ID работы: 8156844

Потехи или ревность?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный апрельский день.Солнце ярко светит за окном,птицы щебечут,предвкушая теплый денек. Из-под пушистого одеяла выглянул маленький,аккуратненький носик.Его обладатель стал хмуриться и отворачиваться от солнца.Наконец мальчишка с фиолетовой макушкой вылез из-под мягкого одеяла.Фиолетовые,заспанные глазки шмыгнули на соседнюю подушку,где мило спал его муж.Непроизвольно на лице парнишки появилась улыбка от такого зрелища:Блондинистые волосы лежали прямо на бледном лице вампира,губки были слегка приоткрыты,длинные реснички иногда подрагивали.Мисоно тихонько придвинулся и убрал с личика Лили непослушные прядки волос.Ресницы задрожали сильнее,а брови поспешили к переносице.Алисейн поцеловал просыпающегося вампира в щеку и ушёл принимать утренние процедуры. Когда Алиса вернулся его муж уже сидел на краю кровати,потирая вишнёвые глаза.Мальчишка подобрался сзади и обнял Лили за шею. –Доброе утро Вампир улыбнулся и положил свои руки на руки Ахогэ. –Доброе,Мисо –Лили,я хочу погулять~ Погода хорошая... –Да?Ну тогда позавтракаем и пойдём,хорошо? –Да! Мисоно радостно стал прыгать,а после чмокнул вампира в губы и убежал готовить завтрак.Блондин,вздохнув,пошёл в ванную. Через час молодожены были уже собраны и стояли на улице. Лёгкий ветерок трепал волосы обоих парней.Блондин взял Мисоно за руку и те пошли по аллее,усаженной сосенками. Парочка Похоти ходили по разным улочкам,мило беседуя.Они ели мороженное,гуляли как обычные пары.Вдруг мимо прошёл какой-то парень,на вид ему было лет 18,высокий и Мисоно даже смог рассмотреть зеленые глаза.Лили увидел,что ЕГО маленький мальчик смотрит на какого-то левого петуха,и кажись здесь накрыла ревность бабочку.Алые глазки сверкнули,что не предвещало ничего хорошего.Алиса почувствовал небольшой рывок,от чего даже рука немного заболела. –Ау,Л-Лили,ты чего?.. Блондин молча зашёл в какой-то магазин,взял пару вещей с вешалок(и не важно,что это было платье и женская блузка) и затолкал фиолетововолосого в примерочную. –Л-Лили,чего ты дел.. Тут же Ахогэ заткнули грубым поцелуем,прижимая к стенке. Мисоно даже понять ничего не успел,куртка и пальто были быстро скинуты на пол умелыми ручками вампира.Он подхватил младшего за бёдра,по-прежнему придавливая к стене. Алиса разорвал поцелуй и посмотрел на серьезно настроившегося мужа. –Л-Лили,нас же заметят! –Если ты не будешь кричать,то не заметят. Мисоно обхватил шею блондина,а старший зарылся руками в фиолетовые волосы и чуть сжал их. –Нгх~ Лили прошипел тому в губы и рывком снял с Алисейна свитер. Острые клыки впились в нежную шею Мисоно,а тот лишь пискнул,но на глазах выступили капли слез.Сноу и не думал смягчить такую манеру.Он снял с Алисы оставшиеся вещи и начал расстегивать пуговицы на рубашке.Мисо совсем не понимал причины такой дикой агрессии со стороны мужа,но мгновение и Лили уже,придерживая фиолетововолосого одной рукой,спускает штаны и боксеры. Только Лили собирался войти как вдруг с той стороны примерочной послышался голос: –Простите,но у нас примерочная только на одного... Голос был тихим и мягким,наверное новенькая,вот и попросили поинтересоваться этой парочкой.Мисоно покраснел и стал паниковать.Лили же лишь улыбнулся,заметив панику мальчишки. –Ох,это можно быстро исправить,ведь сейчас мы сольёмся~ Блондин резко вошёл в Мисоно,из уст младшего послышался громкий стон и Алиса сильно выгнулся в спине,а за ширмой,кажется девушка сгорела от стыда. –П-простите! Послышался быстрый стук каблуков.А Лили стал быстро двигаться,будто вытрахивая из Алисейна душу.Еще минут сорок они "примеряли вещи",но все же вышли из примерочной.Выглядели они мягко говоря не очень.Мисоно был весь растрепан,на шее было видно много укусов и засосов,да и на ногах он стоял еле-еле.Лили же так и не смог нормально застегнуть рубашку. Тут к ним на встречу вышла хозяйка магазина. –Да что вы тут устроили,я сейчас полицию вызову! Лили улыбнулся и посмотрел на Мальчишку. –Мисо,подожди на улице. Тот,хоть и смущаясь,пошёл на улицу,через пару минут вышел и Сноу. –Я все уладил~ Мисоно посмотрел на мужа и тут же отвел взгляд.Блондин глянул на фиолетововолосого. –Ты не сможешь дойти домой,да?.. Тот кивнул.Красноглазый посадил Мисо себе на спину и пошёл в сторону дома.Прийдя домой парочка по очереди искупалась,а после легли в кровать.В итоге уже садилось солнце,ведь они гуляли весь день.Мисоно окинул уставшим взглядом блондина,и тот это заметил. –Что? –А..э...а чего ты так разозлился сегодня?... –А ты не понял? –Но я же ничего не делал... –Ага,ты ничего не делал,а вот глаза твои смотрели на того парня. –Чего?.. –Ничего. –Лили...я смотрел не на него..а на его куртку..Эта такая же куртка,которую я хотел... Лили уставился на фиолетововолосого,тот на него. –Бл*ть... –Стоп,ты что приревновал меня к тому парню? Лили промолчал,а после просто рассмеялся. –Ха-Ха~ Прости меня~ Они ещё долго говорили о глупом Лили,но Мисоно все ещё интересовал один вопрос. –Хей,Лили,а как ты все уладил там,в магазине? –Ну,они теперь ничего не помнят~ Алиса улыбнулся ,а после лёг прямо на вампира и поцеловал его.Красноглазый,отвечая на поцелуй,перевернулся в обратное положение и лёг на Мисоно. Вот так глупо,но весело живёт пара Похоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.