ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну? Кто победил? -еле слышно спросила уставшая Локи. -Точно я! -уверенно сказала Тор. -Если честно вы обе хорошо танцевали! -призналась Петра.-Так ведь, Стеф? -Да, вы самые лучшие танцоры! -Классно! Две богини дискотеки! -хихикнула Ванда.-Если бы кто-то из вас соревновался со мной, то я бы проиграла! -И я! -добавила Петра, встав между сестрами. -А какой приз будет? -поинтересовалась Тор. -Оу! Приз… это… -она взяла два куска пиццы.-Вот! -Еда-это лучший приз! Кстати, я пиццу ещё не пробовала даже! -заметила громовержец. -И это земная еда? Мм… Неплохо, -сказала Локи, откусив пиццу. -И это моя любимая пицца с ананасами! Чем дальше займёмся, ребята? -А дальше мы сыграем в мафию! -внезапно подала голос Баки, которая притащила коробку с этой игрой. -А вот это уже любимая игра Баки, -тяжело вздохнула Роджерс. Она знала, почему подруга так любила эту игру. -Мой звездный час настал! -зловещим голосом сказала Барнс и раздала всем маски. Потом, начала объяснять правила. Вскоре, игра началась. Петра проиграла первее всех. По её состоянию можно понять, что она очень устала и сейчас уснёт. -Поспи немного, -шёпотом сказала Стефани. Девочка кивнула головой. -Если бы моя Тони была здесь, то точно бы выиграла, -хихикнула Петра и положив голову на колени Стефани, закрыла глаза. «Если я пошевелюсь, то разбужу её!»-подумала про себя блондинка. Увидев это, команда стала умиляться. Игра продолжилась. Все проигрывали по очереди. В итоге победителем в мафии стала, как ни странно, Баки. -Халк… проиграла…-из-за проигрыша, Беннер начала злиться. -О нет, нет, нет! Только не это! -вздрогнула Локи и решила спрятаться за спиной Тора. -Так, так, так! Успокойся! Все мы проиграли! Кроме Баки, -попытался успокоить её Нат, сидевший рядом. -ХАЛК ОЧЕНЬ ЗЛАА! -Уу… наша зеленая подруга вернулась! -засмеялась Клинт. -И сейчас она всё разрушит! -пропищала трикстер.-Тор, сделай что-нибудь! -Ой! Она же может разбудить Петру! -удивленно захлопала ресницами Стеф и посмотрела на Петру, которая всё еще спала. -Ого! Походу, она крепко уснула! -удивилась Тор. -ХАЛК КРУШИИИТЬ! -заорала Беннер и отбросила стол в сторону. -УСПОКОЙСЯ КОМУ ГОВОРЮ! -закричал Натаниэль и начал пытаться остановить её. Но его попытки были бесполезными. Халк начала бегать по залу. -Клинт, Тор! Помогите мне! -Идём! -отозвалась Бартон. Затем, все они убежали из зала. Из-за любопытства, Локи медленным шагом направилась в другую комнату. Внезапно крики Халка и Натаниэля резко прекратились. -ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! -послышался знакомый всем голос. -О боги… Тони вернулась…-в ужасе прошептала шокированная Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.