ID работы: 8160337

Но.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тикки и Плагг" Была ночь. Маринетт тихо посапывала в своей уютной кровати. Ей снились сны про Адриана. Спали все жители Парижа. Но только не маленькая квами, Тикки. Она грустно смотрела на звёздное небо, сидя на балконе Маринетт. Тикки не могла заснуть. Все её мысли крутились около Плагга. Их дружбы не хватало малышке. Она всё время краснела сильнее и сильнее при виде Плагга. Дни, в которые они виделись, она просто обожала. "А как он ко мне относится?",-промелькнуло в голове у Тикки. "А какие на вкус его губы?",-подумала Тикки. "Да о чём я думаю. Он меня точно не полюбит. Зачем ему его же противоположность.". После эти мыслей у малышки выступили слёзы. -Никогда.....-тихо проговорила она в пустоту. Она уже собиралась вернуться в комнату Мари, как вруг увидела.....его, Плагга. Он сидел на крыше соседнего дома. Тикки подлетела ближе. На его мордочке было ясно написано "Разочарование". -Ну почему я влюблён именно в неё? В мою маленькую Тикки. Разве она ответит мне взаимностью? Плагг вздохнул. Его усики шевелились так, что соединяли сердечко. Бедная Тикки, находившаяся за углом крыши, была на стадии обморока. Ей нужно срочно поговорить с квами -разрушителем. Она выбралась из-за убежища. -Плагг. Эти слова повергли его в шок."Она слышала? Нашей дружбе конец. Мне конец. Адриан, я завещаю тебе свой сыр. Мне конец." Но растянув до ушей идиотскую улыбку он нервно проговорил -Ааааааа, Тиикки, что ты тут делаешь? -Нам нужно поговорить! Сейчас!!!- сказала крошка, заметив, что Плагг собирается смыться. -Чччччччччтоооооо-то случилось?- всё на такой же полу- мёртвой манере продолжил он. -Дддддаааа, хе-хе. И я не знаю как начать.- Тикки занервничала. -Давай всё прямо. -Нууууууу. Я сошла с ума. Плагг разинул рот от удивления. Он ожидал другого. -С чего ты решила, Сахарок. -Да с того....с того.....того...что...что.. Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ!!!!! И это НЕ лечится. -Тикки....- Плаг был в ещё большем шоке.-Тикки...... -Я знаю что ты считаешь меня глупой, о я не могу тебе не говорить!!!! Сердцу не прикажешь....какая я глупая, безмозглая наивная, эгоистичн.. -ХВАТИТ, ТИККИ!!!-перебил её Плагг.- я тогда тоже сумасшедший, так как влюблён в тебя!-он выкрикнул эти слова очень громко -Правда? -Правда! Следующее, что помнила Тикки, это долгие и нежные обьятия Плагга, пытающегося её успокоить, так как она впала в истерику. Потом прогулка по Парижу и.....и нежный поцелуй Плагга в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.