ID работы: 8159838

Чудесный вечер.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
      Киришима не был обделён любовным интересом. Как бы он не отрицал этот факт, когда друзья задавали ему подобный вопрос. Он знал Мину ещё со средней школы. Он восхищался ею, потому что она была смелее него, а такое качество Киришима ценил в людях. Он, как и Урарака, глядя на Мидорию, хотел стать таким, как она. Но ещё больше он хотел просто быть с ней. Смотреть на неё, гладить её розовые волосы, пахнущие сиренью, говорить с ней весь день. И гордиться тем, что смог завоевать её любовь.       А Мина в свою очередь тоже неровно к нему дышала. Ей нравилось его тело, голос, глаза, и самое главное, то, что он не останавливался ни перед чем, превозмогал.       Лишь недавно до красноволосого дошла информация о том, что Мина его тайно любит. А пришли сведения от лучших подруг Мины, Хагакуре и Асуи. Ашидо не умела держать язык за зубами, особенно, когда дело касается любви. - Ты странно себя ведёшь рядом с Киришимой-куном. - сказала Джиро, ехидно улыбаясь, смотря Мине прямо в глаза. - Да! И постоянно пялишься на него во время уроков! - подхватила Тору, также любящая такие темы, как любовь. Я-я...Он нравится мне...И в последнее время я думаю о своём признании ему... - говорила Пинки, с еле заметным румянцем на лице. - Он очень мужественный...Красивый...Мы с ним знакомы ещё со средней школы. За это время я успела привязаться к нему. АРГХ! В общем, я люблю его, и всё. - наконец закончила королева чужих. - Ооооооооуууу... Вы будете отличной парой, Мина-чан! Интересно, какие у вас будут детишки?! - закричала на всё общежитие Тору. - Да, вы подходите друг другу. - заключила эпопею невидимки Тсую. - И ещё, может, дадите советы по признаниям? - на лице Ашидо растянулась улыбка, а сама она стояла согнутая, с одной рукой на поясе, а другой прижимая палец к красной от волнения щеке. Она украдкой посмотрела на Очако, погружённую в свои мысли. - Ты ведь уже призналась Деку, Урарака-чан? - Ч-Что?! Я-Я? Н-нет...Пока нет... - после этих слов она начала парить по комнате, что бормоча себе под нос. - В первую очередь, ты должна хорошо выглядеть. Ты можешь взять моё вечернее платье, думаю, оно подойдёт тебе. И пригласи его в кафе, или сразу в ресторан. - сказала Яойрозу. - Подойдёт, но не в области груди. - подметила Кьёка. Мина только что-то фыркнула. - Возьми коробку шоколада, в форме сердца, конечно же. - произнесла Тору. - И будь милашкой! - посоветовала Тсую. - Ох... столько много всего. Спасибо, девочки, помогаете. - Отреагировала Мина. Всё ради любви! Ничего важного мы не сделали... - Завтра ведь выходной, сделаешь всё на следующий день? - спросила Кьёка. - Ха, думаю, самое время это сделать! - ответила Ашидо. Позже девушки ещё долго говорили о своём. НО наступило утро заветного дня. Тот самый день, когда они признаются друг другу в своих чувствах, и даже пошлых фантазиях о своей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.