ID работы: 8157275

- Сентинел, ты уже заколебал!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арон вернулся с ночного дежурства усталый и сонный. Было около 4 утра, как вдруг услышал в свой адрес: — Так, Кросс, по-скольку ты уже проснулся, ты поедешь со мной на весь день на миссию! — рявкнул Сентинел. — Но… — Не желаю что-либо слушать! Пошли! «Вот же сука, знает ведь что два цикла не спал, НЕЕЕЕЕЕТ, нужно работой нагрузить что бы совсем слёг на дно. Как же он заколебал! Ну что же придётся идти " — подумал снайпер и нехотя пошёл за временным директором, он до сих пор не понимал, почему Оптимус поставил на свою замену именно этого придурка?! Даже Рэтчет был в сто раз лучше этого шибанутого! День для Арона прошёл, как год! И вот на часах три часа ночи, у парня полно повреждений: сломана т-шестерня, большая потеря энергона, повреждены ноги и море других серьёзных ран, но Кросс так устал, что решил, пойти к доку завтра, да и время было очень позднее. А Сентинел потянул руку. Но какой кипишь он поднял на базе! Разбудил всех, кого только можно, и заставил себя обслуживать. — - Стоп, а где Арон? -спросил Рэтчет. — Он в порядке, наверное ушёл в свою кварту… Да Арон шёл в свою комнату, но он далеко не был в порядке. Едва поднявшись по ступенькам, он споткнулся и упал на колени, тяжело кашляя энергоном. Его увидел Джаз возвращаясь с мед-отдела. — Во имя Праймуса! Арон! Что с тобой?! Но ответа не последовало… И тогда диверсант понял, что нужно бить тревогу! Он отнёс раненого друга в мед-блок. Тот тихо хрипел пытаясь что-то сказать. — Ну-ну, тише. Сейчас тебя осмотрят, починят, ты отдохнёшь! Главное не отключайся! Слышишь меня?! Не отключайся! В ответ Джаз ничего не услышал… Но увидел омыватель на его глазах. Он вытирал их пока док не вернулся. Несмотря на своё удивление Рэтчет принялся за дело и когда закончил собирать друга по частям было уже около семи часов утра. А позже отправил друга в палату восстанавливать потерянный энергон. К нему вошёл Джаз. Понятное дело ни док, ни диверсант ничего никому не сказали, всем хватило нытья Сентинела. Джаз сидел на стуле возле платформы друга, читая книгу. По внутренней связи ему сообщили, что недавно на базу приехал Оптимус, и то, что он поговорит с Сентинелом по поводу этого случая. — Дж…а…а…аз? — послышалось тихое хрипение. — Ох, как хорошо что ты уже пришёл в себя…-Джаз быстро отложил книгу и повернулся к снайперу — Что со мной? — Арону было очень сложно говорить. — Тебя час назад док прооперировал. В ответ Арон только вздохнул. Спустя кое-какое время Джаз оставил друга отдыхать увидев что тот спит крепким сном. Когда Кросс проснулся он почувствовал себя лучше. Усевшись по-удобней Арон взял ту книгу которую оставил ему Джаз. Поскольку делать больше нечего было он, одев свои очки, начал читать, как вдруг в его палату врывается, как не нормальный, Сентинел. Лицо Арона искорёжилось от удивления. Из-под лба он следил за движениями Сентинела. Он начал орать на снайпера, какой он неудачник, паршивец, предатель, слабак и лентяй. Но Арон не слушал его и просто продолжал читать. Как вдруг Сентинел замахнулся на снайпера. Последний успел только прикрыться рукой. Но удара не последовало, обидчика остановил Оптимус, перехватив его руку. — Ты что совсем с катушек поехал? Какое ты имеешь право подымать на раненого руку?! — Оптимус вытолкал Сентинела из палаты и хлопнул дверью давая понять, что здесь этому придурку не место. Потом Оптимус повернулся к сидящему на платформе Арону и подошёл ближе. — Ты как? Он ничего не успел тебе сделать? Арон всё ещё испуганным взглядом смотрел на Прайма, а потом, поправляя съехавшие очки, дал Оптимусу понять, что всё хорошо. После недолгого разговора Прайм ушёл по делам, а Кросс остался читать дальше. *** Выздоровление Арона не заставило себя долго ждать. Через недельку док смело выписывал Арона. Сентинела выгнали за безобразное отношение к другим, а в место него поставили Арона. Это решение понравилось всем автоботам, так как Кросс был здравомыслящий и умный парень. А к каждому делу он относился с ответственностью и серьёзностью. *** Когда Кросс был на кухне и попивал горячий энергон, он заметил чашку Сентинела. Снайпер улыбнулся, и разбил чашку со словами: — Как же ты меня заколебал, Сентинел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.