ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Они пришли в тот самый большой парк. — Локи, а почему ты не хочешь принять свой прежний облик? — спросила Петра. — Мне так удобнее. — Это хорошо! Мне так нравятся котики! Они такие няшные! О! А вот здесь я тоже часто гуляю! — Неужели одна? — Иногда да. Но всё-таки… чаще всего я гуляю со своей лучшей подругой Никой! — А у тебя в школе много друзей? — спросила её Роджерс. Её давно интересовал этот вопрос. — Нуу… не особо, если честно. А если не в школе, то у меня они есть! И это вы все! — радовалась Петра. Все этому умилились снова. Даже Локи. Погуляли они до часов восьми и попрощались. — Пока всем! Мне было весело! — И мне! Особенно, когда Локи испугалась собачек! — Точно! — засмеялась шатенка, вспоминая этот смешной случай. — О боже, Тор, не напоминай мне про это! — тяжело вздохнула Локи, которая была в человеческом облике. — Пока, Петра! — ещё раз попрощалась с ней Роджерс.— До завтра! — До завтра! — и вот они разошлись. — Кстати, Локи, разрешаю превратится в змею. Если хочешь, конечно. — С радостью! — улыбнулась богиня и превратилась в змею. И теперь, она снова обвила шею громовержца. — Отлично! Теперь нам можно спокойно возвращаться! Придя в башню, в зале, они увидели Клинт, Беннера, Ванду и Вижена. Они тоже решили проведать друзей. — Привет! А чего это вы такие довольные? — поинтересовалась Беннер. Все стали делиться своими впечатлениями. — Я снова почувствовала себя подростком! — смеялась Стеф. — И если честно, я тоже! — признался Нат. — Давно такого чувства не было! — После ваших рассказов мне захотелось познакомиться с ней, — проговорила Ванда. — И мне тоже, -сказала Клинт. — Хм… мне что-то тоже стало интересно, — задумалась Беннер. — Она понравится тебе! Кстати, даже Локи понравилась! — Локи?! — удивилась Старк, которая наблюдала за всем происходящим. — Всё верно! — хихикнула Локи и превратилась в человека.— Я тоже здесь! — Помните нашу главную цель! Не дать Петре вспомнить Тони! — объявила Стефани. — Что простите?! — О, я это поняла ещё тогда, когда случайно напомнила… простите, я действительно не знала, что это сделает её грустной! — говорила богиня обмана. — Ничего страшного! Ты же не специально! — успокоила её старшая сестра. — Вот именно! Ведь есть и другие вещи, которые могут напомнить! Например… телевизор, — начала перечислять Капитан Америка. — Стефани, какого хера?! — злилась Тони. — Новости, плакаты и… журналы! Вот! Короче говоря, если заметите, то срочно уходите подальше от этого места! Или же… постарайтесь отвлечь её. Так будет лучше! Понятно? — Да, Капитан! — веселым голосом сказала Тор. — Леди Локи в деле! — Агент Романофф и Клинт поняли! — Ванда и Вижен не знают, что происходит, но тоже с вами! — Хм… раз уж напоминание делает её такой грустной и это приносит ей неприятные воспоминания, то я постараюсь, — рассуждала Беннер. — Чудесно! Я рада, что вы поняли! А теперь можно расходится! Все, кроме Тони и Стефани ушли из зала. — Твою мать… Роджерс… что ты творишь?! — Всё просто. Я хочу, чтобы Петра не грустила из-за таких как ты. Даже если, ты попытаешься случайно встретиться с ней, то она всё равно будет избегать тебя, — ледяным голосом ответила блондинка и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.