ID работы: 8164505

Никто не любит тебя, Лили

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка сидит на высоком утёсе, а внизу плещется бескрайнее море. От такой высоты у нее кружится голова. А ветер треплет копну чёрных, как уголь, волос. И лёгкие волосы попадают на лицо, лезут в нос и рот, мешают глазам видеть. Она одета в джинсовый сарафан с вишенкой на нагрудном кармашке и в белоснежную блузку. На ногах ярко-красные лаковые туфельки с позолоченной застежкой. Девочка плачет. Плачет от бессилия. И отрывает от цветка лепестки. Цветку больно, но цветы не умеют кричать. «Любит. Не любит. Любит. Не любит.» — говорит каждый лепесток. Тебя никто не любит, Лили. И Лили сквозь слезы повторяет: «Никто не любит меня.» Последний лепесток и судьба решится. Уже нечего терять. «Не любит.» — сказал лепесток. И был отброшен. Улетел по ветру. Осталась лишь голый стебель и жёлтая сердцевина. Никто не любит тебя, Лили. И Лили плачет, отбросивши зеленую веточку. «Какой в этом всём смысл, если никто не любит тебя» — думала Лили. Вдох. Выдох. Умирать страшно. Умирать больно. Но какой в этом смысл, если никто не любит тебя, Лили. И Лили подходит к обрыву. Безмятежное море плещется внизу и от такой безумной высоты у неё кружится голова. Вдох. Выдох. Шаг в пропасть. «Никто не любит тебя, Лили» — сказал лепесток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.