ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-А где наша Петра? -спросила Локи, проверив заклинание в книге сотый раз. -Она вроде здесь, -Стеф оглянулась по сторонам.-Была… -Как мы могли не заметить этого?! -начала волноваться Локи.-Вот ты, Тор! Ты не только не смогла отобрать бутылку алкоголя, но и проследить за ней тоже! -Все мы немного отвлеклись, -сказал Вижен.-Даже я. -Значит так! Давайте начнём поиски Петры! Локи и Тор со мной! -скомандовала Роджерс.-А остальные сами решайте. -Ладно, -сказал Нат. -Ну и куда мы пойдём? -спросила её Локи, когда они вышли из зала. -А… ну…-и тут Стефани задумалась.-Хм… о! Давайте сначала сходим в мастерскую! Мне кажется, что Петра там! Тем временем пьяная Петра пыталась угадать пароль. -Доступ запрещен, -в который раз сказал ей механический голос. -Петра Старк! -не сдавалась шатенка, слегка покраснев. -Доступ запрещен. -Ну блиин! Я теперь никогда не смогу угадать этот пароль! И почему Петра Старк не сработал?! -от этого Паркер сильно расстроилась. -О боги, Петра! Вот ты где! -сказал знакомый голос сзади. Это была Стеф.-Ты чего это тут делаешь? -А… эм… я… просто угадываю пароль! -призналась Петра, сделав шаг назад.-Но пока что… всё плохо… -Хей, Петра! -внезапно воскликнула Локи, подойдя к ней ближе.-Попробуй-ка ты сказать то, что хотела услышать от неё давно! То есть… ну, надеюсь, ты поняла! Это последний подходящий вариант! -Д-да! Хорошо! Кхм… сейчас попробую…-развернувшись, девочка глубоко выдохнула и громко произнесла: -Сладкая девочка Петра! -Интересно, -хихикнула трикстер, потирая ладони. -Доступ разрешен! -внезапно сказал голос. Все кроме Тора были в шоке. Особенно Петра, которая не верила во все это. -Вы… тоже это слышали? -А я знааала! -засмеялась Тор. -Какая милота! -широко улыбалась богиня обмана. -Слышали, Петра! И это не сон! -Стеф взглянула на Петру, которая сейчас готова взорваться от счастья. И Стефани понимала её счастье. -Уаааа! -не сдержавшись, восторженно завопила сладкая девочка и вернулась в зал. -Пятница, включи Rianna-"Umbrella»! -Как скажете, мисс Паркер, -послушалась Пятница и сразу же включила песню. -Воу! Что это с Петрой? -удивилась Клинт.-Походу, это всё из-за алкоголя! -Жги Петра! Я с тобой! -вмиг повеселела Ванда и стала танцевать вместе с Петрой. -И я тоже! -хохотнула Тор и присоединилась к ним.-Веселье только началось! -А я сладкая девочка Петраааа! -от такой сумасшедшей радости крикнула шатенка. -Что мы пропустили? -обратился агент к Стефани. Блондинка им все рассказала. -Теперь понятно, почему она такая счастливая! -усмехнулась Беннер. -Я так рада за неё! -теперь и Локи стала танцевать с ними.-Хей сестрица! Ты неплохо танцуешь, но я всё равно лучше! -А давай узнаем кто из нас лучше танцует? Прямо сейчас! -Ураа! Битва начинается! Так, Ванда отойди в сторону! Итак, Пятница, теперь включи Pharrell Williams-Happy! -А я знаю это песню! -вспомнила голубоглазая. -Она из мультфильма «Гадкий я 2"-сказала Ванда, которая любила смотреть мультики. -Оо! Особенно эти миньоны! Они такие забавные! -смеялась Петра. -Значит, под эту песню танцуем? Ну ладно, Тор! Сейчас ты проиграешь! -Боюсь, что этого не случится, Локи! -Петра, Ванда и Стеф будут оценивать вас! -придумал Романофф. -Танцевальный поединок богов начался! Вперееед! -объявила Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.