ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ночью Нью-Йорк становится прекрасным. Петра любила наблюдать за этим видом, сидя на крыше высокого здания, мечтать о всяких вещах и ещё слушать при этом любимую музыку. Но сейчас лучше всего обойтись без неё. Так была проблема посерьезнее. Она наконец-то всё поняла. «Последний кошмар мне приснился не просто так… Вот это да… он действительно сбудется сегодня…»-не верила Петра и встав на самый край, посмотрела вниз. Ей не было так страшно. Конечно, ей безусловно было жалко Стефани, Локи, Ванду и всех остальных. Она не хотела, чтобы из-за неё команда распалась. А это самое худшее. Петра не могла поверить в то, что один из её пугающих кошмаров вот-вот сбудется. «Но пройдёт время… они всё равно забудут обо мне… особенно… Тони…»-от этого осознания, она натянуто улыбнулась. На самом деле ей хотелось, чтобы всё это безумие прекратилось. Хотелось чтобы она продолжала общаться с командой. И патрулировать город тоже. А как же без геройства? Но больше всего хотелось, чтобы ей ответили взаимностью. «Тогда… можно было обниматься каждый день… видеть эту шикарную улыбку… держать её за руку… ах, столько можно было сделать вместе…»-размечталась девочка.-«Но мне этого не видать… мечтай о невозможном дальше, Паркер! Как жаль, что я не могу высказаться об этом Стеф! Только она поймёт… но сейчас слишком поздно… возможно все спят…»-на часах было только одиннадцать часов вечера. Петра была погружена в свои размышления. Но вдруг она заметила знакомый костюм, который приближался к ней. -Ч-что за?! -здорово испугалась шатенка и не удержав равновесие, полетела вниз. Она не думала, что упадёт, чего-то испугавшись. А так. Хорошенько подумав обо всём. Вспомнив какие-либо хорошие моменты. А они у всех есть. Сейчас Петре было не до них. Она смирилась с кошмаром, закрыла глаза и развела руки в стороны, считая последние секунды своей жизни. -Прощайте…-она не успела договорить ещё одно последнее слово. Из-за внезапного шока. Она почувствовала, что её поймали. И это была сама Железная Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.