Золотая школа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
*Звон будильника* -Раф, просыпайся! Хватит спать! - кричала моя подруга Кабирия. Она поступила в тот же вуз, что и я. Теперь мы снова живём вместе. После нашего дебюта она уехала с Джеком в Америку к его родителям. С тех пор прошло два года. Они до сих пор встречаются(но по секрету Джек собирается сделать ей предложение на её день рождения, когда вернётся из-за границы). А Сульфус... После того расставания мы не встречались ни разу. Он много работал в Америке, Милане, Бразилии и других городах. А я... учусь в вузе, участвую в вузовских постановках, снимаюсь в рекламах и встречаюсь с Теренсом. Теренс - мой одногруппник. Ему 19 лет(а мне 18). Он высокий блондин с зелёными глазами. Теренс очень весёлый, смешной, но озабоченный, часто намекает на нечто большее в наших отношениях. Меня это начинает бесить. Каждый день начинается одинаково и это утро не исключение... *Звонок мобильного телефона* -Алло. - ответила на звонок я. - Привет, зая моя! Как спалось? Надеюсь тебе я снился? - Прости Теренс, но нет, а спалось хорошо. - Понятно. Зайчонок мой, тебя и эту мымру Кабирию ждёт директор в своём кабинете через полчаса. Я тоже там буду. До встречи! Уже скучаю! - закончил свою пламенную речь парень и отключился. -Опять твой "парень" звонил? - спросила Каби, когда я положила телефон на тумбочку - Вот почему Сульфус...ой прости... -Да ничего... всё в порядке, - ответила я и ушла в душ. Я не люблю вспоминать о Сульфусе, но он никак не выходит у меня из головы. Вот уже два года я не могу забыть те чувства, которые испытывала к нему. Даже начав встречаться с Теренсом, мои мысли переносились в тот коттедж в Париже, в котором мы прожили самые лучшие месяцы моей жизни. Выйдя из душа, я одела синее летнее платье и вместе с Кабирией пошла к директору. Мы прошли в главное здание. Получив разрешение войти в кабинет, мы сели на диванчик, стоящий напротив директорского стола. - Девочки, я позвал вас сюда по очень важному делу,- начал говорить наш директор Эммет Свон, но его прервал вошедший Теренс. -Прошу прощения, я опоздал. -Проходи, Теренс. Мы только начали. - продолжил Эммет, - Девочки, вы же помните Гейба? -Конечно! - ответили мы хором. - Ну так вот. Он собирается снимать новый фильм, но только теперь в Великобритании. в главных ролях играют Сульфус, Джек и ... вы трое!!! -УРА!!!!!-закричали от радости мы с Кабирией. -Как вижу вы согласны, поэтому собирайте вещи. Сегодня вечером личный самолёт Гейба доставит вас в Лондон. В аэропорту вы встретите своих друзей. До встречи! Вылетев в шесть вечера, в девять мы стояли в Лондонском аэропорту. Ещё издали увидев Джека, Кабирия бросилась к нему. - Джек, милый, как я рада тебя видеть!- повисла она у него на шее. -Привет, Джек, я тоже рада тебя видеть, - поздоровалась я, а Теренс просто кивнул головой. -А меня значит не рады видеть?- спросил кто-то сзади нас. Обернувшись на голос, я забыла, как дышать. Передо мной стоя Сульфус. За эти два года он стал ещё выше и теперь был выше меня больше, чем на голову. Я не сдержав эмоций, обняла его. -Конечно рады! Как ты мог такое подумать? - спросила я. -Вот теперь вижу, что рады. А это ещё один главный герой? - спросил он, указывая на Теренса. - Я Теренс. Парень Раф. А вот кем ты приходишься моему зайчонку я не знаю, но хотел бы узнать.- ответил Теренс, насмешливо глядя на Сульфуса. -Я её друг. -ответил он с холодом в голосе, но, повернувшись к Раф, снова улыбнулся. - А вы знаете. что мы опять живём нашей четвёркой в одной квартире? -Правда?! - спросили мы с Каби. -Я против! Раф будет жить со мной! - влез Теренс. -Кто тебя спрашивать будет? - ответил ему Сульфус. -Теренс, я сама буду решать где мне спать! Я буду жить с ними! - не вытерпела я. -Ты моя девушка! А он будет приставать к тебе! - продолжал свою шарманку Теренс. -Всё! Это уже слишком! Мне надоело! Мы расстаёмся! - крикнула я ему и пошла прочь. Сульфус, подхватив мой оставленный чемодан, пошёл следом. - Наконец-то она тебя отшила! - сказали Кабирия и Джек в унисон и последовали за нами, а Теренс остался стоять посередине аэропорта. Доехав до нашего отеля, мы начали подниматься в наш номер. Он находился на пятом этаже и сделан в европейском стиле. Сев на диван, я провалилась в сон после всех событий сегодняшнего дня. Проснулась я в кровати, точно помнив, что засыпала на диване. Мои размышления прервал Сульфус, вышедший из душа в синих джинсах и красной футболке. -Проснулся, ангелочек? - спросил он, вспомнив моё прозвище. -Да. А как я тут оказалась? - недоумевала я. - Помнишь, что я сказал два года назад? -Что именно? -Про то, что не дам спать тебе на диване. Вот и принёс тебя сюда, и по счастливой случайности мы снова спим вместе! - он уже нагло улыбался во все тридцать два зуба. - Опять Кабирия с Джеком? -Да. Вставай. Нам завтрак принесли. А то наши друзья умотали на экскурсию по городу. -Выйди. -Не хочу. -А ты захоти! -Эх, всё ради тебя... - сказал он и вышел. Подойдя к чемодану, стоящему около зеркала, я достала оттуда джинсовые шорты выше колена и белую футболку. Одевшись, я вышла из комнаты. Сульфус ждал меня в столовой. На завтрак нам принесли омлет с беконом, чай и пирожные. Пока мы ели, Сульфус рассказывал о своих съёмках за границей. Но его рассказ прервал звонок в дверь. Открыв дверь, я обнаружила на пороге Теренса. -Что ты здесь делаешь? - спросила я. -Пришёл к своему зайчонку. - ответил он. -Мы расстались, Теренс. -Но у тебя же всё равно никого нет, поэтому я займу это место. -Но... - У неё уже есть парень. я! - оборвал наш разговор Сульфус. -В смысле? - не понял Теренс. -Да. Сульфус теперь мой парень. А тебе пора. Пока! - сказала я и захлопнула дверь. -Спасибо, что помог. Без тебя я его не выгнала бы. - Да не за что. Обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.