в след за ним. - Уж лучше умереть, нежели быть с тобой, Такеши. – слуги медленно стали отступать, оставляя всё больше и больше пространства вокруг их господина и будущего трупа. - Господин, думаю, вам не стоит… - попытался возразить один из слуг, взывая к голосу разума своего господина. - Вместе с ней захотел! – Такеши толкнул слугу вперед. Раздался полустон полукрик. Брызги крови окропили стены и пол комнаты. Тело упало безвольной куклой, издавая предсмертные крики. - Теперь выбирай, смерть или брак со мной? - направляя черный от залитой крови клинок. -Встретимся в аду! - Как пожелаешь! Твое последнее желание – закон! – хищные глаза светились жаждой мести за отказ. ****************** В окружении охраны и слуг из потрепанного временем дома вышел Такеши. В руках он нес нечто ужасное, от чего даже слуги шли позади него на приличном расстоянии. - Что с мальчишкой будем делать? - спросил один из его советников. Тот изо всех сил пытался освободиться, но как он мог противостоять в такой не равной ситуации. - Мне плевать, что будет с выродком этой шлюхи. О, какой взгляд, как у демона. – взяв мальчика за подбородок, мужчина сильно сжал его пальцами, на что мальчик сдавленно всхлипнул. - Тебе интересно, где твоя мамочка? Эй, ты. Развяжи его и сними этот кляп. Сейчас будет чудесное зрелище. Как только ребенок оказался свободен, его посадили на землю, перед ногами страшного дяди. Он старался не плакать, но страх полностью поглотил его душу. Что с мамой? Где она? Почему? За что? Столько вопросов клубилось в его голове. Ответы на них он мог получить лишь от этого монстра перед ним. - Повторюсь, что я делаю не для всех. Тебе интересно, где твоя мать? – отчетливо было слышно, что мужчина говорит это словно мерзкие ругательства. Ответом послужил нерешительный кивок. Такеши медлил, что-то мелькнуло в его глазах. Боль? Жалость? Скорбь? Может все сразу. Было не ясно, потому что длилось несколько несколько секунд. Он достал из-за пазухи нечто, пахнущее металлом. Один из стражи, держащий факел, подступил чуть ближе. Его господин медленно, не торопясь, доставал из холщового мешка еще теплую голову некогда самой красивой девушки поселения. - Дай факел! Ну что, а вот и твоя мама!- держа факел в одной руке, а голову в другой , ответил человек. Но люди не способны на такое, значит это монстр. Швырнув голову к мальчику, тот не стал наблюдать, что будет делать мальчишка. Хотя намеревался. Развернувшись он отдал приказ. - Убить всех слуг. Сжечь. Сравнять с зеслей. А этого оставить, он всё равно умрет в одиночку. - махнул рукой Такеши в направлении домика - Неееет! Мамочка! Не может быть! За что! - это был конец. Конец для Шина и его жизни. Он теперь одни. Но почему это происходит? Ведь он не сделал ничего плохого, не шалил, послушно молился богам. - Всё благодаря твоему отцу! Из-за него всё это! – не выдержав, крикнул Такеши. – Если б не этот отброс, она… Итсу была бы жива. - Ты монстр! Чудовище! Ненавижу! Всех вас ненавижу! Чтоб вы умирали в адских муках! - слезы текли по красным щекам. Оставляя все новые и новые соленые дорожки. За день до этого… - Ты же понимаешь на ЧТО ты обрекаешь её и ребенка! Ты совсем идиот! - Я знаю, что она тебе нравится. Ты сможешь о них позаботится ! - Зачем, ну зачем ты украл эти бумаги. Я не смогу спасти тебя! - Знаю и потому прошу, спрячь их. - Я не смогу им помешать! Если она не согласится, то единственно, что я смогу сделать - это убить её, во избежание пыток. - Я помню, как в детстве мы соревновались за её внимание. И каждый раз она оставляла нас двоих в дураках. Было так чудесно бегать в весеннем саду в резиденции твоего дяди… - И ты сам всё уничтожил, зачем? Что в этих бумагах? - Близится война и власти скрывают эту информацию. Те бумаги – письма врагов и нашего правителя. Ради своих забав, они перебьют всех. Поэтому я выкрал их и отдал в надежные руки. Это предотвратит войну, и люди будут жить… - Но какой ценой… - Ты справишься, Такеши. - Пошел ты! - Пф… а ты все такой же … - Ты тоже не меняешься, идиот! - Я рад, что мы друзья… - Уже давно мы не друзья… Уводите! - Прощай. После ухода стражи с заключенным. Мужчина остался один в комнате. Он горько плакал, что любой бы подумал, что этот господин оплакивает погибшего родственника. Так и было. Уже потерян кусочек его счастья. Необходимо спасти оставшиеся. - Только бы она согласилась… Боже, молю тебя, пусть она не сглупит. - О чем это вы, если этот отброс не признается и не скажет где бумаги, мы отправимся к нему домой. Спросим у его женушки. – в комнату вошел один из советников императора. - Нет! - Что вы сказали! - Я сказал нет! -Не смейте мне перечить…. - Уходим, а ты, Шин … - он мельком глянул на советника. – отведите его на жертвенный стол. - Что это за место. Впервые слышу о таком – советнику было наплевать, но, чтобы нарушить затянувшуюся паузу, спросил. - Туда отправляли жертву для богов, во время засух или наводнений. - И как, помогало? - Проверим. Такеши схватил за грудки рыдающего мальчика, тот только крепче обнял голову матери, и наклонился к самому уху: - Как только будешь на месте, не сходи со стола. Там очень опасно. Я со своими людьми придем за тобой. Прошу не натвори глупостей. Думаю, я смогу освободить одного из слуг и вы сбежите отсюда. Прости… но сделать более этого не в моих силах … - уже отодвигаясь, мужчина увидел бессознательное тельце, упорно сжимающее материнские останки. - Итсу, у него твои глаза… - прошептал он, проведя по щекам ребенка, стирая мокрые дорожки слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.