Speechless

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
С чем у вас ассоциируется война? Солдаты, сражающиеся за Родину?Тысячи, а то и миллионы трудящихся людей, старающихся внести свой вклад в победу? Голод, недостаток пропитания, дети, трудящиеся заместо школы, на оружейных заводах? Как бы это ужасно не было, как бы животрепещуще вы себе не представили, это, так или иначе, окажется правдой, или ее частью, в крайнем случае.

***

Отряд из выживших солдатов как можно скорее пытается выбраться из серого, грязного, полуразрушенного города, в котором когда-то по улицам, спокойно, на работу шагали люди, из детских площадок можно было услышать заливистый смех, и все-все были счастливы. Сейчас же, небо над зданиями(или все, что от них сталось), приобрело оттенок, сравнимый только с чувством тоски, измученности, но имеющее надежду. Ведь она умирает последней, не так ли? Как бы то ни было. Наконец-то блокада снята, люди могут спокойно уехать из этого ненавистного места. Никто уже не обращает внимание на трупы, лежащие прямо под ногами, как бы жутко это ни было.

***

-Уже прошло полтора года, и только сейчас удача нам улыбнулась. Что, если это только один единственный раз, а потом она помашет нам ручкой и уйдет в закат, а, Лиам? Что с нами будет? -Не паникуй, Зейн. Наши солдатов с каждым днем все больше и больше, нам наконец-то стали поставлять качественное оружие, наши навыки улучшаются. Если мы продолжим верить и воевать,то мы обязательно победим, не так ли Гарри? Шатен отвел взгляд на высокого кудрявого парня, который смотрел куда-то вдаль, совершенно не слушая диалог его друзей. Взгляд наполненный печалью взляд зеленых глаз был направлен в даль. Услышав свое имя, он медленно повернул голову, приподнял бровь и сказал: -Опять спорите насчет победы? -Я ты, смотрю, не очень заинтересован в этой теме, не так ли, кудрявая голова? Опять мечтаешь о каком-нибудь милом парнишке,с которым заведешь семью с кучей детишек?- раздраженно среагировал Зейн, необычайно красивый пакистанец. Зеленоглазый промолчал. -Зейн, отстань от него...- заступился за друга Лиам. -Ты первый включил его в разговор, так что теперь не предъявляй ко мне претензий! На этом эта недолгий спор прекратился. Все измучены, стали ждать следующего дня, надеясь на лучшее, предвкушая следующую битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.