ID работы: 8157469

Путь тренера

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я села на кровать. В школе был очень тяжёлый день — контрольная по математике, мне бы поскорее заснуть. Я легла… И скоро уже спала.

***

— Эй! Всё в порядке? Давай, просыпайся!       Это говорил достаточно знакомый голос… Как будто я его уже слышала… Как будто я видела обладателя этого голоса по телевизору…       К сожалению, мой взор всё ещё был размытый, и я особенно ничего не видела, но я услышала, как моя сестра, Агнесса, удивлённо, скорее, ошеломлённо, выдохнула: — Ох… Лиза, ты должна это увидеть! — А? — спросила я, немного поморгав, и тоже выдохнула. Перед мной было анимешное лицо самого Эша Кетчума! — А ничего, что тебя только что сюда принесло Ультра Чудище? — Эш был, скорее всего, ещё более удивлён, чем были удивлены мы. — Понятно… А где мои очки? — спросила я. — И, судя по всему, ты шёл в школу, верно? — Лиза, вот они! — Спасибо, Агния Барто, — ответила я. — Так её зовут Агния Барто Агнесса, а тебя — Лиза? — спросил Эш. — Меня зовут Эш Кетчум-- — ЭШ! Ты и вправду опаздываешь в школу! — закричал Ротом Декс. — Ой… Простите, но мне пора! — Эш развернулся и побежал в школу. — До свидания, Агния Агнесса и Лиза! — Меня зовут не Агния Барто Агнесса, а просто Агнесса! — закричала Агнесса Эшу в след. — Зачем… ты… это… сделала?! — она всерьёз на меня рассердилась. — Ладно, просто бежим за ним, — ответила я. — Куда нам ещё идти?       И мы побежали. Мы бежали, чтобы догнать этого Эша, а он, как известно, может бежать достаточно быстро!       Наконец-то, мы были около ворот школы. Там стоял Эш и отдыхался. — Зачем вы меня преследовали? — вырвалось у него. — Ну если нас принесло Ультра Чудище из другой вселенной, где нету Покемонов и про вас сняли мультфильм, мы вам никак не можем помочь? — спросила моя сестра. — И да, кстати, там всё по другому выглядит. Также там есть стиль рисования — аниме, который является тем, как выглядит этот мир. — Ладно уже, идём в класс, — немного устало сказала я. Когда мы вошли, все удивились, что мы пришли вместе с Эшем. — Это новенькие, да? — спросила Маллоу. — Эм… их Ультра Чудище принесло, — нервно улыбнулся Эш.       И вдруг, я услышала созыв Ультра Защитников. — Созываю Ультра Защитников! — Профессор Кукуи поднял доску и нажал на кнопку.       Тут же открылся проход на «базу» Ультра Защитников. Эш быстро сказал: «Жди здесь», и убежал на круг. — Эх, вот бы нам сейчас, ну, не знаю, Аэродактиля или там Тропиуса… — вздохнула я.       Но тут к нам подлетел Эш со словами: — У нас не то чтобы много времени, ну, садитесь!       «Ура, теперь мы будем следить за происходящим, » — подумала я с тоской. «Следить…»       Мы оторвались от земли на Гарчомпе и полетели за всеми. Нас привела судьба на небольшую полянку. — Что? — побелела и рассыпалась Агнесса. — ЧТО? — ещё больше удивилась она, как из кучки пыли на книге появилась она. — Стоп… — я увидела книгу и посмотрела на название. Pokemon Super Deluxe Essential Pokedex*. — Агнесса, что это за книга? — Я вчера ночью читала, — ответила Агнесса. — О! Прекрасно! Я взяла-- Стоп! Покедекс?       Мы открыли книгу. Она нам тут же сказала: — Гарчомп. Пикачу. Про кого вы желаете узнать? — Это… Это… Покедекс! — выдохнула я, когда сестра закрыла книгу.       Мы были на месте, а внизу веднелось что-то синее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.