ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чонгук все утро ходил из угла в угол по квартире, в переживаниях за своего друга. Тэмин наблюдая за своим парнем, пошел на кухню готовить завтрак. - Да чёрт, зачем ты так за него переживаешь? Он просто наркоман, его вылечат и все. – заливая горячей водой кофе, сказал парень Чонгуку. - Просто наркоман? Он мой друг, Тэмин, друг. Ты себя странно ведешь, я тебя не узнаю. Я поеду к нему в больницу. – надевая майку, ответил ему Гуки. - Я странный? Это ты носишься за каким-то парнем, хотя он сейчас под присмотром своего брата и врачей, я уже ревную. – бросая нож на стол, кричит Тэмин. - Ревнуешь? Я начинал встречаться с другим Тэмином, тот Тэмин, что сейчас передо мной, мне не подходит, пока. – оставляя ключи на журнальном столе, говорит парень, - за вещами позже заеду. - Мы расстаемся? Ты серьезно? Гуки, не делай таких поспешных решений, а хотя вали, ты так просто от меня отказываешься, вали! – указывая на дверь, кричит Тэмин. Гуки хлопает дверью и уходит прочь с места, которое стало чужим для него в считанные секунды. Парень нашел припаркованную вчера ночью машину и направился в частную клинику, в которой сейчас лежит Тэхен. Тэмин делая глоток кофе, наблюдает за парнем из окна, когда тот покидает двор, то эмоции берут вверх и он бросает кружку в стену. - Да как он вообще мог??? Возомнил из себя не пойми кого, вещи он заберет, кто ему позволит? – громко нервно смеясь, парень достал из шкафа коньяк, открыв бутылку большими глотками отпил чуть меньше половины. Чимин рано утром приехал в клинику навестить своего брата, по дороге купив фруктов и любимого йогурта. Врачи уже впускали в палату, здоровью ничего не угрожало, но борьба организма с наркотиками все еще велась. - Господин Пак, все самое страшное для вас уже позади, сейчас предстоит выведение наркотических средств из организма Господина Кима. Но я думаю, что он справится. Парень сильный оказался, многие на этом этапе ломки накладывают на себя руки. - Я мог его потерять. Я плохой старший брат, очень плохой. – держась руками за голову сказал Чимин. - Нет, что вы, тут вы не виноваты, такая уж молодежь пошла. Не переживайте вылечим. – улыбаясь, сказал врач и открыл дверь в палату Тэхена, он решил оставить их наедине. Чонгук уже подъезжал к клинике, и решил уточнить номер палаты у Чимина, позвонив по номеру, который за один вечер выучил наизусть. - Привет, скажи номер палаты. - Привет, я сейчас как раз тут, этаж четвертый, а палата шестая, думаю он будет рад, что ты приехал. - Поднимаюсь. Тэхен лежал под капельницами с закрытыми глазами, будто спал, но выглядел значительно лучше, нежели вчера. Чимин взял его за теплую руку и коснулся ей своего лба. - Брат, я буду следить за тобой значительно лучше, обещаю. Это я виноват во всем, я не уследил, я вовремя не помог. Прости меня, Тэхен. – говорил Пак, вытирая льющиеся рекой слезы. - Ты не виноват. – неожиданно ответил ему Тэхен, - мне на за что тебя извинять, только благодарить, спасибо, хен. – парень улыбался, а по щекам текли горячие слезы. - Я так рад, что ты в порядке, совсем скоро ты окончательно поправишься. – улыбаясь, но все еще плача, ответил Чимин. - Я рад, что у меня есть такой брат. –сжимая его руку, ответил ему Тэхен. - Я не помешал? – Чонгук вошел в палату и увидев плачущих братьев, он почувствовал себя неловко и хотел было удалиться, как Тэхен подозвал его к себе. - Я так испугался, хен. – сказал хриплым голосом Гуки, - я так рад, что ты жив. - Я тоже рад. Гуки не плачь! Я тоже не буду. Чимин решил оставить их наедине и вышел. - Я с Тэмином порвал… не знаю стоит ли сейчас говорить о своих проблемах, но думаю, ты должен знать, ты всегда меня так поддерживаешь. - С Тэмином? – улыбаясь, переспросил Тэ. - Да. Ладно не бери в голову. - Нет же. Это круто, ой, ну типо он не подходил тебе, понимаешь? – стараясь выкрутиться, говорил Тэ. -Возможно оно и так. А капельницу не нужно убирать? – посмотрев на нее, спросил Чон. - Какая к черту капельница, у тебя тут судьба решается, Чон Чонгук, когда я поправлюсь ты угостишь меня выпивкой! – смеясь, заявил парень и стал кашлять. - Ты заболел что ли? – поправляя одеяло, спросил Гук. - Не знаю, все может быть, но я же в больницы, не переживай. Хочу кушать. –надувая губки, заявил Тэхен. - Сейчас спрошу у врача можно ли тебя покормить, подожди. – Чонгук вышел из палаты и Тэхен просто не смог сдержать смех и эмоции. - ЧОН ЧОНГУК РАССТАЛСЯ С ПАРНЕМ, И ОН СЕЙЧАС ХОЧЕТ МЕНЯ ПОКОРМИТЬ! ЧЕРТ Я В РАЮ ИЛИ ЕЩЕ ПОД КАЙФОМ?! - В раю! – смеясь, ответил Чимин. - Я не заметил, как ты вошел… - краснея, сказал Тэ. - Я знаю. Чон Чонгук значит. Интересно. – Пак сел рядом и посмотрел вопросительным взглядом. - Нет, не смотри на меня так, я ничего не скажу. Я вообще-то в больницы, мне плохо. – показательно закрыв глаза, он схватился свободной рукой за лоб. - Ладно, потом поговорим. Ну или я у Гука спрошу… - Не смей! Я потом сам расскажу. Завтра. - Поймал на слове, смотри мне. На этих словах дверь открылась и в палату вошел Гуки. - Доктор сказал, что тебе можно что-то вроде йогурта. Я сейчас пойду куплю. - Я уже взял, вон там. – указывая на пакет, ответил Чимин. - Ох, ура, еда. – закатывая глаза, сказал Тэхен. - Ладно, уже полдень, мне еще нужно сегодня на работу, я вечером заеду. Поправляйся. – хлопая друга по плечу, попрощался Чонгук. - Будь аккуратнее, а вещи, может послать кого-то за ними, чтобы ты не ехал? – спросил Тэ. - Мне его теперь избегать что ли? Сам справлюсь, все будет хорошо. Всем пока. – сказал Гук, посмотрев на Чимина. - Бывай. – попрощался с ним Чимин и Чон ушел прочь из палаты. - Вот сейчас поедет к своему бывшему за вещами, и не известно, что после этого будет. – заволновался Тэ. - Будет то, что должно быть. Если чувства все еще есть, как бы они не избегали друг друга, они будут вместе или будут страдать. - Тоже верно. Ладно, давай йогурт и вали на работу. Не надо тут со мной сидеть, всю жизнь просидишь, хотя стой, как поживает Юнги? – с хитрой улыбкой спросил Тэхен. - Не знаю, день уже где-то не общались, наверное, хорошо. - Ну ты и дурак, позвони ему, не потеряй его, как я в свое время Гуки. Хен, ты бываешь таким глупым. - Не говори глупостей, мы друзья, не более. – поправляя рубашку, ответил Чимин. - Ага, конечно. Все иди. Пока. Хорошего дня. – мило улыбнувшись, выпроводил Тэ своего брата. - Ладно, я поехал, вечером заеду, если нужно будет что-то, пиши. - Обязательно. Пока. Чимин вышел из палаты в хорошем настроении, хотел написать Юнги, как вдруг телефон завибрировал из-за звонка, на телефоне высветилось «Юнги».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.