ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наступил понедельник. Стефани дождалась прихода Баки и потом, они пошли к Петре. По пути к дому, Стеф вкратце рассказала о проблемах. Баки смогла только кивнуть головой. Значит, она тоже в команде защитников. Остальной команде снова стало скучно. -И что нам делать? -Тор снова умирала от скуки.-Если честно, эта идея глупая! -А мне нравится, -сказала Ванда. -А тебе Локи? -Ты не поверишь, но мне тоже. Тем более, у меня есть важное дело. -Дело? Интересно… -Да. Просто следить за Тони. А то вдруг… она за Петрой пойдёт! -заволновалась богиня. -Не беспокойся, Локи. Стефани и Баки быстро разберутся с этой проблемой. Если она появится, -спокойно произнес Нат.-Петра в безопасности! -Может это прозвучит глупо, но… что если, Старк сойдет с ума и украдёт Петру? -неожиданно сказала Тор.-Даже если, там будем мы все. -Ого! Сестрица говорит умные вещи! И весьма пугающие… Знаешь, я удивлена! -Локи, ну что ты…-смутилась златовласка. -И как мы об этом не подумали…-вздохнула Клинт. -Я тоже не задумывалась, -призналась Беннер. -Украсть… но когда? -задумался Натаниэль, скрестив руки. -Думаю, что выходные дни для этого идеально подходят! Петра как раз одна, -заявила Алая ведьма.-Без нашей защиты, так сказать. -Кстати о выходных. Я вчера заметила одну важную вещь…-начала говорить загадочным голосом трикстер, подойдя ближе к дивану. -Какую? -спросили все. Им стало слишком интересно. -Когда Стефани говорила, в какие дни мы будем гулять с Петрой, то… Старк стала какой-то довольной. Её улыбка мне не понравилась. Я сразу поняла, что она задумала что-то… плохое. -Теперь, сестрица, моя очередь восхищаться тобой! -внезапно обняла её старшая сестра.-И удивляться тоже. Немного. -Это говорит о многом… Локи, спасибо, что сказала! -поблагодарил её Романофф и слегка улыбнулся.-Об этом обязательно нужно рассказать Стефани! -Ага! Она у нас тут главная! -подтвердила Клинт. -Если бы не она, -проговорила Беннер, поправив очки, -мы бы не познакомились с Петрой. -Нужно дождаться, когда они вернутся, -решила Локи, посмотрев на всех. -Ничего! Дождемся и всё расскажем! А сейчас… кто хочет посмотреть фильм? -спросил рыжий, взяв пульт от телевизора. -Все хотят! Вечером, Стеф вернулась одна, без Баки. Все сразу потащили её в комнату, подальше от зала, и Локи принялась рассказывать сегодняшнюю беседу. -Сначала Тор сказала, что Тони может съехать с катушек и украсть Петру! -говорила Локи, размахивая руками.-А потом… я кое-что поняла! Это точно случится! Мы ведь сказали, что в выходные не будем трогать Петру, да? -Да, а что? -Старк что-то задумала! И это что-то называется: «укради Петру, пока не поздно»! -А как ты поняла это? -Она улыбалась! И…это как-то странно… -Поняла, -лицо Стеф резко стало серьёзным. -Вообщем… Кэп, что нам делать? Спустя минуты три, Роджерс тихо сказала: -В пятницу её надо предупредить. Чтобы она посидела дома. -А она начнёт спрашивать! Почему, зачем и так далее. -И что ты тогда ответишь ей? Неужели скажешь все напрямую? Типа: «Хей Петра! Оставайся завтра дома, если не хочешь, чтобы тебя украла Тони!"-засмеялась Локи. -Ну… ээээ… это глупости! Я не такая дура! Скажу ей, что помимо нас, у неё есть тётушка и лучшая подруга! -А если они с ней пойдут гулять? -предположила Беннер. -В кафе! -добавила Ванда. -Вряд ли! Петра и так почти каждый день гуляет. Надо же когда-то отдыхать от жары! -ответила Кэп.-А в кафе… пятьдесят на пятьдесят! Всё возможно! В любимое кафе пойти тоже может! -А из-за чего она туда ходит? -Насколько я помню… там делают вкусный горячий шоколад. -А ты покажи ей рецепт горячего шоколада, -весело сказала Ванда.-Пусть сама научиться готовить. Или тетушка пусть приготовит. Там ничего сложного. Я пробовала. -Хм… а это идея. Ты просто умница, Ванда! -Отлично! План придуман! План придуман! -громко возликовала Тор. -Тсссс! Тор, ты что хочешь неприятностей? -злобно посмотрела на неё младшая сестра. -Признаю, это было слишком громко… простите. -Мы тоже рады этому успешному плану, Тор. А сейчас, советую всем ложиться спать. Нат и Беннер, напоминаю, что завтра ваша очередь. -Мы твоё расписание уже наизусть выучили. -Эх, скорее бы среда! -не могла дождаться громовержец.-Хоть что-то весёлое будет! -С тобой тоже весело, -спокойно сказала трикстер, с улыбкой на лице. -Оооу! Так мило! -умилилась Стеф, проводив остальных. Следующие дни были спокойными. Никто не украл Петру. И вот, в пятницу, когда пришло время прощаться, Стеф сказала те слова: -Петра, завтра и в воскресенье ты будешь свободной. Но… на всякий случай, я советую тебе остаться дома! -А почему? -прищурилась Петра. -А что? Ты тоже должна проводить время со своей тётей! Не только с нами! И разве тебе не надоела жара? -Ты права, Кэп! Так и сделаю! -Вот и хорошо! Я так тоже делаю, кстати, -обрадовалась Капитан Америка.-До понедельника! Придя в башню, Кэп была довольной. Ещё бы! План сработал! Теперь, за Петру можно не волноваться! -Итак, мы видим, что всё прошло на ура, -догадался Натаниэль. -Ура! Ура! -ликовала Тор и посмотрела на сестру. -Да, да, Тор. Можешь ликовать дальше. Здесь хотя бы есть причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.