ID работы: 8155367

Ты знаешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Хлоя, какого хрена ты это сделала? -С порога начала свою тираду Бека, как только обе девушки вошли в номер. -Ты о чём? -Как ни в чём не бывало, уточнила Бил и села на свою кровать. -О том, что ты схватила меня за сиськи! -И что тут такого? Я тебя голой увидела в первый день нашего знакомства. А сиськи, -Рыжая глянула на Беку и пригвоздила свой взгляд на этой самой груди, -А сиськи у тебя что надо, Бек. Упругие такие. Джесси повезло с тобой. -На последней фразе она вздохнула и перевела свой безразличный взор на свои ногти. -Да сколько можно повторять?! Я больше не с Джесси, он уехал с другой девчонкой в другой город! Я теперь одна. Холостячка. Ясно тебе? -О, так тебе обидно, что этот Джесси укатил без тебя? -Рыжая девушка съехидничала и улыбнулась, будто бы бросала Беке вызов. И теперь в её бледно-голубых глазах плясали чертята. -Ничего мне не обидно. Просто ты меня бесишь! Постоянно про него твердишь, -Митчелл всплеснула руками, -Что ты пристала к нему так, Бил? Ревнуешь что ли меня к нему? -Шатенка развернулась к рыжей. -Ну да, и именно поэтому я схватила тебя за грудь, -Хлоя встала и раздражённо фыркнула, -Вот ты вроде бы умная, Бека, но иногда говоришь такую чушь. -Ой, ну простите меня, Мисс Всезнайка, -Митчелл выдохнула, -Ты хочешь поссориться? -Бека взяла за руки Бил и посмотрела той в глаза, -Мы же с тобой подруги, Хлоя. И, наверное, из всех "Белл" ты моя самая лучшая. -Чёрт, Митчелл, ты похоже реально тупая! -Рыжая выдернула свои руки и запустила их себе в локоны. -Да, я ревновала тебя к этому Джесси! Особенно после конкурса в университете, когда ты подбежала к этому парню и поцеловала его у всех на глазах! А ещё ты ничего не замечаешь кроме своих битов и музыки! Я же к тебе тянулась весь год, пока учились вместе, а ты ничего, никакой реакции. -Да ты про что вообще? -Бека была в замешательстве, она снова обошла рыжую, чтобы видеть её глаза. -Ты знаешь ведь, да? -Хлоя грустно хмыкнула и выпутала пальцы из волос, -Ты просто хочешь услышать это прямо. -Говори уже, Бил. -Серьёзно сказала Бека и скрестила руки на груди. -Не буду. Я лучше в душ схожу. -Хлоя кое-как расстегнула молнию своего зелёного, блестящего платья и в одном чёрном белье последовала в ванную комнату, но потом всё таки резко повернулась к Митчелл. -Помнишь, когда мы приехали к Обри в лагерь и легли все спать в одной палатке? Мы тогда ещё повернулись друг к другу лицами и ты назвала меня ненормальной, -Бека не поняла, к чему именно клонит Хлоя, но всё же кивнула, ведь она помнит все дни, связанные с Беллами, -В тот момент я очень постаралась, чтобы не поцеловать тебя. Твои губы были смертельно близко, я просто умирала от желания прикоснуться к твоим губам своими, но ты отвернулась, не знаю до сих пор, вовремя ли. -Ты... Почему раньше не сказала, Хлоя? -Не видела в этом смысла. -Пожала плечами Бил и хотела уже развернуться и всё таки зайти в ванную, но увидела, как Митчелл в несколько широких шагов преодолела расстояние между ними, запустила свои пальцы в огненные волосы и направила голову Бил к себе, чтобы их губы встретились. Хлоя ответила тут же. Её руки обхватили талию Митчел и притянули ближе. Поцелуй был нежным. Когда Бека целовалась с Джесси, такой нежности не было никогда, но сейчас... -Бека, -Хлоя с причмокиванием отпустила губы шатенки, но руки с её тела не убрала, -Так ты всё таки знала? -Не знала, но что-то видела. -И что же ты видела? -Улыбнулась рыжая. -Как ты сохнешь по мне, но молчишь. -А, так ты издевалась надо мной? -Ты тоже мне нравишься, рыжая бестия. -Только и сказала Митчелл и вновь захватила губы Бил. -Ебать как я сейчас ахринела! У нас тут ещё одни лесбиянки появились! Ахиреть же! -Завопила Жирная Эми и победоносно ударила ладонью о свой живот, когда открыла входную дверь и увидела Беку, которая прижимала полуголую Хлою к себе. Она всегда чувствовала, что эти две безголовые дамочки должны быть вместе так, или иначе. -Эми, я сейчас тебе всё объясню. -Спохватилась Митчелл. -Да не надо ей ничего объяснять, -Рядом с Эми показалась Обри, -Она и так всё поняла, а вот мне, Бил, можешь объяснить. -Поузен сложила руки на груди и облокатилась о дверной косяк. -Да, мы видимо всё вам сейчас расскажем... -Виновато улыбнулась Хлоя и прикрылась Бекой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.