ID работы: 8155889

Не важно кто ты, я все равно буду любить тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
SJ_Sam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Феерическое знакомство.

Настройки текста
— Я придумала! — Боже мой, что ты такого могла придумать в… В три часа ночи, чтобы это стоило того, что ты меня разбудила! — кричала я в трубку. — Я придумала как познакомить тебя с Кириллом! — Мы как бы уже знакомы. — Да, видать мозг у тебя еще плохо соображает. Ладно, скажу по-другому. Познакомить Алекса с Кириллом. Так понятнее? — А-а-а, ты вот о чем… И каков же твой идеальный план? — Короче, идешь завтра в парк, когда он будет там, якобы спотыкаешься рядом с ним и летишь прямо в его объятия. Вопросы есть? — Есть. Откуда ты знаешь, когда он там будет? — Этот вопрос уже давно решен. В восемь сорок он обычно появляется у входа в парк. — Боже мой, это же так рано… — Ну, милочка, любовь требует жертв. — Вообще-то, жертв требует красота. — Ой, да пофиг! В нашем-то случае это любовь. — Эх… Буду надеяться, что все это не зря. И да, кстати, ну споткнусь я, и что дальше? — Импровизация! Наша любимая импровизация! — Окей, я поняла. А теперь дай мне наконец поспать. Тем более завтра в такую рань вставать… — Давай, давай. И будильник не забудь поставить! — Угу… — буркнула я в ответ и скинула звонок, провалившись в объятия Морфея.

7:40

У меня такое ощущение, что я не спала всю ночь, или же круто провела вечер на какой-то вечеринке. Не самое хорошее начало дня; голова трещит, а глаза отказываются открываться, но я переборола себя и встала с кровати, направившись в ванную. Надеюсь холодный душ поможет. Как я и хотела, душ привел меня в чувство, и теперь выглядела я получше. Я подошла к шкафу, и стала думать о том, что же надеть. Мой выбор пал на светло синие джинсы и черную свободную футболку с какой-то надписью. Но тут я поняла, что продумала не все. Грудь у меня хоть и небольшая, но видно ее было все равно. «Точняк! Бинты!» Я начала бегать по комнате, ища мое спасение. Я все перемотала и закрепила так, что никто бы и не догадался о том, что там что-то есть. Благо бедра у меня не очень широкие и вполне сойдут за мужские. Более-менее уложив волосы, я завершила свой образ. Ну, можно отправляться!

8:35

— Ну, и где он, наблюдательная ты наша? Уже тридцать пять минут, а его даже на горизонте нет! — Терпение Алиса, терпение. Не всем же быть такими пунктуальными, как ты! — Если он не придет, я тебя лично за… Так, стоп, убийство отменяется, тебе повезло, он показался. Потом позвоню! Я быстро отключила телефон, вышла из тени деревьев и пошла навстречу Кириллу. «Главное не накосячить. Главное не накосячить, » — крутилось у меня в голове. Так, раз, два, три, пошла! Я красиво спотыкаюсь перед парнем и падаю прямо на него. Кирилл не удерживает равновесие, и мы падаем на асфальт. В принципе, все не так плохо. Мы лежим в весьма некультурной позе и смотрим на друг друга. Наши лица находятся очень близко. Близко настолько, что я чувствую его дыхание на своей коже. Кирилл опомнился первый и начал пытаться как-то выбраться из-под меня. Теперь очнулась и я. Я быстро встала с него и сделала вид испуганного кролика. — Прости, пожалуйста! Я случайно. Я иду, спотыкаюсь, а тут ты. Прости в общем… — парень тем временем смотрел на меня заинтересованным взглядом и с озорным огоньком в глазах. — Да ничего, с кем не бывает. Я, кстати, Кирилл. А ты у нас кто будешь? — так, я чувствую, что все весьма и весьма неплохо идет. Похоже я смогла его заинтересовать. — Алексом я буду. — Не хочешь пройтись? Прогуляемся, поговорим. Лично я, люблю новые знакомства. — Ну… можно. А ты никуда не спешишь? — Нет. Мне просто нравится по утрам гулять. — Тогда пошли. Мы шли по парку, обсуждая все: от любимых блюд и музыки, до ситуации в мире. Все было хорошо, даже мое сердцебиение более-менее пришло в норму, и меня уже не так сильно трясло, как в начале, но тут он задал весьма странный и неожиданный вопрос: — Скажи, Алекс, как ты относишься к геям? — Я? Хорошо отношусь. Очень даже! — Хм, интересно… И сам, я так понимаю, тоже к ним относишься? — Что? В смысле? — нет, я, конечно, знала, что он весьма догадливый и умный, но понять ориентацию человека по разговору… — Спрашиваю, ты гей? — вот так прямо. — А… А как ты это понял? — я в самом деле была удивлена. — Ну, во-первых, это твоя внешность. Фигура и лицо достаточно нежные, больше смахивающие на женские. Не в обиду тебе. Во-вторых, проколы в ушах. Я не говорю, что только люди нетрадиционной ориентации уши прокалывают, но практика говорит, что таких тоже много. А в-третьих, то, как ты на меня смотрел и то, что ты согласился прогуляться, даже несмотря на то, что явно куда-то направлялся. А направлялся ты явно не в ту же сторону, что и я. Так что… Не говорю, что был на все сто уверен в этом, но спросить стоило. — Ты прав… Теперь тебе, наверное, со мной общаться не захочется. Мало кто хочет иметь знакомого гея. — Тут ты не прав. Все перечисленное я заметил сразу, и если бы не хотел дальнейшего общения, то сразу бы ушел. Есть ведь логика? Тем более как человек, такой же ориентации, как и ты, могу сказать, что это мне проблем и неудобств доставлять не будет. Меня поразила его прямолинейность. Я бы не смогла так просто сказать человеку, что я не такая, как он, а тем более спросить так прямо об этом, учитывая то, в каком обществе мы живем. За свою смелость и пофигизм он поднялся для меня на еще одну ступеньку офигенности. — Первоначальное впечатление у меня о тебе хорошее, поэтому предлагаю познакомиться поближе, — хм, весьма двусмысленно, — Если что, я в нормальном смысле, а не в том, о котором ты подумал, — Кирилл лукаво улыбнулся. — Что, так все понятно по мне? — Очень. Ну так что? Ты как насчет того, чтобы посидеть где-нибудь в кафе или в парке и поговорить? — Я не против, давай в парке сядем. Сегодня чудесная погода. — Не могу с тобой не согласиться, погода действительно прекрасная. Люблю это время года, все такое красивое, живое. Летом самый разгар жизни. — Это точно. Я тоже люблю лето, но не только из-за перечисленного тобой, но и из-за окончания учебы хотя бы на какое-то время. — Ну, куда же без этого, — он тепло улыбнулся, — Кстати, я спросить хотел: тебе лет-то сколько? — Семнадцать мне. — Хм, малой. — Эй! Попрошу без вот этого всего, — я надулась как хомяк. — Ладно-ладно, не буду больше эту тему затрагивать, — он поднял руки в знак поражения. — То-то же. Мы просидели в парке довольно долго. Много дурачились и смеялись, рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Но как бы хорошо все не было, настало время расходиться. — Давай хотя бы номерами обменяемся, — предложил Кирилл, а я согласилась, — Я надеюсь, что ты согласишься погулять со мной еще когда-нибудь. Ты интересный парень. — Конечно, я согласен. Ты мне тоже понравился. — Ну вот и хорошо. Созвонимся! — он улыбнулся и ушел, а я стояла на месте, смотря ему вслед. — Созвонимся… — прошептала я и с улыбкой идиота направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.