Да, мне больно... Но я вытерплю ради тебя...

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина Гонгадзе сидела в кресле и смотрела телевизор, изредка поправляя повязку на шее, прикрывающий укус. Рыжеволосая то и дело постоянно поглядывала на часы. 2:40 ночи. Конечно, Гонгадзе понимала, где та, за которую она волновалась, но тем не менее… Встав, Нина начала расхаживать по комнате туда-сюда, скрестив руки на груди. Когда взгляд каре-зеленых глаз упал на камин, рыжеволосая увидела фотографию… Их совместную фотографию… Девушка знала Ариану Сеймуэр ещё с детства. Милая девочка с огненно-рыжими волосами и такими же каре-зелеными глазами. Анита — мать Арианы — и Катерина — мать Нины — сильно удивлялись сходству девочек. Их отличали только по чертам лица и цвету кожи, а в редчайших случаях и по цвету волос, ведь у Нины были светло-рыжие волосы, а у Арианы — огненно-рыжие. Малышки сразу нашли общий язык друг с другом и начали дружить. Их дружба длилась долгие 12 лет, до их шестнадцатилетия. Да и они идеально дополняли друг друга, ведь Нина всегда была бунтаркой, дерзкой и, что скрывать, немного ленивой. Ариана же была противоположностью ей: тихая, милая, скромная и трудолюбивая. Мечта любого парня, одним словом. Однако, несмотря на такие отличия, девушки отлично понимали друг друга и всегда находились рядом. Казалось, что такая дружба будет всегда между Гонгадзе и Сеймуэр. Но потом… Когда подруги во время перемены общались во дворе школы и кто-то толкнул Ариану, в результате чего та упала на Нину, сбив ее с ног, а их губы соприкасались в первом поцелуе. Хотя это и поцелуем назвать было трудно, лишь лёгкое касание губ. Нина и Ариана тогда быстро отстранились друг от друга и… Их дружба уже не была прежней. Они общались, но это было уже не то… Причем совсем не то… А спустя два года незадолго до выпускного Ариана пропала. Весь город, поднятый на уши матерью девушки, искал ее. Ариана нашлась сама еще через два года. Она появилась на пороге дома Гонгадзе почти в девять вечера и была уже определенно другой: кожа стала чуть бледнее, волосы она вообще покрасила в тёмно-каштановый цвет, а глаза выглядели… Ярче? Однако Нина, за эти два года отчаявшись найти подругу даже мертвой, не особо обратила на это внимание и кинулась обнимать ее. И какого же было удивление рыжеволосой, когда Сеймуэр поцеловала ее… Жёстко, напористо, как будто хочет все жизненные соки из нее выпить. Нина плохо помнит, как ответила ей взаимностью, ведь после того, как рыжеволосая узнала кем стала ее подруга — а на тот момент уже девушка — то попросила обратить ее, чтобы всегда быть рядом. Ариана противилась около недели, но затем всё-таки укусила возлюбленную и дала ей выпить свою кровь. Однако вскоре Ариана начала часто заводить тему детей. Вампирша хотела стать матерью, хотела дать новую жизнь. Даже в образе вампира. Но она не могла завести детей от Нины и тут ответ нашелся сам — Калеб Ваторе. Этот вампир с аристократичной одеждой всегда привлекал к себе внимание и вампирш, и обычных женщин, в том числе и Арианы с Ниной. И тогда рыжеволосая решилась… И предложила Калеба как биологического отца. Того долго уговаривать не пришлось: вампир согласился сразу, сказав, что в замен он будет видеться с ребенком или детьми сколько хочет и когда захочет. Поморщившись от боли в животе, Гонгадзе вновь потянулась к повязке на шее, прикрывающий укус. Девушка взглянула на себя в зеркало. Она умирает… Она знала это… Сняв повязку, Нина начала внимательно осматривать укус. Отвратительное зрелище… — Нина? — послышался за спиной знакомый голос, — Почему ты ещё не спишь? Обернувшись, Гонгадзе увидела ее… Свою любимую вампиршу. Каштановые волосы были слегка растрепаны, губы были припухшие… Нет… Почему же так больно? — Не спится, — дрогнувшим голосом произнесла рыжеволосая. — Ты ревнуешь? — тонкие брови изогнулись, а каре-зеленые глаза пронзали душу Нины. Гонгадзе опустила голову, вздохнув. Да, она ревновала, хоть и понимала, как продолжение рода важно для Арианы. — Не ревнуй… — вампирша нежно улыбнулась, приподняв голову возлюбленной за подбородок, — Для меня это, возможно последний шанс. Калеб мне не особо интересен. Только ты важна для меня. Нина подняла на нее глаза. Хоть она и была выше, но… Лишь на миллиметр! — Только с тобой я чувствую, что готова вступить в этот странный и опасный мир вампиров… — прошептала Гонгадзе и, чуть наклонившись, поцеловала губы возлюбленной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.