ID работы: 8159688

Убей меня нежно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта ночь была бессонной. Первый учебный день в новом городе, вдали от семьи. Так еще и в общежитии. Безоблачные дни закончились и наступила взрослая жизнь. Девушка была к этому не готова, ответственность, нельзя разочаровать семью - все это стало для Саши своеобразной ношей, ее личной ношей. Общежитие - что вы думаете об этом?! Веселье, пьянки, друзья? Тогда вы не были на ее месте. Если ты не с кем не знаком, ты сидишь один весь день в комнате. Но это продолжалось недолго. Новые друзья, новые интересы - во всем этом девушка погрязла с головой. Неоправданные ожидания родителей. Ссоры и мокрая подушка. Главное никому это не показывать, пусть эти чувства поглотят тебя изнутри. Для всех ты сильная, веселая, спортсменка и отличница. В моменты срывов брюнетка резала себе руки, ноги - это приносило неимоверное удовольствие. Хоть на несколько секунд забыть проблемы.

***

       Солнечное утро и прекрасная погода, казалось, что может быть прекрасней?! Первый учебный день, как он пройдет?! Одежда была уже давно подготовлена, идеальный ребенок, должен быть идеален во всем. Вот только никто не спросил самого ребенка, чего же хочет он. Как-то забыли. Множество новых лиц, новые предметы. - Александра Соколова - женский голос вывел девушку из раздумий. - Здесь. - Здравствуйте, я ваш куратор. Погодина Надежда Викторовна. Поднимите руки местные. Немного. Вот ваше расписание на это семестр. Эта неделя верхняя, а следующая будет нижней. Спишите или сфотографируйте. На следующий год вас разделят, в этом году вместе будете учиться.

***

       Дни тянулись, девушка все схватывала на лету. Техническая механика, инженерная графика и т.д. Настали пары математики. - Девоньки, езжайте домой, выходите замуж, рожайте детей! - преподаватель математики поправил пиджак, - вам уже 18 лет есть, что вы тут забыли? Ну ничего скоро ряды поредеют. - Душевно, - выдохнула девушка рядом. - Очень.       Наша героиня уже со всеми познакомилась, успела отличиться на эстафете первокурсников. Учебная насыщенная жизнь началась и медленно начала подкрадываться первая сессия. Создав вокруг себя определенную атмосферу, тем самым привлекая все большее внимание к своей персоне. Наступил один из важных дней для студента - посвящение в студенты. К этому времени состав стал немного меньше. Это был веселый день и тогда она поближе познакомилась с ним. Веселый, красивый, высокий, очень худой, челкастый. На гея похож. - Костя, - парень протянул перемазанную в пене для бритья, руку. - Саша, мы знакомы. - Ах да, новая староста бюджета, - парень убрал руку и отошел в сторону. - Ну и что это сейчас было?!        Это и послужило началом удивительной истории наших героев. Вы думаете это заезженная история любовь/ненависть, но уверяю вас вы и не догадываетесь о том, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.