ID работы: 8153218

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держи друзей близко, а врагов еще ближе...

Настройки текста
Драко, взъерошенный и, казалось, потерянный, забежал в комнату и сполз по двери как только та захлопнулась. И пяти минут не прошло с того момента как Поттер его поцеловал. Глубоко и нежно, страстно и упрямо, мило и возбужденно, словно, ожидая продолжения или земля вот-вот уйдет из под ног. А все из-за чего? Из-за того что кое-кому не сиделось на месте. А ведь все только начало налаживаться... Но это будет потом. Все будет потом. Потом...

Неделей ранее...
Драко сидел в Большом зале и ковырял еду вилкой. Что-то мучило его последние несколько дней. Видимо Поттер совсем забыл о том чтобы обращать внимание на Малфоя. --Хэй, парень да что с тобой?- нервничала Панси,- кто-то из Хогвартса не дал тебе? Или болезнь по имени Поттер-которого-я-люблю-но-не-могу-признаться не прошла?- усмехнулась та. -Иди к черту, Панс,- рявкнул тот. Ну а что? У Поттера Джинни так что... Внезапно к столу подлетел Блейз, запыханный, растрепанный и с гриффиндорским галстуком. Он отдышался и положил книгу в странной обложке на стол. - Вы не поверите что я нашел! Настоящее! Действует пока заклинатель не снимет его с жертвы!- пылко тараторил Блейз. Все посмотрели на него как на придурка и он объяснил: - Приворот. Самый настоящий!- все также страстно говорил он. - - Да, мы заметили,- сказала Пасни указывая на красно-желтый галстук и на усталого Рона который шел с слизеринским галстуком. -Т-тут немного другое...-Блейз немного смутился но тряхнув головой быстро вернулся к книге. - Тут есть одно, вроде бы где-то...- он листал книгу с реактивной скоростью и внезапно остановился,- Вот! Панси придвинулась первой, а потом и придвинулся Драко. Ну почему бы и не попробовать? Герою не помешает побыть немного собачкой, да и он сам давно хотел провернуть что-то подобное. - Так вот Эриопиунс-патрикинус, это и есть приворот, а снять вроде поменять местами слова...- Блейз внимательно читал каждое слово а Драко внимательно слушал. В его голове созрел замечательный план. В этот же день Драко позвал Поттера на дуэль. А Поттер пошел на провокацию. Ох, как же бежал Малфой тогда к озеру! Драко,естественно, пришел первый. Когда пришел Поттер Драко чуть не вскрикнул от неожиданности. Дуэль начиналась. Где-то в середине он использовал это заклинание и Поттера на время окутало легким дымком. Все закончилось ничьей из-за того что кто-то из дежурных учителей увидел и разнял их. Чтож теперь осталось ждать. Только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.