ID работы: 816424

Самый косячный класс или очередное приключение 9-го "Б"

Гет
G
Завершён
1410
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 95 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в свой кабинет, неся в руках папку с объяснительными 9-го "Б" класса. Ох уж этот 9-ый "Б", самый звездный класс нашей школы. На прошлой неделе, в пятницу, Сережа Гуров притащил в школу своего хомячка и засунул его в сумку учительницы физики, Марии Макаровны. Безобидный грызун погрыз несколько тетрадей и практически съел паспорт бедной учительницы. А во вторник Максим Звягинцев и Паша Кондратьев устроили в классе дискотеку, когда преподаватель химии ушел за пятнадцать минут до конца урока, чтобы отвезти свой класс на экскурсию. Музыка была слышна на весь этаж, Звягинцев и Кондратьев совершенно не подумали о том, что в соседнем кабинете 7 "В" писал контрольную по математике. На следующий же день Кира Андреевна, завуч, застукала Попову Вику и Маркова Костю целующимися не где-нибудь, а в УЧИТЕЛЬСКОЙ! Никогда еще за всю мою пятнадцатилетнюю практику обучения детей таких ребят мне еще не попадалось! И, конечно же, и сегодня не без происшествий. Вчера "задорный" класс в полном составе сбежал с последнего урока, черчения. Неслыханная наглость! В помещении меня уже ждала классный руководитель 9-го "Б", совсем еще молодая девушка Наталья Вячеславовна. Она первый год работает в нашей школе, и ей, как новичку, и спихнули класс, от которого отказались уже два учителя. Но Наташа сразу же полюбила своих детей, как и они ее, и всегда прощала им их "милые" шуточки. - Наталья Вячеславовна, я думаю вы уже в курсе произошедшего. - Да, Виктория Савельевна, меня уже оповестили. - Но знаете, Наталия Вячеславовна, больше всего меня возмущает не сама дерзость поступка, а их объяснительные. Вот, полюбуйтесь,- я протянула учительнице стопку листов. 1. "Я, Камалов Сергей, не посетил урок черчения, так как в доме моего друга разгорелся страшный пожар, который я увидел из окон школы, и тут же бросился на подмогу, спасать бесценную коллекцию порнографических журналов товарища." 2. "Я, Миронова Светлана, не пришла на урок черчения, ибо меня резко посетило вдохновение, и я побежала домой писать яойный фанфик про Максима Звягинцева и Пашу Кондратьева, чувства которых вспыхнули пожаром, после просмотра мелодрамы "Гомосятские сказки." 3. "Я, Максим Звягинцев, не пришел на вчерашнее черчение, так как отправился мстить Мироновой Свете за ее творчество." 4. "Я, Паша Кондратьев, не посетил вчерашний урок, потому что помогал другу Максиму в осуществление его коварного плана мести, а именно закупился фильмами: "Титаник","Привидение","Три метра над уровнем неба","Сумерки" и "Реальная любовь" для принудительного просмотра убежденным слэшером Мироновой." 5. "Вы, Виктория Савельевна, спросите, кто виновен в моем вчерашним прогуле. И я отвечу, без каких-либо угрызений совести, что в этом виноват Волан Де Морт, уж поверьте, это все его происки! Ваня Савушкин." 6. "Я, Петрова Ксения, не соизволила прийти на урок черчения, потому что у меня были дела поважнее, чем какое-то там черчение! Когда мы с Юлей Синицыной фотографировались в туалете на аватарку в "ВК", мой айфон случайно упал в унитаз. И весь урок я вызволяла свою белую крошку из чертово унитаза и позировала Юле!" 7. "Я, Юлия Синицына, не пришла на урок черчения, так как фотографировала Ксению Петрову, вытаскивающую свой айфон из унитаза, а так же фоткалась на ее фоне. Зато теперь, таких фотографий как у нас с Ксюшей не будет во всем Инстаграме!" 8. "Я, Антон Приходько, пропустил урок нашей преподавательницы по черчению, потому что был занят видеосъемкой двух куриц(фамилий и имен называть не будем), вытаскивающими один айфон из унитаза и фотографирующихся на другой. Оно того стоит, две тысячи просмотров за один день!" 9. "Я, Марков Костя, не посетил урок черчения, так как мы с Поповой Викой были заняты очень интересным делом под лестницей, в правом крыле школы." 10. "Я, Попова Вика, пропустила черчение, ибо была со своим котиком с Марковым Константином." 11. "Вишневский Петр не пришел на урок черчения, так как повиновался стадному инстинкту и ушел, потому что все ушли." 12. "Я, Маслов Евгений, единственный из всего своего малообразованного и абсолютно невоспитанного класса пришел на урок Натальи Александровны(эх, я один помню как ее зовут), но никого не застал." 13. "Я, Влада Толканова, пропустила урок черчения, ибо не могла пропустить 1246 серию своего любимого сериала "Бразильские страсти". Мне не терпелось узнать, выйдет ли Анжела замуж за Хорхе, узнает ли после амнезии Катрин своих родных, и на самом ли деле беременна Жади? И, Виктория Савельевна, вы же сами смотрите этот сериал. А Анжела, кстати, все таки отказала Хорхе. :( " 14. "Я, Гуров Сергей, пропустил черчение, потому что разбил горшок с фикусом в кабинете биологии и поспешил скрыться с места преступления. Теперь правда всплыла. Гуров Сережа. Помним, любим, скорбим." - А дальше, Наталья Вячеславовна, и читать не следует. Одна истории невероятнее другой! - Да ладно вам,- девушка улыбнулась,- Нужно радоваться, что у ребят такая богатая фантазия. Да и теперь известно, кто все же разбил горшок. - Согласна с вами, ну, а сейчас, коллега, идите на урок к своим ребятам. Они вас там заждались. Учительница быстрыми шагами поплыла в сторону двери. - Эх, Анжела, Анжела, ну, почему ты отказала Хорхе?- задала вопрос в пустоту я, а молодая классная руководительница лишь звонко засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.