ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Придя на кухню, Стефани достала молоко, налила его в миску и поставила в микроволновку. -Смотри, чтобы оно было не таким горячим, -вздохнула Локи, погладив Петру за ушком. -Уж постараюсь, -коротко ответила блондинка, доставая миску с молоком из микроволновки.-Вроде всё нормально. -Сейчас Петра нам скажет, -поставив котенка на пол, сказала трикстер. -Вкусно! -сказала Петра, попробовав молоко. -Ей понравилось, -улыбнулась Локи Стеф. -Всё я напилась, -Петра запрыгнула на стол. -Так быстро? -Локи это немного удивило.-Ну хорошо, котенок Петра! Теперь пошли в зал. -Фильм посмотрим? -Опять? -А чем же нам ещё заняться? -Давайте в «Твистер» сыграем! -предложила Петра Локи. Ведь только она может понимать её слова. -В «Твистер»? А что это за игра? -О, я знаю такую! -Ванда коротко и ясно рассказала им про игру. -Значит, так! Мы сейчас пойдём с тобой в магазин, Ванда и найдём эту игру! -Вот держи, -Натаниэль протянул деньги Ванде.-Думаю, должно хватить. -А мы что делать будем? -спросила Стеф. -А вы ждите нас! Мы ненадолго! Вернёмся минут через десять! -Или пять, -поправила Локи Ванду.-Кстати, у вас есть задание и поважнее. -Присматривать за Петрочкой, -закончила за сестру Тор. -Правильно, сестрица, -усмехнулась богиня обмана, положив руку на плечо Ванды. Теперь, через секунды три они исчезли. Оказались они в торговом центре. -Ты точно знаешь, где находится этот магазин? -Точнее не бывает, -улыбнулась Ванда, увидев магазин игрушек. Им действительно потребовалось пять минут, чтобы найти эту интересную игру. -Стой! У тебя земные деньги есть? -вспомнила Локи, когда Алая Ведьма взяла коробку с названием «Твистер» -Не переживай, всё есть. Ты же забыла, что нам их дал Нат? -Что-то с памятью у меня в последнее время не очень, -протерла глаза трикстер. -И насчёт этого тоже не переживай! Лучше давай скорее купим это и вернёмся к остальным! Вскоре, Ванда и Локи вернулись в зал. Их внезапное появление никого не испугало. -Ну и как? Игру нашли? -Петра даже спрыгнула с дивана. -Нашли, Петрочка, нашли! -А теперь давайте начинать! Ванда, ты будешь главной в этой игре! А я буду наблюдать за вами! -Поздравляю Ванда. Вас выбрали ведущей, -немного печальным голосом произнесла зеленоглазая. Петра это хорошо заметила. -А ты Локи, будешь в следующий раз командовать! Всё таки вы не один раз будете играть, не так ли? -Именно так, -у Лафейсон сразу поднялось настроение. Игра была веселой. Сначала выиграл Натаниэль. Во второй Тор. В третьей уже Ванда. -Ух… а этот «Твистер» так утомляет…-зевнула Стефани, упав на диван. -Полностью согласен с тобой…-устало сказал Нат. -Всем нам нужен отдых, -даже Локи почувствовала себя уставшей. -Зато игра была веселой, -после этого, Петра зевнула. Наверное, из-за теплого молока, которое она недавно выпила. -Смотрите. Петра тоже хочет отдохнуть, -заметила Тор, слабо улыбнувшись и закрыв глаза. -Объявляю тихий час, -еле слышно проговорила Роджерс и тоже закрыла глаза. Локи взяла Петру на руки, присела на диван и аккуратно положила её рядом. Через несколько минут наша веселая компания уснула. На этот раз Петре приснился кошмар. Самый наихудший кошмар в жизни. Нет, её не убили. Нет, она не осталась кошкой навеки. Там, во сне, этой веселой компании друзей запретили общаться с Петрой. Именно во сне. Стефани пыталась не отдавать Петру. Но всё только ухудшалось. Теперь Петра почувствовала себя виноватой. «Если бы не признание… то всё было иначе! И тогда не было никаких ссор! Никакой боли! Всё из-за меня!»-думала Петра и с каждой секундой винила себя ещё больше. Внезапно, она оказалась на крыше небоскрёба. На улице была ночь. Может это единственное правильное решение? Просто исчезнуть из этого жестокого мира? Но Петре не хотелось этого делать. Хоть в глубине души, она посчитала это нужным. Она попыталась сделать шаг назад. Но её ноги сами начали идти вперед. Ещё немного… теперь Петра стоит на самом краю крыши. Сердце бешено колотится. Как только девочка начинает падать, то кошмар заканчивается и Петра просыпается в холодном поту. Вскочив с кровати, Паркер заметила, что она больше не котёнок. Она снова стала собой. Это могло бы обрадовать её, но не сейчас. Сейчас надо очнуться от кошмара. -М? Петра? -Локи неожиданно проснулась.-О, ты стала собой! -Петра? -сонным голосом пробормотала Ванда, тоже проснувшись.-Что случилось? Ты выглядишь испуганной! — -Я… я не могу так! -чуть ли не плача, вскрикнула шатенка, схватившись руками за голову. От её крика проснулись Нат и Стефани. Все проснулись. Кроме Тора, конечно. У неё крепкий сон. -Петра, скажи что не так! Мы поймем тебя! -Капитан сразу подошла к ней и обняла. -Мне страшно… мне слишком страшно! Ведь самым страшным было, то что ссора происходила в зале. Когда они решили устроить тихий час, после веселой игры. -Локи! Перенеси всех нас в комнату Петры! -решила блондинка посмотрев на богиню. -Прямо сейчас… прошу…-дрожащим голосом проговорила Петра. -Поняла! Ванда дай мне свою руку! Остальные сделайте также! -оживилась трикстер. Ванда протянула руку Нат. Потом Романофф взял за руку Стеф. А Стефани взяла руку Петру. «Сконцентрируйся Локи! Ради Петры!»-мысленно повторяла себе зеленоглазая. Через пятнадцать секунд они оказались в комнате Петры. Ну, а Тор только что проснулась. *** -А? А где все? -не поняла громовержец. «Как же мне надоела эта Роджерс...»-подумала про себя Старк, которая видела всю эту ситуацию. *** -Ваушки! -поразилась Алая Ведьма, осматривая помещение.-Локи умничка! -Благодарю, -выдохнула Лафейсон, сев на кровать. -Итак, Петра, рассказывай! Что случилось? -мягко потребовала Роджерс. Петра подошла к окну и глубоко вздохнула. По крайней мере, самое страшное миновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.