Assassin's Creed как вещи, которые я слышал в школе

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*тишина во всей школе* Джейкоб: *из зала**орет во всю глотку * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО В ШКОЛУ – Хэйтем: радуйтесь, что у вас есть хороший учитель, а не Эдвард… – Иви: что такое концентрационный лагерь? Джейкоб: место концентрации! Иви: Джейкоб нет! – Эцио: люди могут убивать других, но мы показываем одну задницу, и это неуместно! – Коннор: я не хочу есть своих детей! У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ДЕТЕЙ! – Иви: у нас есть Генри. Вы нам не нужны! Джейкоб: отлично! * шепотом*Я все равно предпочел бы Генри тебе… – Коннор: кажется, я на грани панической атаки. Джордж: хочешь пойти в офис? Коннор: нет, я в порядке Джордж: но ты на грани панической атаки Коннор: я знаю. – Джейкоб: когда я был ребенком, собака таскала меня по дому за печеньем. Почему ты не отпустил печенье? Джейкоб: это было мое печенье! Я не позволю ему получить это! – Хэйтем: мы помещаем всех самоубийц в одну лодку и отсылаем их Коннор: это геноцид! Хэйтем: нет, это самоубийство. – Джейкоб: меня зовут Джейкоб, и меня волочила по дому собака, когда мне было 5 или 6 лет за печеньем. Генри: *обеспокоенный * ты был в порядке? Джейкоб: ну, он не получил мое печенье… – * вся комната в чате внезапно затихает, и все, что можно услышать, это* Коннор: ОПОССУМЫ съедают до 40 000 клещей в год! ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, СКОЛЬКО КЛЕЩЕЙ У НАС БЫЛО БЫ БЕЗ ОПОССУМОВ! – Эцио: * к сожалению * я хотел бы, чтобы мой учитель знал, что я хочу вернуть свою игрушку Шрека. – Эцио: назовите 8 вещей, которые вы носите на ногах. Лео: змеи Эцио: НЕТ – Кадар: почему ты предпочитаешь индивидуальную работу? Малик: я ненавижу людей. – Генри: * устал от нытья Джейкоба * Погоди минутку, посмотрим, пойдет ли кровь. – Иви: *по-испански * *Buenos Días. *длинная пауза* Джейкоб: а ты? – Джейкоб: как попрощаться по-испански? Разве это не Hola? – Алексиос: Артемис был бы прямым студентом, а Аполлон был бы человеком, Бегущим по коридору без рубашки с арахисовым маслом, размазанным по его лицу. Кассандра: почему так конкретно? – Джейкоб: * издает демонический шум из задней части горла* Генри: С тобой все в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.