ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приземлившись в аэропорте Сеула, Тэхен сразу позвонил кому-то и забронировал виллу на двоих, они отвезли туда вещи, обустроились, и отправились гулять по ночному городу. По дороге они встретили группу молодых ребят, которые танцевали на площади, они невероятно красиво сочетались с ночным Сеулом, похоже они зарабатывали тут каждую ночь своим талантом и приковывали сотни глаз к себе, Чимин и Тэ не стали исключением, они смешались с толпой и иногда в ритм музыки двигались, настроение значительно поднялось. Спустя пять минут, которые пролетели незаметно, ребята стали выбирать людей, чтобы те станцевали с ними, танцы Чимина не остались без внимания и один из ребят взял его за руку и повел в центр, такое же проделали еще несколько парней, и в центре было три новичка, все аплодировали, смеялись, подбадривали. «Явно гей.»- промелькнуло в голове у Чимина, когда тот парень снова взял его за руку. Кто-то переключил песню, и та что сейчас играла больше подходила для стриптиза, парни не растерялись, стали танцевать вокруг тех, кого они выбрали, Чимин напрягся, как вдруг парень, с которым он танцевал, остановился и посмотрел ему в глаза, а потом медленно стал спускаться к его паху, все кричали, хлопали, кидали деньги в ящик, провокация удалась. Музыка снова переключилась и тех, кого они выбрали, отпустили к зрителям. - Он тебе чуть не отсосал, охренеть. – Эмоционально встретил Тэ своего брата после пытки. - А я чуть не кончил. - Засмеялся Чим. - Пошли дальше гулять, я тебя хотел кое-с-кем познакомить. - С кем же? – решил поинтересоваться Чим. - Я же сказал кое-с-кем, значит имя секрет. – Не сдаваясь, отвечал Тэ. - Хорошо, только пошли отсюда, а то они странно на нас смотрят. – Посмотрев назад, сказал Чим. - Да, погнали. Арендовав машину, они на скорости неслись по трассе навстречу ночи. Была уже полночь и город явно оживал, тысячи ярких огней окрасили улицы Сеула. Припарковав машину, они оплатили вход в клуб, многие здоровались с Тэ, он явно был тут частым гостем. Он представлял всем своего брата, Чимин здоровался со всеми и улыбался, он был обаятельным, поэтому быстро располагал к себе людей. Заказав выпивки, они уселись в VIP ложе, а Тэ уже разглядывал девушек на танцполе. Присмотрев одну, он взял бокал и пошел к ней, Чимин оглянулся, а брат уже смешался с толпой танцующих тел. Он заказал еще бокал коктейля, потом еще один, но жажда не утолялась, а потом он вспомнил, что пил кровь только утром, и у него совсем иная жажда. Так как это не закрытый клуб для вампиров, то он не мог заказать себе бокальчик кровавой Мери, пришлось импровизировать. Встав он спросил у девушки где здесь туалет и направился туда, там обычно валяются напившиеся люди и можно немного позаимствовать кровушки. Открыв дверь, он увидел спящего на диванчике молодого парня, он осмотрелся чтобы никого не было, проверил пульс, вдруг он умер уже тут, а кровь мертвецов отвратна на вкус, но, к счастью, парен был жив и просто перепил. Присев рядом он взял его руку, и впившись в запястье стал утолять свою жажду. Поднявшись, он достал платок и стер каплю крови с губ, чтобы не вызвать лишних вопросов у людей в клубе. Дальше было много алкоголя и бесконечные танцы. Только к утру парни добрались на такси на виллу, которую снял Тэ, на имя Чимина, чтобы счет за нее пришел к нему. Проснувшись где-то в полдень, Тэхен заказал еды, и ушел принять ванную, но наткнулся там на девушку, к которой вчера подходил в клубе. - Ты купайся, купайся и проваливай. – закрыв дверь, сказал Тэ. - За что там грубо с девушкой? – спускавшись по лестнице, спросил Чим. - Да она обычная содержанка, можно сказать, каждые выходные новый мужик. – садившись за стол, ответил брат. - Это все объясняет. Я вчера выпил крови в клубе у одного парня, он походу принимал что-то или уж очень много выпил, потому что у меня так болит голова. – держась за голову, сказал парень. -Оу, я и не подумал совсем об этом, в следующий раз пойдем туда где можно заказать Очень Кровавую Мери. - Спасибо, ты еду уже заказал? - Да, я сделал это, как только открыл правый глаз. - Отлично. Позавтракав, парни стали собираться на выставку Тэ, где и должна была произойти та самая встреча, которое перевернет жизнь одного из братьев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.