ID работы: 815945

Фальшь

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели за столиком в уличном кафе. Нещадно палило солнце и я волновалась, как бы мои плечи не обгорели. Подошел официант, в котором мы с подругой признали одноклассника. И, конечно же, разговорились. Немного поболтав, договорились о встрече вечером и Генри продолжил работать. -Алиса, привет!-услышала я крик из-за спины и обернулась. По тротуару быстрым шагом шел Генри. -Привет!-улыбнувшись друг другу мы обнялись. Вечер прошел замечательно. Тишина вечернего парка, озаренного золотистым светом заходящего солнца, разговоры ни о чем, объятия, скромные поцелуи в щеку. -Давай, я тебе кое что покажу? Садись!-Генри указал на скамейку рядом с толстым стеклом, по другую сторону которого сидели девочки. В недоумении я села и смотрела на своего друга, который вдруг очень стал похож на Леонарда из "Теории большого взрыва". Он ушел за стекло и что-то говорил другим девушкам. Они мило смеялись и не смотрели в мою сторону. "Значит, не надо мной"-пронеслась приятная мысль в голове. Генри вышел из-за стекла и посмотрел на меня. -Ну как тебе?-спросил он с улыбкой, кажущейся злой из-за грубой насмешки в его прекрасных зеленых глазах. Я закивала и улыбнулась. А что еще оставалось делать? Он мне очень нравился, я хотела понимать его шутки. Но не понимала. В моей душе была буря отчаяния и негодования... А так же смятения. Всё это походило на сон. так ведь не бывает. А вот и Генри. Теперь он похож на Шелдона из того же сериала. И вновь все повторяется. Я больше не могу улыбаться. Градом катятся слёзы, я забегаю за стекло. Но там нет ни девушек, ни друга. Вы когда-нибудь слышали истерический хохот из палаты психбольницы? Если не слышали- представьте.. Просто представьте безумного человека, который хохочет без остановки, но совершенно не веселым смехом. Представили? Помножьте это на 100. Как будто вся больница, все врачи, все вокруг сошли с ума и смеются. Именно этот звук оглушил меня. Волосы встали дыбом от увиденного. Толпа зомби, одетых в тюремные костюмы. Они полусгнившие, с поломанными конечностями, которые безжизненно висят, как член у импотента. И вся эта толпа бредет ко мне и я знаю их. Я видела не раз эту толпу. В центре, впереди всех идет Он. В гарвардской кенгурухе. Порватый. От неожиданности и страха я замерла на месте и не могла пошевельнуться. Они медленно шли ко мне, при этом не переставая смеяться. Страх парализовал мое тело. Я, кажется, даже не моргала. Вдруг, прикосновение чьей-то теплой руки вывело меня из оцепенения. Я истошно завопила и рука дернула меня назад. В руке кроссовка "беби найк". Папа? Перед моими глазами стоял отец. Это был он. Папа улыбался мне. Я оглянулась, за спиной стояли две моих двоюродных сестры и как-то с укоризной смотрели на меня. Я облизнула губы и почувствовала приятный вкус ванильного мороженного. -Папа сказал, что я могу съесть остальное, поэтому не ругайте меня!-папа засмеялся, а две сестрички ушли обиженными. Перед глазами мелькали картины детства. Я радовалась, веселилась, все было как прежде. Но через какое-то время холодные ладони облепили все мое тело и потащили в тень. Вдаль от матушкиного сада с розами, вдаль от праздничного стола. Это была ужасная боль, ногти прорывались мне в спину и терзали мои внутренности. Я услышала вой животного, но позже поняла, что это мой крик. Не осознавая где я и кто я, я могла лишь кричать. Неожиданно передо мной возник силуэт Генри. Он приближался. Гарвардская кенгуруха. Порванный рот. Порватый был в обличье Генри, но я уже ни на что не хотела его менять. Это был мой Генри. -Генри...-шепот,словно шелест осенних листьев, разнесся по темноте. Он подошел и взял меня за руку, улыбнулся порванным ртом.-Алиса.. Мы теперь всегда будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.