ID работы: 8157895

Воскресший

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычный звук шелеста крыльев оповестил Винчестера младшего и Каса о появлении в их бункере нового ангела. Только вот кто это? Друг? Враг? Ответ был прямиком за дверью, где и находился незнакомец. Сэм заметно насторожился. Если это друг то он весьма к стате, помощь в защите от Асмодея им сейчас бы не помешала, а если враг то им стоит готовиться к худшему. Кивнув Кастиэлю головой, охотник достал свой пистолет медленно подходя к двери. Какого же было удивление парней, когда в дверном проёме они увидели Амандриель. — Где он? Нервно спросила девушка. Не дожидаясь пока её впустят. Дочь дьявола нервно шагнула внутрь бункера, внимательно осматриваясь. — Сэм пожалуйста скажи мне где он? — Что, о ком ты? Отойдя от шока спросил младший Винчестер. Видеть в гостях дочь одного из архангелов было делом обыденном, но все же еще непривычным. — Она говорит о Гаврииле! Нашелся Кас. — Я ведь прав? Ангел внимательно посмотрел на свою племянницу. — Где он? Он в порядке? Не отвечая на вопрос перебила голубоглазого Аманда. — Кас пожалуйста мне нужно его увидеть. Хоть девушка и выглядела слегка взволнованной, внутри неё бушевал ураган. Его можно было легко разглядеть, достаточно лишь было посмотреть в изумрудные глаза ангела. — Хорошо. Вздохнул охотник, убирая пистолет в карман. — Только не добей его окончательно. Девушка кивнула в знак согласия, следуя за Винчестером. Комната в которую её привел Сэм была маленькой, но довольно уютной. В самом дальнем углу за тумбочкой сидело нечто сжавшиеся в комок. В нем было сложно распознать когда-то одного из самых озорных архангелов. Не раздумывая брюнетка бросилась к нему, опускаясь на колени. Гавриил не как не отреагировал, лишь сильнее сжался, прячась от новой порции боли. — Боже, что он сделал с тобой. Тихо спросила Аманда, аккуратно проводя по спутанным волосам дяди рукой. — Он такой с тех пор, как Кетч вытащил его из лап Асмодея. Пояснил Сэм. Руки ангела машинально сжались в кулаки. Все же не стоит забывать кто является её отцом, ведь привычку уничтожать доставших демонов Амандриэль переняла именно у Люцифера. — Убью тварь! Слишком резко прошипела она, от чего бедный архангел вновь сжался, тихонько заскулив. — Тише тише. Я это не про тебя. Ты же знаешь я никогда не причиню тебе вред. Успокаивающе прошептала девушка, мысленно отвесив себе подзатыльник за несдержанность. Решив, что Аманда возможно то самое лекарство. Сэм закрыл дверь, пояснив это тем что этим двоим нужно побыть наедине. Удостоверившись, что они остались в комнате одни, Аманда села рядом с архангелом. — Гейб, боже я так соскучилась по тебе. Аккуратно, стараясь не сделать резких движений ангел провела по лохматой голове. Но брюнет не обратил на это никакого внимания. — Прости меня. Неожиданно выпалила она, рука девушки задрожала, но всё также гладила архангела по напрягшейся спине. На удивление это помогло. Гавриил поднял на неё невидящий взгляд. — Прости за то что оставила тебя там! За то что не пришла. — Это только моя вина Гейб. Если бы я тогда не отчаялась искать кого-то живого в подземельях, ты бы уже давно был на свободе. Дрожащим голосом произнесла девушка. Это была не простая любовь племянницы к своему дяде. Нет! Брюнет был её сердцем, душой. Сейчас когда ему было плохо, плохо было и ей. Словно бы почувствовав, безопасность идущую от ангела, Гавриил положил голову ей на колени, утыкаясь избитым лицом в мягкую ткань джинс. — Больше никто не причинит тебе зла. Я обещаю. Успокаивающе прошептала девушка, все также перебирая спутавшиеся пряди. Смена обстановки и несколько верных друзей помогли. И уже спустя какое-то время Гавриил вновь заговорил. Девушка облегченно выдохнула. Он сможет справиться с этим, она не сомневается. Все начинало налаживаться или так так казалось Аманде. Один звонок смог испортить все! И зачем только Сэм взял трубку. Ангел заметно напряглась, услышав как на голос демона отреагировал её архангел. Ей так захотелось, обнять его. Обнять и некогда не отпускать. Чтобы он перестал бояться и вновь стал тем веселым сладкоежкой. — У вас моя собственность. Верните его без последствий. Тут уж брюнетка не выдержала. Да как смеет это ничтожество так говорить о нем? — Какого черта? Он не собственность и уж точно не твоя! Чуть ли не прокричала Амандриэль, так и норовя выхватить мобильник Сэма. Кастиэлю пришлось, схватить девушку за плечо, дабы она не добралась до телефона. Фыркнув, когда демон бросил трубку, ангел присела на край кровати, нежно беря руку младшего из архангелов в свою. — Я не отдам тебя ему! Никогда слышишь! Мы все поможем тебе. — Амандриэль… — Не спорь со мной! Один раз я тебя уже оставила и посмотри к чему это привело! Сэм был согласен с ней. Им нельзя отдавать Гавриила этой мрази. Неизвестно насколько сильным он станет, если продолжит питаться благодатью Трикстера. — Хорошо, я пойду займусь укреплением бункера! Выпалил младший Винчестер. — Я с тобой! Моя магия даст нам немного времени. Кастиэль отправился за другом. Оставляя парочку наедине. — Я не хочу вновь вернуться к нему. Нервно выдохнул Гейб. Девушка с ногами забралась на кровать, беря лицо архангела в свои ладони. — Никогда слышишь. Никогда ты больше не вернешься к нему! Она говорила настолько уверенно, что кажется даже сам архангел поверил в их победу. Правда вот надолго ли? Аманда не соврала. Она до последнего была с проказником. — Все будет хорошо! Повторяла она. Когда же в их обители появился демон сначала все шло хорошо. Троица вроде бы побеждала, но это были лишь шестерки. Амандриель хотелось большего. Ей хотелось заполучить Асмодея! И тогда она отомстит сполна. Но только вот демон использовал запрещенный прием. — Жалкое отребье Люцифера. Не ожидал увидеть тебя здесь. Демон издевался над ангелом, наслаждаясь её бессилием. — Хотела спасти его, а в итоге умрешь сама. Асмодей злорадно улыбнулся. О знал бы кто, какое удовольствие ему доставляло наблюдать, как злиться дочь его врага. Сейчас брюнетка могла лишь сжимать кулаки и скрежетать зубами. — Думаешь он оценит? Он, твой отец? Ты ведь им не нужна. Они лишь пользуются тобой! — Сволочь! Я не поддамся на твои уловки! Выплюнула девушка, краем глаза она заметила, как несколько демонов тащат под руки Гавриила. Значит все идет как нужно… Лишь бы план сработал. — Оооо и что же мне помешает уничтожить вас? Расплылся в злорадной улыбке мужчина. — Это! Ухмыльнулась Аманда и тут же упала. Асмодей с силой сдавил её тело, а затем отвернулся к Гавриилу. Что было дальше, Амандриэль не помнила. В себя её привел знакомый голос, открыв глаза она увидела перед собой Сэма. — Получилось? Спросила брюнетка, потихоньку приходя в себя. — А ты как думаешь. Раздалось совсем рядом. Знакомый голос заставил девушку улыбнуться. Повернувшись, она крепко обняла своего архангела. — А я говорила! Ухмыльнулась Амандриель, впиваясь в губы сладкоежки поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.