ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Петру это не обрадовало. Это была далеко не радость. Скорее всего, злость и страх одновременно. Вместо того, чтобы расслабиться, Петра начала пытаться вырваться и снова начать падать вниз. Ведь это куда лучше. -Нет! Отпустите! -но её попытки освободиться были бесполезными. Теперь Петра снова оказалась на крыше. Вместо того, чтобы наконец-то обнять свою любимую наставницу, девочка отошла от неё. -Нет… Ничего не говорите! Я знаю, что будет дальше! -но где-то в глубине души шатенка была рада, что сон не сбылся. А сейчас было слишком много эмоций.-Сначала вы разобьёте мне сердце! Потом костюм заберёте! И тогда я больше не смогу общаться со Стеф и остальными… а ведь я стала считать их настоящими друзьями, нет… семьёй! Они помогали мне в трудные моменты… это единственная причина, из-за которой я стала вновь улыбаться! Я пыталась забыть про свою ошибку! Но я всё равно целыми ночами и днями думала о вас… да, в один день я хотела прийти в здание! Но что помешало мне это сделать? Ответ простой. Кошмар всё испортил… и так было дважды! Они делали мне только больнее. Особенно последний… я сразу поняла, что это единственный выход облегчить свою жизнь… ведь зачем вам проблемный подросток? Лучше мне спрыгнуть с крыши, чем жить с разбитым сердцем! -последнее она произнесла достаточно громко. В этих словах было столько боли, что из-за них сердце Тони сжалось. Она не в силах видеть как Петре больно. Как она страдает. Поэтому, она вышла из своего же костюма, резко обняла и поцеловала её в губы. Тот самый поцелуй, о котором так давно мечтала наша Петра… случился. Длился он всего-то секунд пять. -Ты нужна мне, -дрожащим голосом проговорила Старк. По её щекам скатились слезы. Она так боялась потерять её, свою сладкую девочку. Особенно в тот момент, когда Петра упала. Как хорошо, что последний кошмар не сбылся. -Мисс Старк…-немного отошла от шока, Паркер и положив ладонь на щеку женщины, вытерла большим пальцем слёзы. Девочка поняла, что любовь взаимна. О, ещё как взаимна. -Я тебя тоже люблю, -брюнетка нежно улыбнулась.-И всегда буду любить. -И я, -смущенно ответила Петра и затем, снова поцеловала её. На этот раз он длился дольше. -Ох… нам с тобой надо возвращаться в здание. А не то Локи и Стеф убьют меня, -вспомнила Тони. -Я не допущу этого! -весело хихикнула девочка. Потом, почувствовала, как её взяли на руки.-Ой! -Я знаю это, моя сладкая девочка. -Увааа, -покраснела как рак Паркер, услышав знакомые слова. Но теперь, она была по-настоящему счастлива. *** Тем временем команда находилась в зале и не находила себе места. Особенно Локи. -Почему она так долго?! Неужели это конец?! -переживала Локи, ходя кругами по залу. -Локи, успокойся! Всё будет хорошо! -уже в который раз говорила Тор. Не хотелось, чтобы сестра сошла с ума и начала снова пытаться захватить Нью-Йорк. -Нет! Я так не могу! -богиня хотела выбежать из зала. Но из-за шока, она забыла об этой идее. Так как, в зал вошла Тони, держа в руках спящую Петру. -Вернулись…-прошептала Стеф, широко улыбнувшись. -Я же говорила тебе, что вернется, -усмехнулась громовержец. -Какое счастье…-облегченно вздохнул Натаниэль, смотря на парочку. -Сладкая девочка спасена! -воскликнула Ванда. От этого Петра начала медленно просыпаться. -О нет, Ванда, ты разбудила её… -Значит, нужно скорее пойти спать, -поняла Беннер.-Вы вообще видели сколько времени? -Расходимся по комнатам, -сказала им Стефани и ушла к себе. Так же поступили и остальные. Придя к себе в спальню, Тони сначала аккуратно положила Петру на кровать, а потом уже легла рядом. В три часа ночи Петра проснулась. На этот раз не от кошмара. Она попыталась уснуть снова. Но ничего не получалось. «Не спится…»-вздохнула шатенка и тихо встав с кровати, вышла из комнаты. Но куда? -«Пойду-ка я в зал!»-решила девочка. Каково было её удивление, когда войдя в зал, она увидела всю команду. Кроме Тони, конечно. -А… вы что не спите? -удивленно заморгала Паркер, подойдя к ним. -Ну… походу нам всем не спится, -задумчиво посмотрела на неё Локи.-И тебе тоже, как вижу. -Наверное… день был слишком особенным для меня. -Ещё мне кажется, что сегодня звезды красивые, -сказала Ванда. -Даа! С этим я согласна! -поддержала её Петра.-Смотреть на звездное небо… чудесно! -И на них ты должна смотреть со мной, -внезапно сказал голос, сзади.-Хотя… я тебя сама обниму, -так она и сделала. Также аккуратно обняла. Будто Петра была фарфоровой куклой, которую можно легко разбить.-И зацелую. -Мисс Старк…-девочка снова залилась краской. -Тони, -слегка поправила её женщина. -Ах… т-точно… мне надо привыкать… -Привыкнешь, -хихикнула Стефани. -Это же Петра! Она долго привыкает. -А вот и неправда! Я вам всем покажу и докажу! -вспыхнула Паркер. -Хорошо-хорошо! -засмеялась Тор.-Мы верим в тебя, Петра. Повисла недолгая тишина. -Поверить не могу, что прошла почти половина лета…-каким-то печальным голосом произнесла Клинт. -Ты чего это вдруг? -удивился Нат, посмотрев на подругу.-На море что ли хочешь? -Я тоже хочууу! -протянула Петра. -Ты что читаешь мои мысли, Нат? Ну может и не только на море… -Или в океан…-мечтательно вздохнула Паркер. -Я могу это устроить, -Тони поняла, чего не хватает Петре. -Хорошая идея! -оживилась Локи.-То что нужно! -Только не надо в какие-либо там Сейшелы…-предупредила Стеф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.