ID работы: 8166514

Моя прекрасная борьба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (вступление)

Настройки текста
Речь пойдёт о семье Андо. Клан волков и о их... *БУХ* -ТВОЮ МАТЬ, ОПЯТЬ ШЛЁПНУЛАСЬ. - Закатив глаза произнес Айден. В это время на полу элегатно валялась наша главная героиня - Винесса Андо. -Бля, Айден, иди нахер сорняк недоделанный. - Произнесла Винесса в обнимку с подушкой пандой. -Кароче, Дэйчи нас зовёт, даю тебе 5 минут. - Сказал Айден и вышел из комнаты. -Щааа, пять сек. - Обреченно сказанула наша красавица и метнулась в ванную. И вот, в столовую входит Винесса. - Оу, юная алкашка проснулась.- С ухмылкой сказал Дэйчи. Первый сын главы и старший брат Винессы. - Нии-сан, какой ты жестокий.- с наиграной грустью произнесла седоволосая. - Хорош поясничать, Винесса садись.- сказал Шу. Ашумару Андо - второй по старшенству. - Сестрёнка опять бухала хихихи.- произнес Мика и мило захихикал. Микаэль - самый младший в семье. - А чё надо ? Дай пожрать.- присела Винесса, и ей поставили тарелку с едой. - Винесса, а ты меня сегодня будешь тренировать? - сказал Минори. Минори - седьмой по старшенству, двенадцатилетний парень, блондин с серыми глазами. - Посмо...- не успела закончить фразу Винесса, как в сталовую заходит горнечная. - Госпожа Винесса, Господин Минори , Господин Микаэль , вас вызывает ваш отец.- прознесла и с поклоном удалилась. - Ну вот, опять старпёр чёто затеял, всей своей фирменной частью тела! Жопой чую.- с оскалом произнесла Винесса. И они вышли из-за стола. Рябята направились в кабинет отца... *тук тук* - Входите.-Холодно произнес Изао Андо. Глава семьи Андо и вообще глава клана Волков. Дети вошли в кабинет. - Захер нас позвал, старик.- С призрением посмотрела на отца дочь. - Винесса, ну ты же леди.- Со спокойствием произнес Изао. - Мы пришли поговорить о гендорном стереотипе? - покрасневшая от злости Винесса сделала замах ноги и сломала в щебки стол. Из-за такого поступка младшие браться побледнели и обнелись от страха потому что знали, что их сестру лучше не трогать. А отец в это время думал сколько он потратил денег за этот месец на одни столы. И с ухмылкой произнёс. - Нет, речь пойдет о другом.- И вмиг в комнате атмосфера стала серьёзной. - Так как у нас сейчас в Клане "проблемы", я с сыновьями отправляемся в мир демонов, на неоприделённый срок, и в особнеке оставаться вам опасно ,так что вы поедите к моему давнему другу Того Сакамаки в Японию и будите продолжать учёбу там. На этом всё, можете быть свободны, а и ещё кое-что, Винесса, останься на минутку.- закончил отец и пустил руку в свои волосы, Изао облегчённо вздохнул. Минору и Мика переглянулись и вышли. В комнате остались отец и дочь. Напряжение наростало. - Винесса.- Встав  на равне с дочерью,Изао произнёс. - Вы едите к вампирам, тебе и братьям ни в коем случае нельзя дать попробовать им вашу кровь, ах да, постарайся без кровавого месива, а то они могут пострадать, а мне потом от Того достанется, и да если будит что-то серьезное, то позвони мне. Завтра утром вы отпраляетесь в Японию . На этом всё, можешь ступать.- Сказал отец и посмотрел на дочь . - Хммм, заманчивая перспективка,хихи будет кого помучаит, и посмотреть на их жертв, хихи.- С дьявольской улыбкой из комнаты вышла довольная и немного огорчённая Винесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.