***
Отряд из выживших солдатов как можно скорее пытается выбраться из серого, грязного, полуразрушенного города, в котором когда-то по улицам, спокойно, на работу шагали люди, из детских площадок можно было услышать заливистый смех, и все-все были счастливы. Сейчас же, небо над зданиями(или все, что от них сталось), приобрело оттенок, сравнимый только с чувством тоски, измученности, но имеющее надежду. Ведь она умирает последней, не так ли? Как бы то ни было. Наконец-то блокада снята, люди могут спокойно уехать из этого ненавистного места. Никто уже не обращает внимание на трупы, лежащие прямо под ногами, как бы жутко это ни было.***
-Уже прошло полтора года, и только сейчас удача нам улыбнулась. Что, если это только один единственный раз, а потом она помашет нам ручкой и уйдет в закат, а, Лиам? Что с нами будет? -Не паникуй, Зейн. Наши солдатов с каждым днем все больше и больше, нам наконец-то стали поставлять качественное оружие, наши навыки улучшаются. Если мы продолжим верить и воевать,то мы обязательно победим, не так ли Гарри? Шатен отвел взгляд на высокого кудрявого парня, который смотрел куда-то вдаль, совершенно не слушая диалог его друзей. Взгляд наполненный печалью взляд зеленых глаз был направлен в даль. Услышав свое имя, он медленно повернул голову, приподнял бровь и сказал: -Опять спорите насчет победы? -Я ты, смотрю, не очень заинтересован в этой теме, не так ли, кудрявая голова? Опять мечтаешь о каком-нибудь милом парнишке,с которым заведешь семью с кучей детишек?- раздраженно среагировал Зейн, необычайно красивый пакистанец. Зеленоглазый промолчал. -Зейн, отстань от него...- заступился за друга Лиам. -Ты первый включил его в разговор, так что теперь не предъявляй ко мне претензий! На этом эта недолгий спор прекратился. Все измучены, стали ждать следующего дня, надеясь на лучшее, предвкушая следующую битву.