ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они встретились в парке аттракционов. Сначала, они сели на колесо обозрения. — Петра, что случилось? Ты выглядишь грустной! — Я… он… Мой друг бросил меня! — Почему? — Я… я не знаю! Я хотела просто позвонить ему! Но… он заблокировал меня… я даже не могу написать ему… я не понимаю… что я такого сделала?! — девушка не выдержала и заплакала. «Это точно всё из-за Старк!»—догадалась Стефани и посмотрев на Петру с сочувствием, обняла. Ведь она знала, каково это потерять друга. Лето только началось, а Петра пережила достаточно много неприятных и неожиданных моментов. — Всё будет хорошо, обещаю. Я здесь с тобой, — успокаивала её Стефани. — С-спасибо…— всхлипнула шатенка. Тем временем, Старк патрулировала город. Ну мало ли что может произойти! В этот момент, она пролетала мимо колеса обозрения и увидела обнимающихся Петру и Стефани. «Вот чёрт… теперь ещё и Роджерс!»— женщина снова начала ревновать.— «Ну ничего! Вечером я ей такое устрою!» — Кажется, я что-то услышала! — Тебе просто показалось, — уверила её в этом блондинка. Наконец-то Петре удалось успокоиться. Она перестала плакать и вытерев слёзы, посмотрела на свою спасительницу благодарным взглядом. Да. Теперь Стефани для неё новая спасительница. Она точно не даст ей загрустить. «Как хорошо что я подружилась с Кэпом! А ведь я сначала хотела увидеть мисс Старк! И… всё равно мне хочется ещё раз увидеть её… и… и просто обнять…»— думала про себя шатенка, посмотрев на небо. — Куда теперь пойдём? — спросила её голубоглазая. Они уже покатались на колесе обозрения. — Вот на этот аттракцион пойдем! А потом, когда будем уходить, то купим сладкую вату! — Хорошая идея! Они пробыли в парке аттракционов до семи вечера. Потом, Стефани попрощалась с Петрой и ушла обратно к себе домой, в здание Мстителей. Блондинка только вошла в здание, как вдруг Старк засыпала вопросами и не только ими. Началась ссора. — Ну что, Капитан, теперь и ты заберёшь у меня Петру, да?! — Да пойми же ты наконец! Она сама мне позвонила и попросила встретиться! — О, вы ещё и телефонами обменялись! — перебила её брюнетка. — Не перебивай меня, когда я говорю важные вещи! Понимаешь, ей было плохо! Она плакала! А всё потому что, её бросил друг! И я знаю, что это всё твоих рук дело! Как ты могла? — Мне этот пацан уже надоел. Он постоянно к Петре лез! Я только вчера этого ублюдка избавилась и теперь новая проблема появилась! — Не выражайся! Зато, я уверена, в том, что она уже догадалась, кто это сделал! Разве тебе не жалко её? Ты испортила ей жизнь! Я провожу с ней время для того, чтобы не дать ей впасть в депрессию! На секунд десять, в зале была тишина. Походу, Старк задумалась о своей ошибке. — Блять! — выругалась женщина и ушла на кухню. — Не выражайся, — пробурчала Роджерс и ушла к себе в комнату. На следующий день, Петре стало немного лучше. Она ждала встречи со Стефани. И вот, в одиннадцать часов утра, в дверь позвонили. Пока Паркер спускалась с лестницы, тётя Мэй открыла дверь. Это был Натаниэль Романофф. — Агент Романофф? В чём дело? Что-то с мисс Старк? — спросила его Петра, выйдя на улицу. Удивительно, что она всё ещё думала о наставнице. И даже беспокоилась. — Всё нормально. Я здесь вместо Роджерс. Она попросила присмотреть за тобой. — А где сейчас Стефани? — В другом городе. У неё важная миссия. — Понятно! А когда вернётся? — Вроде завтра. Или даже сегодня вечером. — Значит, вы со мной сегодня будете гулять? — Именно поэтому я здесь. — Ура! — обрадовалась, как ребенок Петра и широко улыбнулась. Натаниэль улыбнулся ей в ответ. Петра действительно была такой милой и хорошей девчонкой.— «Роджерс оказалась права!»— смотря на веселую шатенку, Романофф не верил, что ей разрушили жизнь. И с трудом верилось, что это сделала Тони. Он решил, что обязательно постарается развеселить её. Как это делала капитан Америка.— Так куда мы пойдём сегодня? — Я всё продумала! Мы пойдём в кино! Сегодня вышел такой крутой фильм! Я его так ждала! — проговорила Паркер. — В кино? Отлично! Значит, пошли в кино! — весело ответил агент. После фильма, они пошли в кафешку, чтобы немного перекусить. Петра постоянно говорила о фильме. И не только о фильме. — А как вам фильм? — Мне тоже понравился. День был насыщенным для Петры. Она узнала Натаниэля получше. Ей было весело. — Пока, агент Романофф! -попрощалась с ней темноволосая. — Пока, Петра! Кстати, зови меня Нат. — Хорошо! До встречи, Нат! — кареглазая была рада, что Натаниэль был вторым человеком, к которому она стала обращаться на «ты». Вечером, Роджерс вернулась. — Ну как тебе Петра? Она славная девочка, не так ли? — Ты была права. Она забавная. — Спасибо, что присмотрел за ней! Она там не грустила без меня? — Всё было хорошо. Никаких слёз. — Это очень хорошо, — засмеялась блондинка.— В следующий раз, можешь пойти со мной! — Когда? — Конечно же завтра! Ведь мало ли что с ней может случиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.