ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Грузовой супер самолёт летел уже шестой час. Я сидел в своём кресле и слушал музыку. Вот на горизонте ощущений замаячили отзвуки "Грома". А значит осталось всего около трёх часов.       Горм - это сброшенная на китай русскими термоядерная бомба усиленная магически. С тех пор Вместо Китая на карте мира выделена необитаемая территория с редкими островками цивилизации. Всему миру повезло что совет Российской конфедерации больше её не использовал. Но у них точно есть ещё одна такая бабахала и если Нерв не справиться они нанесут удар по Ангелу этим. Потому в интересах японии и всех остальных не допустить подобной ситуации. - Товарищ капитан я чувствую эманации сильной магии разрушения, есть повод волноваться ? - прервал мои размышления младший лейтенант Дегручов. У мальчишки было отличное ощущение магии на расстоянии и он в принципе показывал хорошие результаты. - Нет. Если хочешь можешь активировать наблюдение, там эпицентр взрыва "Грома" редкое зрелище. - Неужели! - он удивился. Конечно мало кто был так близко к эпицентру подобного катаклизма. Внизу до сих пор бушует буря магии уничтожающая всё что оказалось слишком близко. - Да. Хотя возможно этот мир ещё увидит ещё одну такую катастрофу. - Неужели вы думаете что русские решаться ещё раз применить её ? - Если мы не справимся я надеюсь они успеют. - Ааа. - Протянул лейтенант. - Ганс, иди к нам. - Позвал его один из его товарищей.       Когда мы наконец прибыли войска строем направились на точку дислокации а я как главный козёл отпущения направился на закланье к премьер министру Японии. Спустя час подписания всех документов я передал документы посыльному а сам пошел отдохнуть. До поезда оставалось около шести часов. Потому я направился в местный ресторанчик.       Ресторанчик был достаточно необычным ибо был выполнен в американском стиле. На стене висел экран телевизора на котором шли новости. Сделав заказ я решил узнать актуальные новости.       Там проходил парад немецких войск. Особой колонной шли отряды боевых магов и мобильные платформы-глемы. Приступив к поглощению странного блюда именуемого по недоразумению макаронами с сыром я решил что стоит посетить пару тематических магазинов и взять себе на новоё место жительства немного японских книг.       И вот время пришло. Поезд направляющийся в Токио три прибыл. Сев в него я обнаружил что он пуст. Положив сумку с покупками на полку я сел и включив музыку начал подрёмывать.       Поезд мерно ехал по рельсам. В дали виднелась горная гряда за которой находился Токио три. Внезапно все встало. Абсолютная тишина. Мгновение и я вижу её. Девушка лет шестнадцати. Бледная кожа, красные глаза, Контактный комбинезон. Она смотрела на меня а я на неё.       Спустя мгновенье наваждение пропало. А я отдышавшись проверил магическими щупами местность на ловушки , их не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.