ID работы: 8159831

Две группы

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотрите на него. Хорош не правда ли? Глаза, улыбка, волосы, лицо и тело. Да я знаю он прекрасен, и он мой. Как вы думаете легко любить такого как он? Возможно многие скажут да ведь он красавчик, но позвольте сказать вам правду. Такого как он любить сложно. Потому что мы оба публичные люди в силу своей работы за которыми следят 24/7. Нам часто приходится сталкиваться со сплетнями относительно нашей личной жизни. Это сильно расстраивает, когда кто-то из нас читает очередную сплетню о том, что другому, приписывают новые ложные отношения. После каждого такого случая или я, или он срываемся и набираем номер любимого чтобы в очередной раз услышать: - Малыш я только твой, я только с тобой. Концерты, съемки, репетиции и звукозапись отнимают чертову кучу времени, которого так не хватает для встречи с любимым. Кажется, мы привыкли видеть друг друга по экрану телевизора чаще чем в живую. Это сложно не только физически, но и морально, знать, что большую часть времени общение возможно только по телефону или видео связи. Особенно хреново, когда мы в одном месте, но по понятным причинам не можем проявлять свои чувства и максимум что мы можем это стоять рядом и болтать о ерунде, а для выражения чувств нам остается только перебрасываться взглядами полными страсти, желания и любви. Правда в такие дни есть все-таки кое-что и хорошее. Когда случаются такие мероприятия мы оба знаем, что ночь после него мы обязательно проведем вместе, наверстывая все время что были вдали друг от друга. Помню в нашу первую встречу на совместном мероприятии я был в отвратительном настроении и на моих губах была приклеена дежурная улыбка, но, когда мои глаза наткнулись на его пристальный взгляд, и он мне улыбнулся я понял, что моя улыбка стала настоящей. Он подошел ко мне и сказал банальное: - Привет – от которого мое сердце чуть не выпрыгнуло. Ну что на это можно ответить? Правильно по правилам хорошего тона нужно поздороваться в ответ, что я и сделал, сказав: - Привет. В тот же вечер после мероприятия мы оказались у меня дома и не спрашивайте, как и почему я сам толком не помню просто помню, что нам обоим это было нужно как воздух. На утро нас разбудил его мобильный который не хотел замолкать, разрываясь от звонков. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что тому, кто названивал пришлось еще какое-то время ждать пока Р. М. ушел от меня. Вот с того дня и начались наши непростые и скрытые отношения. Нам сложно, но как говорит Р. М. мы все сможем преодолеть если мы вместе. Каждое прощание до новых встреч причиняет боль, но мысли о будущих встречах немного согревают сердце. Ой, как не вежливо с моей стороны позвольте представится я Мун Чин Оп из группы B.A.P, а парень на фото тот, кого я люблю, вы его знаете, как Рэп Монстра из группы BTS. Да вот так пошутила над нами судьба мы участники разных групп, которые однажды встретившись за кулисами совместного мероприятия поняли, что попали по-крупному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.