ID работы: 8155943

Круглое Небо.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Утро в доме Савад началось обычно. Самая светлая, добрая и наивная женщина, маленького городка Намимори, готовила завтрак. Часы только показали 7 часов утра, и женщина отложила в сторону тарелку с вафлями и сняв с огня сковородку на которой лежал только приготовленный облет, пошла в комнату своего сына. Минув лестницу женщина подошла к двери и открыла её. В комнате было чисто, если не считать нескольких книжек, что лежали на полу и изрисованные листы бумаги оставленные на столе, там же стояли карандаши, краски и фломастеры.На кровати мирно спал довольно миловидный юноша. Глаза были закрыты, длинные волосы которые были едва ли не ниже пояса, сейчас лежали на белом одеяле в спутанном виде и их хотелось расчесать. Немного пухлые щёчки мальчика добавляли его лицу, детское милашество. — Тсуна-кун, вставай пора собираться в школу. — Мальчик лениво открывает глаза и откидывая одеяло, лениво плетётся в ванную, а его мать поднимает с пола листок бумаги который вначале приняла, за очередной рисунок, но нет он оказался контрольной которая была написана ровно на 50 балов. — Тсуна, ты ведь знаешь эти темы, почему тогда такой результат? — Я не хочу повышать свою успеваемость, она меня и так устраивает иначе меня будут привлекать к помощи отстающим, ГДК уже припахал не одного моего одноклассника-отличника. Я хочу рисовать и готовить, а в случае лучших оценок, я забуду и о рисовании и о клубе кулинарии. — Женщина понимающе улыбнулась и пошла на кухню, заканчивать последние штрихи завтрака, понимая, что её сын спуститься на кухню, лишь через двадцать минут. Сам мальчик после короткой жалобы на ГДК, стянул с себя одежду, и лишь мельком глянув в зеркало в полный рост, мальчик состроил недовольную рожицу и сразу же встал под тёплые струи воды. В зеркале мальчик увидел себя и ему это не нравилось. Толстый живот, толстые ноги и ненавистные ему щёки. Он не рас пытался похудеть, но срывался уже на третий день, а потому лишь смирился с положением вещей и изредка заглядывал в клуб бокса, дабы под присмотром Рёхея побить мешок и пожаловаться на жизнь. Глава клуба бокса понимающе смотрел на мальчика и пытался помочь с похудением, но на диетах сидеть мальчик не мог, а физ нагрузки он плохо переносил. По всему все в школе привыкли, что Тсунаёши всегда толстый и всегда является заместителем главы клуба по кулинарии и на любых фестивалях сам готовит сладости которые с руками отрывают парни и девушки из любых классов. — Мама, а что на завтрак? — Тсунаёши спустился на кухню уже одетый в форму и с сумкой, которую он положил на стул, сам садясь на соседний. — Салат, омлет и вафли с сиропом. — Женщина поставила на стол вкусно пахнущую еду и мальчик принялся за завтрак. Этот мальчик ещё не знал, что сейчас лучший киллер мира летел в самолёте и уже завтра должен был встретиться со своим учеником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.