ID работы: 8161392

Огненная молния и сокровище дракона

Гет
G
Завершён
92
автор
D.R.Sparrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большие игры. Бой Нацу против Жала и Прохиндея. — Клык света святого дракона тьмы! — Секрет убийц драконов: Разящее пламя!       Этой атакой Саламандр вынес убийц драконов и обрадовался победе, но… — Огне-громовой убийца драконов, интересно Нацу, очень интересно. — Таки встал, святой светлый драконоборец.       Жал с ненавистью смотрел на Нацу, и только он собрался нанести удар, как перед Драгнилом вырос Гажил, а перед ним Прохиндей. — Секрет убийц драконов: Меч боли! — Секрет убийц драконов: Теневой паралич!       И упали оземь два дракона: Саблезуб и Хвост феи, тень и железо, тьма и сталь. — Теперь только мы, Саламандр! — За обиженых друзей я закопчу тебя в хлам! — Ну-ну, не злись, давай заключим пари: если я выиграю к нам перейдет Люси Сердоболия?       В ответ Нацу схватил за шкирку Жала и поднявшись над стадилном на огне, с силой швырнул его на восстановленную резервом магии арену. — Рев огненного дракона! Крушащий кулак громового дракона! — Лучи белого дракона! Рев святого дракона!       После этих атак драконоборец от сильнейшей гильдии семилетней давности всеуслышанно произнес: — Идет. Но, если ты проиграешь, к нам перейдет ваша заклинательница. — Нет! — Ставка на ставку, Жал. И поверь, мы оба знаем, что они нам ближе, чем просто заклинательницы духов.       Коментатор: — Вы только посмотрите! Нацу и Жал заключают необычное соглашение на переход из одной гильдии в другую заклинательний духов!       И после этого настало долгое молчание, которое прервал один из управителей: — Из-за того, что бой всем очень интересен мы продляем его еще на пол часа.       И тут же подал голос драконоборец из тигров. — Идет.       С этими словами он покрылся чешуей драконов.       Но на удивление всех и каждого Нацу тоже покрылся чешуёй дракона. А потом всеуслышанно произнес так, чтоб его услышала Люси и остальные, кто был на трибуне: — Я не закончил.       После этого он дотронулся огнем до правой руки, что была перемотана: — Печать владыки пламени, пади!       И на свободу вырвалось огромное количество пламени. — Знаешь в чем твоя слабость, Жал? В том, что ты не спросил имя моего дракона. — И как его зовут? — спросил противник понимая, что ничего хорошего не услышит. — Владыка огненных драконов — Игнил. — ответил Саламандр, которому Люси призналась в любви перед боем. — Черт! Рев святого светлого дракона! — Рев владыки пламени! Ты никогда ее не получишь! Огненная молния!       И именно в этот момент блондинка стояшала на трибуне поняла что значит понятие «драконья ярость изза ревности»       Ведь до этих слов Нацу сражался не в полную силу и никто никогда не видел истинную мощь Саламандра.       Именно в этот день Огненная молния всем и каждому дал понять, что свое сокровище он никому не отдаст.       Ведь именно так драконы проявляют любовь, а феи сжигают шерстку тигров.       Коментатор: – Бой окончен! И выстоял лишь Нацу Драгнил.       И из всех собравшихся, только двум было плевать на победу драконоборца, ведь они узнали, что их чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.