ID работы: 8159535

Счастье в один миг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнце уже было в зените и небо приобрело розовые оттенки, а лёгкий ветерок обдувал Настины пепельные волосы. Пустота в её душе. Эта пустота заполняется только раз в году, на крыше уже знакомого дома. Это был именно тот день, когда Настя могла заполнить пустоту формой. Это формой была его любовь. Любовь которая отражается в его взгляде, голосе, движениях.       Поднявшись на крышу, она начала оглядываться, ища глазами человека, который от части был виновником той пустоты. Он сидел уже свесив ноги с края крыши и любуясь на город в лучах заката. — «Я думал ты не придешь уже» — Сказал Саша не оборачиваясь. — «Ты помнишь хоть один раз когда не приходила?» — Пустота Насти медленно заполнялась. Она села рядом. — «Будешь?» — Спросил он протягивая Насте бутылку красного вина. Такого же красного как и его дреды. Ничего не сказав она лишь взяла и сделала пару глотков. Саша ничего не ответив приобнял Настю. Она прижалась к нему так, будто больше никогда не увидит, и это действительно было так. Достав последнюю сигарету из пачки, Саша закурил. — «Как с Олегом?» — «Плохо, мотается по клубам ночью, а утром возвращается домой бухой в хлам. А у тебя как с Ксюшей?» — Ее голос сделался очень грусным, он очередной раз напоминал что она не с ним. — «Плохо, чувства давно угасли. А были ли они вообще?» — Последнее он сказал шёпотом, но Настя услышала. Она села к нему на колени и потянула к себе его руку с почти докуреной сигаретой и сделала затяжку. — «Ты же бросила?» — Саша был немного удивлен. Но ответа не последовало. Они смотрели друг другу в глаза и расстояние между ними уменшальсь. И вот самый волнующий момент. Их губы сопрекоснулись. Это был сымый чувственный поцелуй в их жизни, в жизни двух влюбленных людей, которые не могут быть вместе. Этот поцелуй каждый раз давал надежду на их отношения, но судьба решила иначе. И именно сейчас закончился воздух. Отстранившись, Саша аккуратно заправил прыдь волос Насти за ухо. — «К сожелению ты уже знаешь, что мы не можем быть вместе» — Он сказал таким голосом как будто кто-то умер. А ведь и правда, умерла их надежда. Пройдет ровно год и Саша будет сидеть на том же месте с бутылкой красного вина, придет Настя и их поцелуй повториться. И вновь они вспомнят как им хорошо вместе, но увы это не надолго. Они будут проводить триста шестьдесят четыре дня с не любимыми людьми и только один день в году они будут по-настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.