Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Связь наладили довольно быстро. После небольшой благодарности от властей нас вызвали СЕЛЛЕ. В темном кабинете стояло четверо. Учёная, командующий его зам и я. Милый маленький маг питающий несколько заводиков и небольшую армию маг.энергией. - Наблюдатель докладывайте. - Всё отлично, в скором времени боеспособность НЕРВА будет на высочайшем уровне. Анализ проведённый мной выявил что нерв максимально эффективно работает с выделенными им ресурсами. - А что же с нападением на вас ? - спросил монолит номер 2 - У НЕРВА нет своих боевых магов потому они ничего не могли сделать. Тем более не для того ли я здесь дабы закрыть эту прореху в обороне. - Хорошо. Но что с магами ? - Проблему мы решили. Маги и так были проблемой для японии и они пошли нам на встречу. - Прекрасно. Командующий скоро вероятно появиться ещё один боеспособный пилот. Начните подготовительные работы и расширьте доки, средства мы вам выделим. - Так точно. Монолиты исчезли и включился свет. Как бесят эти старики они точно чокнутые. Кто они уже знают и Русские и Немцы и вероятно даже Американцы. Не будь в их руках механизмов воздействия и надежных систем охраны их бы разбомбили. Но они у них были а американское правительство их любило. Потому что они или купили там всех с потрохами или держали за яйца. 70% бизнеса это вам не шутки. - Пилот Эдвард. Насколько эффективна магия против ангела ? - Спросила меня Рицко. - Не знаю, но полагаю скоро мы это проверим. - Магия против ангелов была малоэффективна в основном из-за АТ-поля эффективного против всего кроме самого себя, но был и ещё один фактор. Поле обезвоживания или поле поглощения энергии. Они как и я могли эффективно поглощать любую энергию в воздухе, потому огненные шары не сработали бы. Самое эффективное оружие против них у магов это рельсовое орудие с магическим устройством запуска. - У ваших войск уже есть план противодействия ангелу своими силами ? - Да. Големы, много воздушные и наземные. Людей пошлют только после уничтожения ангела или против маленьких человекоподобных ангелов. - Хорошо. Пойдёмте проверим вашу синхронизацию и совместимость. Час сидения в контактной капсуле дал очень мало. Моя синхронизация с ноль первой была чуть выше уровня неуправляемости, всё же плоть Адама отвергала меня. Это было плохо но не критично. Закончив с этим я отправился домой и по дороге купил еды. Придя домой я встретил Мисато в коридоре она пришла чуть раньше меня. - О ты купил продуктов. - Да. Как насчет курицы ? - Не откажусь. Пока я готовил ужин я узнал интересный факт. Капитан кацураги никогда наготовила ничего сложнее салата. В виду её сложной жизни она в готовке следовало принципу что быстрее то и лучше. Что явилось причиной постоянного употребления "простой" пищей. Приготовив ужин мы сели за стол и приступили к трапезе. Пока капитан уплетала тарелку картофеля с мясом я наблюдал как Рей ест. Мясо она ела. Из того что я прочел следовало обратное,вероятно все же она просто его не любила а не была убеждённой вегетарианской. - Что по поводу дома ? - Спросил я у Мисато. - Скоро разберутся с документами ва поселят рядом. - Это хорошо. А что с ангелами ? - Ничего. Ничего говорящего о скорой атаке пока нет. - Ответила Мисато. Доев я пошел в свою комнату и уже думая сесть за компьютер я вспомнил что у рей была скрипка. Я умел на ней играть пуст и не практиковался, в любом случае магия смажет углы. Войдя к рей я увидел её лежащей на кровати. - Эм. Рей можно одолжить твою скрипку ? - Это приказ ? - Ответила она на вопросом на вопрос. - Нет. Это просьба. Если не хочешь можешь не давать. - Понятно. А зачем тебе скрипка ? - Спросила она не вставая с кровати и смотря в потолок. - Я хочу сыграть на неё пару мелодий. - Можешь взять. Я взял скрипку. Она лежала в футляре. Как только я взял её в руки они сами заиграли какую то мелодию. Я напомнил ни названия и не был уверен что это было одним из играных мною произведений а не импровизацией. Я стоял и музыка лилась из моих рук подобно реке. С каждым мгновением я все глубже погружался в музыку. Вышел я из этого транса когда окрикнула Мисато. Она была несколько обескуражена когда к скрипке присоединились и другие инструменты. - Эдвард все хорошо ? - Спросила Мисато смотря мне в глаза сейчас я выглядел вероятно весьма взволновано. - Да. Я просто музицировал. - А они кто ? - Спросила мисато указывая на несколько безликих фигур с инструментами. - Ну я немного увлёкся и призвал их, они не опасны. - Хорошо, в следующий раз предупреждай а то не дай бог что случиться. Это я тебя окликнула дуболомы из наружки могут сразу шибануть. - Хорошо. Пойду пожалуй верну Рей инструмент. Вернувшись к рей я увидел её сидящей на кровати. По её щекам текли слезы. - Рей ? Что то случилось ? - Нет. Ты очень красиво играешь. - Она вытерла слезы. - Точно все в порядке. - Да. - Спокойной ночи. Завтра может ещё поиграю. Вернувшись в комнату я лег на кровать и задумался. Рей вела себя странно. Вероятно её держали под подавителями эмоций до сих пор, в документах было указано что то про это, и вероятно я нейтрализовал их вчера. Но даже несмотря на это было с ней что то не так. Необъяснимо меня тянуло к ней. Внутри я чувствовал какое то тепло к ней. Лежа в кровати я долго думал о ней. Какое то смутное предчувствие тревожило меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.