ID работы: 815099

Золотая школа

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Я решила писать от 3 лица. -Ну, расскажи, где был? Чем занимался эти два года? - Спросила тихонько за завтраком Раф. -Ну... Снимался в фильмах, путешествовал по миру, ездил к семье, возил свою пятилетнюю сестру в Диснейленд, - ответил Сульфус. -У тебя есть сестра? - не поверила Раф. -Ага. А я разве не говорил? Забыл наверно. Кстати она тоже будет сниматься в одном эпизоде нашего фильма. Скоро мама должна её привезти сюда. Будет вместе с нами жить. Хочешь я её фотку могу показать? - Давай! Сульфус прошёл в прихожую, достал из кармана пальто кошелёк и вернулся на кухню. Достав оттуда фотографию, он подошёл к Раф. -Смотри. -Вы с ней одно лицо! - воскликнула Раф. На фотографии была изображена маленькая девочка с тёмными, как ночь, волосами и янтарными глазами. Она была копией своего брата. -Её зовут Лекси. Ей 5 лет, - сказал Сульфус и убрал фотографию обратно в кошелёк, - А ты как провела эти два года? -Поступила в вуз, снилась в нескольких рекламах, начала по глупости встречаться с Теренсом, а потом приехала Каби, и мы с ней почти всё время проводили вместе. -А почему ты говоришь, что по глупости начала встречаться с Теренсом? Ты его не любила? -Нет. Просто мне сначала было трудно адаптироваться в новом вузе, а он мне помог привыкнуть ко всему, а я сочла свою благодарность к нему за любовь и согласилась встречаться, - рассказ Раф был прерван звонком сотового Сульфуса. - Алло? Привет, мам. Да я в номере. Что уже? Понятно. Да, хорошо. Жду. - окончив разговор, Сульфус обратился к Раф, - они уже здесь, так что приготовься к встрече с моей семьёй и переоденься, пожалуйста. После этих слов, девушка оглядела себя. Оказалось, что на ней до сих пор надета пижама. Раф быстро прошла в свою комнату и надела светлые джинсы и футболку с мишкой. Выйдя в гостиную, Раф увидела женщину лет сорока пяти, одетую в классический костюм, мужчину, удобно сидевшего в кресле, и маленькую девочку Лекси с фотографии. -Мам, пап, познакомьтесь это Раф. Моя партнёрша по съёмкам и соседка по комнате. Раф, это моя мама Эллис Смит, это мой отец Джаспер Смит, а это моя сестрёнка Лекси. -Мне очень приятно познакомиться, - сказала Раф. -Нам тоже. Сульфус много рассказывал о тебе, а мы с Джаспером были знакомы с твоими родителями. -Правда? - не поверила Раф. -Да. Мы когда-то приезжали в ваш город на благотворительную акцию, где и познакомились. Ладно, нам пора. Сульфус, присматривай за сестрой. Раф, а ты присмотри за ими обоими. Ещё увидимся. Пока, - попрощавшись Эллис и Джаспер удалились. - Братик, я кушать хочу, - проговорила малышка Лекси. -Эээ....А завтрак кончился... А я готовить не умею... - начал бормотать Сульфус. - Ну, если хотите, я что-нибудь приготовлю? - смущаясь, спросила Раф. -Давай! - сказала девочка. Раф прошла на кухню. Просмотрев все имеющиеся в распоряжении продукты, девушка решила испечь оладьи. Через пятнадцать минут по всему номеру витал запах свежеиспечённых оладьей и малинового джема, найденного Раф в холодильнике. На запах тут же прибежали Сульфус с Лекси и вернувшиеся с утренней прогулки Каби с Джеком. - Хоть я уже и ел, но этот запах сводит меня с ума, поэтому не откажусь от парочки оладиков, - говорил Сульфус, садясь за стол. -Раф, очень вкусно! - похвалили все остальные уже смутившуюся девушку. -Эх, вот бы каждое утро начиналось с такого завтрака, - болтал Сульфус, лазя за добавкой. -Так кто ж тебе мешает? Женись на Раф, и все дела. - проговорила его сестра, уплетаю очередную порцию. Сульфус подавился очередным оладиком, Джек и Кабирия молча уставились на девчушку, а Раф стояла красная, как рак. - Лекс, ты что городишь? Мы ведь даже не встречаемся! - начал говорить её брат, - Раф, ты не обращай внимание, она иногда говорит, не подумав. -Всё нормально, - ответила девушка, - А готовить я и просто так могу. Мне не трудно! -Круто! - ответили все. - Братик, а давай погуляем? - спросила Лекси. -Ну, ладно. Ребят, вы пойдёте? - ответил Сульфус. -Нет, мы уже погуляли. - А я пойду! - ответила Раф. -Ну тогда собирайтесь и вперёд! - оповестил всех Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.