ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Тсс! Тихо! -прошептала Роджерс и сделала шаг вперёд. Все замолкли и стали ждать прихода Петры. И вот они зашли в зал. -Открывай, -сказала ей Локи. Увидев все эту красоту, Петра раскрыла рот от удивления. Также рядом с диваном, можно заметить столик с пиццей, печенюшками и многими другими деликатесами. -Сюрприиз! -по голосу можно понять, что Стеф волнуется. Конечно, она знала, что реакция будет положительной. Но вдруг за день настроение могло упасть? -Мы решили устроить вечеринку для тебя! -добавил Натаниэль. -Для меня?! П-правда? -шатенка не верила, что команда Мстителей решила устроить вечеринку именно для неё! Даже Баки пришла. -Правда, правда! -Но в честь чего? -Просто так! -махнула рукой Ванда.-Так и ещё беспокоится не о чем! Всё равно хозяйка дома Тони не здесь! -теперь и Ванда упомянула её. И поняла, что зря это сказала. Петре стало интересно, где сейчас Тони. Но она догадалась, почему команда устроила вечеринку. -Я… я точно не сплю? -плюхнулась на диван Паркер. -Нет, не спишь, -засмеялась Стефани и кое-что вспомнила.-Оу… насчет музыки… мы не знаем какие песни ты слушаешь! Поэтому… -Ничего страшного! -перебила её Петра, искренне улыбнувшись. -Давайте лучше фильм посмотрим! -предложила Клинт. -Какой именно? -Давайте Рапунцель! -воскликнула Петра, которая обожала мультфильмы. -Это твой любимый фильм? Точнее… мультфильм. -Один из любимых. Давно хотела пересмотреть. Потом проблемы появились… -Поэтому мы решили устроить вечеринку! Как же без кино здесь? -продолжила Роджерс подойдя к Петре с тарелкой пиццы.-И кстати, мы знали какое твоё любимое блюдо! Пицца с ананасами! -Горячий шоколад тоже сделали, -сразу сказал Нат. -Надеюсь, что он не остыл. -Просто его нужно скорее выпить! Затем, Стефани включила фильм. Петра была рада смотреть его в такой весёлой компании. Но ей всё равно не хватало Тони. Даже если ей приснится очередной кошмар, то ничего не изменится. Она всё равно будет скучать по любимой наставнице. -Я сейчас вернусь! Мне тоже нужно кое-что выпить, -сказала Тор с ухмылкой на лице и направилась на кухню. Петра, не зная почему, решила пойти за ней. Тор подошла к холодильнику и достала оттуда банку любимого пива. Куда же без него! Петра увидела, что помимо пива, в холодильнике находилась бутылка вина. -Петра? Что ты тут делаешь? -заметила её громовержец. «О… кажется… у меня идея!»-девочка подошла к холодильнику и резко достала бутылку вина. -Хэй! Ты ещё маленькая! Отдай! -Мне плохо, -сказала Паркер и сделала глоток прямо с горлышка бутылки. Поморщившись от неприятного вкуса, Петра села на стул. -О нет… меня Локи убьёт… что делать…-в ужасе прошептала богиня грома. -Если ты ничего ей не скажешь, то не убьет! -хихикнула кареглазая. «Они сразу поймут, что Петра выпила! Страшно представить что будет, если Тони узнает…»-подумала златовласка, посмотрев на Петру, которая была уже пьяна. И походу, ей было весело. -Хей, Тор! Расскажи как ты и Локи стали парочкой! Всё равно никто не придёт сюда. Пока что. -Оу… так и быть расскажу, -сев напротив, Тор начала рассказывать ей историю. Весьма интересную. Потому что, Петра слушала внимательно, иногда делая очередной глоток красного вина. *** Тем временем в зале Стеф и остальные начали беспокоится. Почему они находятся на кухне так долго? -Я пойду проверю, -сказала Стефани. -Я с тобой, -Локи догнала её. -Петра, ты здесь? -спросила Кэп, зайдя на кухню. Увидев её, Петра резко встала и накинулась на неё с объятиями. «Что за?! От неё несёт алкоголем!»-блондинка бросила злобный взгляд на Тора. -Я пыталась остановить её! Честно! -Пойдём дальше смотреть фильм! -воскликнула шатенка и выбежала из кухни. -Пойдем, -тяжело вздохнула Стеф, выходя из кухни. Петра сразу пошла за ними. В зале, все продолжили смотреть фильм. Но теперь Петре стало скучно. Фильм стал не таким интересным. -Локиии! -протянула шатенка, подойдя к богине. -М? Что такое, Петрочка? -оторвав взгляд от телевизора, спросила Локи. -Преврати меня в котика! Остальные Мстители обратили на них внимание. -Что? Прямо сейчас? -Да, да! Прошууу! Я не отстану от тебя! -Стеф? В ответ Роджерс улыбнулась и кивнула головой. Это означало, что она не против. -Уговорила! -сдалась богиня и встала с дивана. Счастливая Петра тоже вскочила с дивана и встала рядом. -Надеюсь, что у меня получится, -Локи сосредоточилась и начала колдовать, при этом сказав какое-то заклинание. Затем, ярко-зелёный густой дым окружил Петру. Через несколько секунд, он исчез. -А? Где мои кошачьи лапки? -взглянув на свои руки, печальным голосом проговорила Паркер. -Какого?! Почему не получилось… у меня же всегда получалось! -Лафейсон сев на диван, щелкнула пальцами. Перед ней появилась книга. Взяв её, богиня принялась листать страницы, чтобы найти нужное заклинание.-Может я перепутала его? Хотя… вряд ли! -Локи, не переживай ты так! -начала успокаивать её Тор, подвинувшись ближе.-В следующий раз получится! -Да! Завтра можешь повторить! -сказала Стефани. -А почему завтра? -Натаниэль этого не понимал.-Ведь можно… через час попробовать снова! -Вот именно! Зачем ждать? -поддержала его Ванда. -Хорошо! Но сначала мне надо всё найти и проверить! «Скууучнооо!»-мысленно вопила Петра. Ей хотелось чего-то нового, весёлого.-«Может… пойти в мастерскую? Хмм… точно!»-она тихим шагом ушла из зала, в мастерскую наставницы. Команда так и не заметила её исчезновения. Даже сама Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.