ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Сейчас ты поймёшь, что такое телепортация, -загадочно улыбнулась Локи, затем, положила одну руку на Стеф, а другую на Петру. И вот они оказались прямо в комнате Петры. -С ума сойти! -офигела Паркер, оглядывая свою комнату. Она не верила, что несколько секунд назад была в торговом центре.-Мне бы так!-вздохнула Петра, упав на кровать. -Устала сегодня? -Сил нет моих…-сладко зевнула она, укрывшись одеялом. -Пришло время ложиться спать, -сказала Стеф и выключила свет. -Спокойной ночи, Петра. -И тебе тоже, Локи. -Добрых снов, сладкоежка, -тихо сказала Стеф и слегка наклонившись, погладила девочку по голове. Затем, аккуратно поцеловала в лоб и подошла к Локи, которая ехидно улыбалась. -Не боишься Старка? -Ни капли. После этого, они исчезли. На этот раз, оказались прямо в зале. -С возвращением, дамы, -сказал Вижен. -Что-то вы долго, -заметил Натаниэль. -Мы Петру домой провожали! -А ещё спать укладывали, -сказала Локи, краем глаза посмотрев на Старк, тоже находившуюся в зале. -Как день прошел? -поинтересовалась Ванда. -Мы побывали в кафешке. Потом устроили так сказать, небольшой шоппинг! -Наоборот! Сначала шоппинг, а потом кафе, -поправила Локи Стефани.-А после кафе мы пошли в зал игровых автоматов. -Ну разве можно отказать такой замечательной девочке Петре? -Локи снова ехидно улыбнулась. Также не забывая следить за реакцией Тони. -Целых три часа там пробыли! Представляете? -Как быстро летит время…-вздохнула Беннер. -Конечно… после развлечений произошла неприятность…-начала говорить богиня. Увидев злобный взгляд Стефани, она решила поменять тему.-А всё-таки сегодня был хороший день! -И главное, что с Петрой всё хорошо! -поддержала её Роджерс.-И вообще я устала сегодня! Надо ложиться спать! -Всем нам не помешало бы это сделать, -сказала Клинт. Все ушли к себе. Локи только открыла дверь комнаты. Как вдруг, она услышала шаги. -Сестрица… что за неприятность? -сказал знакомый Локи голос. -О… Тор! Не ожидала тебя здесь увидеть. -Говори! -потребовала старшая сестра, подойдя ближе.-Что случилось сегодня после развлечений? Ты думаешь, что мне всё равно? Ошибаешься! Я тоже могу переживать! -Ладно… скажу…-сдалась трикстер и начала: -Петра повстречала Луи. Ну помнишь того мальчика, на которого Старк наорала? -А… да, помню. И? -Ну и что? Он же бедняжка, перепуганный весь, удрал от неё. Из-за этого Петра начала плакать. -А она догадалась, что это всё из-за Старк? -Откуда мне знать, Тор! -Оу… точно… понятно… -Теперь ты довольна? -Я недовольна тем, что Петра плакала. -А кто доволен? Никто! Мне пора к себе. Доброй ночи. -Доброй, -ответила громовержец и ушла. После того, как все разошлись, Стеф ушла на кухню, за молоком. Потом, выйдя из кухни, она увидела кого-то перед собой. И это была Тони. -Что ты тут делаешь? -Ты знаешь, про эту неприятность. А теперь говори. -Что? -Блять! Не притворяйся дурой! -Не выражайся! -Мне плевать! Сейчас меня волнует только одно! -Зачем тебе это знать? -Какие же вы… ох…-тяжело вздохнула женщина.-Разве ты не поняла, что я тут больше всех волнуюсь за Петру? -Если бы волновалась, то не поступила так. -Как? -а вот теперь Тони ничего не поняла. -Зачем ты разрушила дружбу Луи и Петры? Что он плохого сделал? Ну зачем ты так напугала его? Неужели ты побоялась, что они станут парой? -Заткнись, Роджерс, -прошипела Старк, сжав руку в кулак.-Ты отходишь от темы. -Впрочем, ты зря это сделала. Что случилось? Когда мы сегодня гуляли по торговому центру, то Петра увидела Луи. Она была так рада видеть его. Но стоило ей подбежать к нему… короче говоря, он убежал. Я заметила на его лице страх. Ты снова заставила Петру заплакать! Мы еле успокоили её! -Петра… плакала…-прошептала слегка шокированная Старк. Злость мгновенно пропала. -Кстати, она спрашивала у Локи одну вещь. Может ли она стирать память. На этом моменте, брюнетка вздрогнула и посмотрела на Роджерс. -Локи соврала. Я догадалась, что этот вопрос непростой. -Она действительно хочет… забыть меня…-не верила Тони. -Увы, это горькая правда, -огорчилась Стефани и пошла к себе в комнату. *** После того, как Стеф и Локи исчезли, Петра включила ночник и достала из рюкзака блокнот с карандашом. -Таак! Результаты! Локи упомянула её четыре раза! Тор все ещё три! Натаниэль только один раз! Остальные держаться! Пока что! -хихикнула девочка, припоминая забавный случай. В один день, то есть, в прошлый вторник, когда была очередь Романофф и Беннера, то они конечно же старались не упоминать Тони. Но в итоге, Нат упомянул её один раз. Это произошло, когда у него зазвонил телефон. Он сказал что-то вроде: «вот чёрт! Мне Старк звонит!» В этот момент Петра и Беннер не смогли сдержать улыбку. Положив блокнот на комод, Паркер достала из рюкзака ту самую плюшевую игрушку, которую она выиграла. -О… как я скучаю…-слабым голосом проговорила шатенка и прижала игрушку к себе.-Я так сильно хочу увидеть вас… но… я боюсь… но…-в голове у неё появилась мысль.-«А что если… мне не прийти к ней самой? Сделать сюрприз!»-кареглазая широко распахнула глаза. Эта мысль была безумной.-«Мне всё равно, как она отреагирует! Я просто… хочу увидеть и обнять её! Так и сделаю! Я смогу!»-решила Петра и потом, неожиданно для себя, уснула. Ей снился сон. Она оказалась перед зданием Мстителей. Оглянувшись, она поняла, что рядом никого нет. -Что я здесь делаю? -не понимала шатенка. Вдруг, она оказалась в зале. Там тоже никого не было.-Эй! Есть тут кто? Стеф? Локи? Мисс Старк? Сзади послышался шум. Будто, кто-то тоже пришел в зал. Паркер обернулась и увидела Тони. -Мисс Старк! -воскликнула девочка и накинулась на неё с объятиями. Сердце бешено колотилось.-Мне вас так не хватало! Очень! -эти слова были от всего сердца. Но женщина отстранила её от себя. -Лучше бы я никогда тебя не встречала, -холодным как лёд, голосом сказала Старк. Взгляд тоже был таким же. -Но… что я сделала?! Неужели… это из-за моего признания? Или… я так поздно пришла… -Просто исчезни из моей жизни, -на этот раз, она развернулась и ушла, оставив Петру одну. -Н-нет… этого не может быть…-дрожащим голосом проговорила шатенка. Она не верила во всё это. Крупные слёзы скатывались по щекам. Упав на колени, героиня закрыла лицо руками и зарыдала. На этом кошмар закончился и Петра проснулась в холодном поту. Осознав свой кошмар, она заплакала. На этот раз от страха. Ведь кто тут у нас собрался пойти в здание? Теперь планы окончательно изменились. -Я не могу… вдруг всё произойдёт именно так… как во сне… сначала она скажет эти жестокие слова… а потом с другими Мстителями запретит общаться… и всё… конец…-Петра мало верила в то, что у Стефани получится с ней общаться, после запрета. Разумеется, если это всё случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.