ID работы: 8157166

Жажда

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пояснение к последующим частям

Настройки текста
Небольшой кроссовер с Игрой престолов. 1. Фамилия правителей Домино — Таргариены, и в их традиции всегда входили браки между братьями и сестрами. Характерный цвет волос — рыжий (Дафна тоже рыжая). Блум, как унаследовавшая Огонь Дракона, должна была выйти замуж за своего брата, которого Марион носила в чреве после неё. Ранее, когда были только Дафна и Блум, последнюю планировали выдать замуж за Валтора, так как он все же её родственник, так же обладающий силой Огня Дракона. Когда же Марион забеременела, Орител тут же расторг помолвку с дальним родственником. Все целители говорили, что будет мальчик, а зачем смешивать кровь Династии с различными примесями? Правители Домино презрительно относились к тем, кто не обладал их силой, считали низшим сортом. Из-за расторгнутой помолвки в итоге (конечно, наложилось ещё много факторов) и развязалась война, планета была уничтожена. 2. Солярия — Ланнистеры. Все светловолосые. Планета делится на два королевство — Лунное и Солнечное. Мать Стеллы из лунного рода, отец Радиус — правитель Солнца. Когда между двумя враждующими королевствами был заключен мир, они сыграли свадьбу, но вздорный и гордый нрав Радиуса все разрушил. Развод родителей очень сказался не только на психике Стеллы, но и на планете, жители двух сторон снова вздорят. Что же предпримет принцесса и сколько тайн раскроет? Предстоит узнать. 3. Андрос — Талли. Планета также разделена. Раньше вся она состояла из воды, и был единоличный правитель — Нептун. Но из-за катаклизмов, разрушения Домино и построенного портала в Омегу, появился маленький клочок суши и множество желающих править им, называть себя королем. Одним из них был Теодор. Ранее он был жителем Домино, и придворным, приближенным ко двору, но когда развязалась война, и он понял, что запахло жареным, он сразу поспешил взять судьбу своей семьи в свои руки. Взяв из казны приличное количество золота и драгоценностей, он бежал на Андрос и провозглосил себя королем, построил замок. Вскоре из-за богатства и твердого характера с новым правителем стали считаться. 4. Эраклион — Баратеоны. Единоличники, не признающие союзов и альянсов, из-за этого их экономика часто страдает. Большой надеждой короля Эрендора был брак его сына Ская с принцессой Диаспро из маленькой, но весьма обеспеченной планеты, полной садов с бесценными камнями, ведь это могло изрядно пополнить истощившуюся казну. Короли этой планеты зачастую признают лишь грубую силу, их наследники издавна обучаются только в Красном фонтане, магию не любят. 5. Линфея — Тиреллы. Очень зажиточная планета, редко вступают в конфликты и войны. Король Рут, королева Триера и их дочь Кристалл представляют эту дианстию. Тоже будут играть большую роль в сюжете. 6. Мелодия — Аррены. На этой планете всегда спокойно, она достаточно мала по сравнению с остальными планетами-гигантами, но также входит в высший круг волшебных миров. Династию Арренов представляют: король Тампет, королева Виолина, принц Сван и принцесса Галатея. 7. Зенит — Старки. Самая далекая и холодная планета, о ней известно меньшп всего. Здесь правят роботы и холодный разум, именно отсюда родом Текна. Множество переворотов и революций всилу продвинутости населения, в итоге режим Парламентская монархия. В данный момент правит король Кронос, семьи нет. Все эти планеты образую Высший круг магических миров, королевства поменьше сюда не входят. Именно они считай и решают судьбу маг.Вселенной, собираются на конференции и образуют Альянсы. А где такая власть, там и интриги, и драмы, и накал страстей кипит похуже лавы в аду Данте Алигьери. Самая сильная планета до разрушения — Домино. В данный момент между собой соперничают в благосостоянии Линфея и Солярия. Надеюсь, вам было интересно это введение, 1 глава будет скоро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.