ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звон будильника поднял меня в семь. Собрав свои документы я направился в здание совета Демократической Германской Федерации. там я должен был получить остальные документы, путёвку в Японский НЕРВ и особый приказ. Прибыв в здание я тут же направился в конференц зал.Там меня уже ждали официальные лица. - Капитан Лэнгли прибыл. - Доложился я совету. - Вольно. - Произнёс президент ДГФ. - Особый Капитан Эдвард. На территории Японии вашей задачей будет в случае непредвиденной ситуации взять её под контроль и если то потребуется уничтожить любые помехи нашим интересам в японии. Как и договаривались вам предоставлена полная свобода действий. Но прошу вас помнить в случае если ваши действия будут выходить за рамки мы вас не поддержим. - Зачитал формальную часть Командующий Вермахтом. Всё это будет внесено в протокол а потом разослано во все остальные страны ООН. От всех кто отправит в японию свой ограниченный контингент войск мы получим те же бумаги. Всё это предосторожность с целью не допустить мирового конфликта из-за стычки конкретных личностей на территории Японии. Конфликты после второго удара научили всех что лучше обсуждать всё за столом. С тех пор страны-члены ООН периодически обменивались такими бумагами и договорами о ненападении. Сейчас ООН планировали операцию в восточной азии. Планировалось выжечь исламистов калёным железом и магическими подразделениями. Потому сейчас все формальности должны были соблюдаться неукоснительно. - Я вас полностью понял и подтверждаю своё полное понимание. - Пока я отвечал мне поднесли бумаги и я начал их подписывать. - Капитан Эдвард Лэнгли с этого момента и до окончания военных действий против инопланетной угрозы вам будет дано право командовать контингентом войск германии в Японии. Ваш приказ не может быть отменён ничей юрисдикцией однако вы будете нести за него полную ответственность. Помимо этого вы будете включены в штат НЕРВ как пилот. - Служу человечеству! - Ответил я формально переходя в ряды НЕРВ. Всё с этого момента я царь и бог своей судьбы. Для солдат Вермахта в японии я тот кто может спасти их от самоубийственной атаки или наоборот направить в неё. Но при этом я не обязан отдавать эти приказы. По сути я меня право нарушить субординацию в случае необходимости. Я рычаг германии в Японии. Цель у всего этого не допустить полного контроля НЕРВ над войсками на отдалении сохранив эффективное командование. Сдержка и противовес. Завершив все формальности я сел в автомобиль и меня переправили в аэропорт. Там на гигантской взлётной площадке стоял тяжелый транспортный сверхзвуковой самолёт. На него уже грузили технику и людей. Именно на нём должен был быть переправлен начальный контингент Вермахта в Японию. Я ехал первым классом вместе с командованием и магами. Многие из них старше меня и слабее. А ещё все они новые маги, ни у кого из них нет богатых имений от предков или обширных библиотек магических книг. Все они будущёё, возможно кто то из них всего пол года как отстраивал новый берлин в бригаде магов строителей а после пошел в вермахт зарабатывать деньги как боевой. От размышлений меня отвлекла стюардесса. Белокурая девушка-гомункул принесла мне штрудель со стаканом тёплого молока. - Господин Маг желает чего ни будь ещё? - Спросила она. - Нет. Пока нет. Провожая её взглядом я вспомнил Одиннадцать. Я создал её специально для проекта Е. Ростил заботился. А после она стала едина с моей машиной. Конечно это звучит вроде просто и понятно. Но когда она растворялась в ЛСЛ я чувствовал себя отцом убившем собственную дочь. Но что сделано то сделано, то сделано. Взяв вилку я принялся за штрудель и включил в наушниках музыку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.