ID работы: 8156514

СОН ПРО ЭТИХ...

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала я была в магазине и выбирала себе виниловые пластинки. (Автор: честно, никогда их не слушала, однако всегда было интересно). Купила себе пластинки с музыкой Джексона и несколько джазовых пластинок. Спокойно выхожу из магазина и вижу, что я не на Земле. Это был Кибертрон, однако на том участке, на котором я вышла, не было каких-либо построек. Это был ГРОМАДНЫЙ пустырь. И посередине стояло ГРОМАДНОЕ дерево. Земное. Тут, мне навстречу идут Нокаут с Брейкдауном...в обнимочку. Вдруг, из неоткуда выскакивает Мегз с Праймом и орут им: -НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПАРАД ГОМОФОБОВ! - парни испугались. Также неожиданно, из неоткуда, подбегает Скрим с радужным флагом и, размахивая этим флагом, орёт: -А ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЁМСЯ И ИЗОБЬЕМ ЭТИХ ГОМОФОБОВ! Его поддержала толпа каких-то ботов (Автор: там и вехиконы, и автоботы, и десептиконы...) и Нокаут с Брейкдауном тоже. Они пошли туда, а когда подошли к ним ближе и увидели, что они (гомофобы) с огненными факелами, вилами и ещё какой-то хренью в манипуляторах, решили залезть на то самое дерево, которое росло там, посередине пустыря, и закидать их шишками. Честно, я как стояла около входа в магазинчик сначала, так и осталась... в шоке...полнейшем... Они залезли все очень быстро и уселись на ветки. До меня кое-что дошло и я им проорала: - А ВДРУГ ОНИ СПИЛЯТ ИЛИ ПОДОЖГУТ ДЕРЕВО И ВЫ ПОГИБНЕТЕ?! И на этом всё закончилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.