ID работы: 8155889

Не важно кто ты, я все равно буду любить тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
SJ_Sam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Своя правда, как иголки в спине, но измениться ради него - мое дело

Настройки текста
Домой я пришла разбитая, но с довольно решительными мыслями о том, как сделать так, чтобы Кирилл обратил на меня свое внимание. Я набрала номер Васи. — Что там случилось?! Ты почему так быстро из кафе убежала?! — начала орать подруга. В принципе, другой реакции я и не ожидала. — Да там… Кирилл с этим пацаном… Ну… Трахались они короче! — Да ну нафиг… Конечно, идея того, что он гей была моей, но такого поворота событий я точно не ожидала. И где! В туалете кафе?! Вообще совесть потеряли… — Так, так, успокойся. Это, конечно, очень неожиданно и не очень приятно, но у меня уже есть план, насчет того, как его привлечь. — Та-а-ак, интересненько. Рассказывай. — В общем, мне надо изменить свой имидж. Мне надо подстричься и сменить свой гардероб. Я думаю, можно начать завтра. — Так, я не поняла, ты что решила под пацана закосить? — Типа того. Поможешь? — Эх, будто бы у меня есть выбор. Где и когда встречаемся? — Вот и отлично. В пять часов у торгового центра. — Не поздновато-ли? Может часа в два встретимся? — Нет, не получится. Я в кино завтра иду. Прикинь, Арчи паренька с ног сбил, а этот самый парень потребовал в качестве извинений поход в кино. — У-у-у, я смотрю, у тебя веселая жизнь. Ладно, завтра расскажешь. Пока. — Давай, — и мы отключились. На самом деле, мой план был еще разработан не до конца. Я понятия не имела, как надо себя вести в этом образе, а так же, я просто не представляла, как и где мне знакомиться с Кириллом. Я же не могу подойти к нему и сказать: — «Привет! Я гей, как и ты. Давай знакомиться?» Лично я бежала бы от такого человека со скоростью гепарда. Ну ладно, для начала надо изменить образ и как-то показаться родителям, а главное сделать так, чтобы меня не выгнали из дома за эти причуды. Это, пожалуй, будет самым сложным.

На следующий день

Я так думаю, слушать о том, как я утром собиралась в кино, будет не интересно, поэтому перейду сразу к тому времени, когда я пришла на встречу с Артёмом. — Привет, прекрасно выглядишь, — улыбнувшись произнес парень. — Привет. Спасибо, — конечно, это была лесть, ведь ничего особенного в джинсах-бойфрендах и футболке не по размеру нет. — Я там билеты взял на новый фантастический фильм. Тебя устроит? — Устроит. Я люблю фантастику. Мы не спеша шли по парку в сторону кинотеатра. Артём рассказывал смешные истории из жизни, задавал мне вопросы. Атмосфера была достаточно дружеской и непринужденной. Спустя два часа мы вышли из здания. Парень вызвался проводить меня. Мы шли, весело обсуждая фильм. Уже у подъезда он спросил: — Могу ли я рассчитывать на дальнейшее общение? — Ну, в принципе, можно попробовать. Может быть друзьями станем, — я улыбнулась. — Ну, тогда может оставишь мне свой номер телефона? — Хорошо, записывай. Я продиктовала номер. Артём улыбнулся, уже какой раз, развернулся и ушел, а я пошла домой. Надо бы перекусить перед встречей с Васей и вызвать такси. У меня было еще много времени до выхода, поэтому я решила зайти в Вк. Мне поступила заявка в друзья от некого «Артёма Королёва». По фотографии я сразу узнала своего нового знакомого и, не раздумывая, приняла заявку. Просидев в сети около получаса, я вызвала такси и вышла из дома. Машина подъехала спустя десять минут, а через двадцать, я уже была на месте. Вася как обычно опаздывала. — Где ты опять шляешься? Договорились же в пять! — Не кипишуй. Через пять минут буду. — Быстрее давай! Подруга и правда через пять минут подошла. Удивительно. — Да неужели! — Ой, да брось. Я всего на пять минут опоздала. — Ага, только в какой уже раз? — Так, ладно закрыли тему. Мы пришли ругаться или преображать тебя? — Мы еще продолжим, — буркнула я. — И, кстати, я жду рассказ во всех подробностях. — Будет тебе рассказ. Мы решили, что сначала мне надо изменить прическу, поэтому двинулись в сторону парикмахерской. По дороге я рассказала подруге, что мы просто сходили в кино и решили продолжить общение. — Алис, может тогда ну нафиг этого Кирилла? Давай ты с этим попробуешь. И ничего менять не надо. — Нет. Я уже все решила. Я уверенно подошла к девушке на ресепшене и объяснила, что мне надо увидеть у себя на голове. На наше счастье был свободный мастер, который согласился меня принять. — Не жалко резать? Обычно девушки наоборот просят поменьше отрезать, а тут сразу под мальчика. Удивительно. — Это для дела. Тем более я давно волосы отрезать хотела. — Вы странная девушка. В хорошем смысле этого слова. — Возможно. Спустя некоторое время на меня смотрел совершенно другой человек. Это был парень с миловидными чертами лица и модной стрижкой. В принципе, меня вполне можно было принять за человека нетрадиционной ориентации. Меня это полностью устраивало. Далее мы решили пойти в магазин и прикупить мужской одежды. Продавцы весьма странно смотрели на девушку и миловидного парня, заходящих в одну и ту же раздевалку. Ну и пофиг. После получаса всей этой волокиты, моих карманных денег значительно поубавилось. Из центра мы вышли уставшие, но счастливые. Не знаю, как Вася, но я точно счастливая. — А имя-то ты себе уже придумала? Не будешь же ты Алисой представляться. Точно, об этом я как-то не подумала совсем. Надо посоображать. — Ну, я не знаю… Может быть Алекс? — Хм, ну можно. Теперь надо научиться вести себя как парень и можно смело браться за соблазнение! — Да, вот только как соблазнять-то будем? — Спокойствие, что-нибудь придумаем. Всю дорогу мы провели в раздумьях, но так ничего дельного и не придумали. Мы договорились подумать еще, и завтра это обсудить. После этого мы разошлись. Подходя к дому, я заметила машины родителей. Что-то они рано сегодня. К такому я не была готова. Чувствую, что сейчас мне будет полный пипец. — Мам, пап, вы уже дома? — Да, дорогая, — донесся голос мамы с кухни. — А чего вы сегодня так рано. — Работы сегодня не много было, вот и отпустили пораньше. Иди мой руки и за стол. — Хорошо, сейчас. Взвесив все «за» и «против», я решила все же показаться на глаза родителям с новой прической. Все равно они рано или поздно увидят. Я быстро помыла руки и вошла в кухню. Мама что-то готовила, а папа сидел, уперев взгляд в планшет. Я села за стол. Мама повернулась, чтобы поставить блины на стол, а после замерла, увидев меня. — Матерь Божья… Это что такое у тебя на голове? — Стрижка новая, — нервно усмехнулась я. Тут даже папа заинтересовался и, отложив планшет, посмотрел в мою сторону. — Я вижу. Зачем ты это сделала? У тебя были шикарные волосы, а ты такое сотворила! — Ну мам, с ними неудобно было. Тем более сейчас лето. Жара. — Ужас! Какой ужас… Это же надо такое сотворить! На кого ты теперь похожа?! — Дорогая, остынь. У нее сейчас возраст такой. Нового хочется. Перебесится и успокоится, — спокойно сказал папа. Как же я ему благодарна. — Нет, ну ты посмотри! Он еще ее защищает! Она такое уродство с собой сделала, а ты так спокойно реагируешь! Она же теперь как пацан выглядит! Пока мама переключилась на папу, я решила ретироваться. Под шумок я взяла пару блинчиков и быстро прошмыгнула в комнату. Слава богу, что папа так спокойно к этому отнесся, а то я уже думала о том, где бы перекантоваться пару дней. Я включила музыку и стала думать над тем, как и где я буду знакомиться с Кириллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.